Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя,возраст   Дима 18 лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  От 2 до 3 на выходные иногда и  по 10+
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа.  Bladedancer
5. Уровень персонажа. 53+
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 61; Rogue 40
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Бв тяж (нету шлема-а именно рецепта нахватает)в руках делюги, хочу зделать слс ( делюшены не мои)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Б грейдом да, А могу , но если без помощи клана то долго…
9. Что хотите от клана. Поддержки , и норм клана ( не тока для чата), ну как и все походы на рб…
10. Почему именно этот клан.  Потому что раз был с ними на рб превосходящего их по левелам увидел что клан организован как в тактике, так и в обороне кх и т.д.и есть друзья- 1 штука)
11. В каких были кланах, и почему их покинули. Farenheit  Покинул так как клан действует в режиме чата и не более…(быть чесным , покину так как если приймете , хочу раздать долги , ненавижу крыс)
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.  Да с другого клана
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка
14. Умеете ли вы работать по ассисту? Нет – не нуждался в этом
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Отредактировано dimxa (2007-04-16 21:22:38)

0

2

Я за...

0

3

коротко за

0

4

не против)

0

5

видел его, норм чел) и бв помогал ему в гноме крафтить
за

Отредактировано Wesmar (2007-04-16 22:55:41)

0

6

вседа за сапортов

З.Ы. СХ 60+ а основной БД??? странно...

0

7

За

0

8

dajman написал(а):

З.Ы. СХ 60+ а основной БД??? странно...

просто я играл ранше за сх, потом пошли проблемы....и решил уйти с и линейки и веши раздал клану. Вот вернулся. а шмот у кого был тех забанили давно, сейчас новых чаров поделали, а сх востнавливать буду) но попоже и серьезно :в руки сом и в дк робу)...но это потом) А сейчас главное найти норм клан , и показать в этом безумном мире Аден , на что ты способен и не только магом)
P.S. сх порву любого мага, своего левела (кроме варлока, киска уж больно бьется) на селфах

Отредактировано dimxa (2007-04-16 23:16:59)

0

9

Wesmar написал(а):

и бв помогал ему в гноме крафтить

даже если не возьмете. За крафт санек respekt и bogus'у тоже что помог с 1 ресом, и другу Makcik что свел с крафтером)

0

10

Я за... Бд в клане к хорошей погоде...

0

11

Ищи меня в игре. штраф закончился. приму

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан