Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета FireWater

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форма:
1. Имя,возраст                                                   Андрей!16 лет:)
2. Среднее количество часов в игре в сутки.    от 3 до бесконечности:)
3. Ник персонажа.     FireWater
4. Профессия персонажа.                                Human Wizard буду Некром(попса но зато сила)
5. Уровень персонажа.                           27лвл!Обязуюсь быстро прокачаться пришел сюды 2 дня назат.
6. Другие персонажи на сервере.                                         нету
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.      шмод понимаете не какой:( (дивайн сет+нг пуха +д щит)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.  Да могу но ток демон фанг попрошу дальше сам!
9. Что хотите от клана.            хочу фана!не люблю тухнуть:))
10. Почему именно этот клан.       парень из вашего клана дал 100к:)я спосил у него надо ли вам будующий некр он сказал в личку кл!так пошло поехало.И я тут на форуме
11. В каких были кланах, и почему их покинули.          небыл и не буду
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.       из кланов нет!так да!
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).          выделенка дома
14. Умеете ли вы работать по ассисту?                     да!напишите сюда еще что это такое:)1/4 отсеится:)
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Хм... Знающий человек, да и никем не замеченый. Это хорошо (даже какжеться слишком). Ну да ладно... Попса в клане нужна.. А то все металл да металл. А ой прошу прощение Ил... Еще панки завелись :rofl:

0

3

Я за...норм чел.....явно играет не первый день

0

4

А может стоит подождать?:)Хотя,это как др. решат..

0

5

короче если брыструю прокачку обещает то я за...
ОСОБЕННО РАДУЕТ следующая фраза (если я её правильно понял)

FireWater написал(а):

11. В каких были кланах, и почему их покинули.          небыл и не буду

а лучше обьясни что ето значит ато ето основное изза чего я за

0

6

Ищи меня в игре. штраф закончился. приму

0