Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Я есть Пвм

Я есть Пвм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет реникам....
сторн привет и тебе я просто незнаю кто ша остался из стариков в клане...
для остальных же скажу: слез с етого наркотика в прошлом году....
кароче не буду вас отвлекать от игры , хотел лиш сообшить что Пвмом играет некогда бывший DARKNEBULA а не пвм прошу учесть етот факт, спасибо за внимание

Отредактировано pvm (2008-09-08 22:45:34)

0

2

pvm написал(а):

Пвмом играет некогда бывший DARKNEBULA

помню этого неадеквата  :D

0

3

Привет пвмка=)я тоже забросил линягу, не тянет овбще чот=)

0

4

~Deiforme~ написал(а):

помню этого неадеквата

угу, в варлордс перец был, у меня в то время спойлер мой в их клане за рашей шпионил)

0

5

FireWater написал(а):

Привет пвмка=)я тоже забросил линягу, не тянет овбще чот=)

И ты? ну наверное(я даже уверен) все когдато закончат с ла.

0

6

Я не пойму только одного, это что, намек на типа "не бейте меня я когда-то был с вами"? Для меня исключение в варах только моя жена Obigeil, единственное когда я её буду бить не жалея - осада либо замес. Если будем вдвоем, то не флагнусь ни за что. Хотя почти все люди, с которыми я здесь играл и с которыми нормальные отношения, в данный момент находятся в Patriots ни для кого исключений не будет и либо ты сильнее в пвп, либо я - одно из двух.

0

7

DRAIV написал(а):

Я не пойму только одного, это что, намек на типа "не бейте меня я когда-то был с вами"? Для меня исключение в варах только моя жена Obigeil, единственное когда я её буду бить не жалея - осада либо замес. Если будем вдвоем, то не флагнусь ни за что. Хотя почти все люди, с которыми я здесь играл и с которыми нормальные отношения, в данный момент находятся в Patriots ни для кого исключений не будет и либо ты сильнее в пвп, либо я - одно из двух.

Я щас чета засомневался но сначала мне показалось это намек на типа "я больше не играю вот этат чел теперь моим персом бегает"

0

8

паагрио ты гений :)
да это был именно такой "немек" и мне сра"ь будете вы его бить или нет, просто когда то я проиграл в клане реников около года и заручился в нем кхммм... "доверием" чтоли.... вот и все

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Я есть Пвм