Если вы приходите на наш форум с какой либо целью, то в первую очередь вспомните, какие у вас отношения с администрацией форума и старым составом клана, такие кадры как оби, флешер и прочая неадекватная срань будет жестоко овниться, забрызгиваться слюнями и тонуть в дерьме, так же не советую пытаться агрить старый состав клана, ибо этотоже приведёт к вышеуказаным последствиям
ПС Тема обязательна для прочтения всем вновь прибывшим
Обищель и прочие (по просьбе сторна)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-08-29 00:05:52
Поделиться22008-08-29 00:13:23
срач приветствуется
Поделиться32008-08-30 17:39:59
продолжим наш срач дальше, мне интересно что за говно Apu? откуда он нарисовался и почему щитает что может говорить?)
Скажу тебе честно, на твоё мнение мне похуй)))) И наверно всему клану)))) Иди нагни луну.... ХЕРОвый ЕЕ )))
Отредактировано Xracer1 (2008-08-30 17:40:49)
Поделиться42008-08-30 17:46:39
отвечаю тут ибо та тема закрыта, моё мнение тут будет что то значит всегда, ибо этот клан делали мы, а такое нубское говно как ты и ещё 50% клана, которое приходит и уходит, оставляет слёзные прощания на форуме, не понимая что всем сторого похуй на них, сдувается в течении 1-5ти месяцев, так будет и с тобой мой милый, гф, бб
Отредактировано Xracer1 (2008-08-30 18:17:02)
Поделиться52008-08-30 19:42:55
отвечаю тут ибо та тема закрыта, моё мнение тут будет что то значит всегда, ибо этот клан делали мы, а такое нубское говно как ты и ещё 50% клана, которое приходит и уходит, оставляет слёзные прощания на форуме, не понимая что всем сторого похуй на них, сдувается в течении 1-5ти месяцев, так будет и с тобой мой милый, гф, бб
Я понимаю,что ты делал клан,поднимали его,но это незначет,что ты можешь говорить,что тебе захочется,Ари высказал свое мнение по твоему поводу,а ты тупо САГРИЛСЯ!Каждый имеет свободу слова или я ошибаюсь???Респект тебе и тем кто поднимали клан,он был топовским кланом,но ты в своем высказывание назвал 50% клана ГАВНОМ!ЯЕсли ты такой Отец Ла2 так почему ушел с Ла2Ворлда?Вернись и нагни серв.Я понимаю,что лучше,когда тебе отдают чара хиро,но намного приятнее,когда ты всего добился САМ!Я своим высказыванием не хочу никого обидеть или унизить,но если ты в моем высказывание увидел,что-то неприятного,то приму любую критику в свой адрес.
Отредактировано lMoPo3l (2008-08-30 19:44:12)
Поделиться62008-08-30 20:09:29
Каждый имеет свободу слова или я ошибаюсь???
да, имеет, но чем больше высказываешь своё мнение тем больше шанс быть совненым
но ты в своем высказывание назвал 50% клана ГАВНОМ
назвал, могу это сделать ещё раз
Если ты такой Отец Ла2 так почему ушел с Ла2Ворлда?
когда же наконец то до всех дойдёт что ла2ворлд это очень дерьмовая фришка, тут другая игра, не ла2 и не только из за администрации
Вернись и нагни серв
даже комментировать не буду
Я понимаю,что лучше,когда тебе отдают чара хиро,но намного приятнее,когда ты всего добился САМ
ты знаешь на скольки серверах у меня персы прокачанные руками? на каждом сервере где я играл я был в топ клане, хочешь сказать что я ничего не добился в этой игре?
и на последок, я возвращался на ворлд с опытом игры на оффе и других фришках, пытался привить клану пати кач, пытался организовать народ, но в рениках это бесполезно, у вас идеалом пати кача считается дуо кач мага с ее/се, до вас похоже никогда не дойдёт что пати на кач это минимум 5 человек, зато ныть на осадах что нет бафа и саппорт тупит вы горазды, как я уже говорил, вам всем нужно раздать хомы и камрианы, а нормальный шмот запихнуть поглуже в квх, тогда мб раздуплите что вы сосёте и у мобов и у варов, и начнёте объединяться хоть в небольшие пати
Отредактировано Xracer1 (2008-08-30 20:12:06)
Поделиться72008-08-30 20:16:45
Ари высказал свое мнение
ХЕРОвый ЕЕ )))
ещё вопросы?
Поделиться82008-08-30 22:11:05
что ты делал клан,поднимали его,
он поднимал тока счётчик своих пвп и агр раши
но ты в своем высказывание назвал 50% клана ГАВНОМ!
тут он погорячилсо,но это икс... клан норм,просто у вас нехватает дисциплины и сыгранности... вот вы видите что такое пачка луков... но НИКТО нехочет их качать,как я посматрю... и пачки луков наще нету... и ненадо тут ля-ля,типа да у раши пачка с эпиками и т.д... будучи в раше мы пачкой луков БА нагнули хироу пачку луков раши. всё решают руки и желание...
Поделиться92008-08-30 22:33:44
клан норм,просто у вас нехватает дисциплины и сыгранности...
С этим я на 1000% согласен
вот вы видите что такое пачка луков... но НИКТО нехочет их качать,как я посматрю... и пачки луков наще нету... и ненадо тут ля-ля,типа да у раши пачка с эпиками и т.д... будучи в раше мы пачкой луков БА нагнули хироу пачку луков раши. всё решают руки и желание...
Ты прав,пусь раша бегает в эпик сетах с эпик луками,ну и что с этого?Они этого добились своим трудом,что нам мешает это сделть?Пати луков-это сила,я не отрицаю.И руки во многом решают.
Поделиться102008-08-30 22:41:22
вот вы видите что такое пачка луков...
пачка магов в интерлюде сильнее пачки луков, у них 90% ДД маги что им ешает намутить 1 норм пов пачку? а знаю что. они не качаются вместе, слдственно нет опыта. следственно на осаде денс\ сонг будут полуать четверо из 9
Поделиться112008-08-30 22:45:32
он поднимал тока счётчик своих пвп и агр раши
На 68 лвле :DDD
тут он погорячилсо,но это икс... клан норм,просто у вас нехватает дисциплины и сыгранности... вот вы видите что такое пачка луков... но НИКТО нехочет их качать,как я посматрю... и пачки луков наще нету... и ненадо тут ля-ля,типа да у раши пачка с эпиками и т.д... будучи в раше мы пачкой луков БА нагнули хироу пачку луков раши. всё решают руки и желание...
Пачка луков по сравнению с тх это так....в подмётки даже не годится, просто Ил ты учитывай что мегоаццкий серв ла2ворлд работает хз как...но если всё же они сделали с6 пвп системы, то бб луки =)
lMoPo3l ну и что произойдёт если я, хряк и Ил вернёмся,может ещё Джестера позову, он же монт, он же сцуко метафор.гм, он же просто лоф =), что нам с этого будет то? Ворлд это помойка есть проекты, куда более лучшее чем это (см. подпись)
Икс, тх рвёт и магов, и луков, и других тх, и всех остальных вместе взятых....ну против магов (под фулкой, всё другое это пушечное мясо) надо добежать только, а это иногда вызывает проблемы...но если добежать всёже =)
З.Ы. Икс теперь модер, и кто посмеет покусится на его статус, будет наказан.
Поделиться122008-08-30 22:48:37
ага самый пездатый инерлюд у тагера, но папки на абисе, парадокс)
Поделиться132008-08-30 22:49:16
На 68 лвле :DDD
я 61 был) потом когда на рб кдан таскали до 67 докачался)
Поделиться142008-08-30 22:53:34
ага самый пездатый инерлюд у тагера, но папки на абисе, парадокс)
Ды ты что, правда? боюсь список тех кто с ворлда у нас гамает не уместицо на этой странице, даже если в пять колонок писать
Поделиться152008-08-30 23:00:50
папки с ворлда? xD
Поделиться162008-08-31 00:39:14
маги сакс,луки сила=)
Поделиться172008-08-31 01:04:12
клевер ВР раскидывает тыхов как детей=)
Поделиться182008-08-31 13:23:12
не фсе тыхи адинакава палезны=)
Поделиться192008-08-31 15:52:22
Ну спор кто лучше кто хуже весьма субъективен... Рубить жестоко можно любым классом если умеешь играть... +Факторов которые влияют на исход пвп очень много. Так что кто круче это ещё вопрос))
Костя помнишь ты рассказывал про папку сорка который в одиночку выносил вражескую пачку. От него делали флейм гюард и прочие защитные баффы.
Отредактировано manve (2008-08-31 15:53:54)
Поделиться212008-09-13 18:36:57
как сказал 1 не глупый человек "такой бесполезный класс как ты, пв и тх существует только для того чтобы отнимать зарич для нашего дестра который будет заливать тебя на олимпе" )
Поделиться222008-09-13 18:40:06
тх неплох на м пвп, особенно в катах и ИТ, но на осадах, эпиках и обычных рб он можно сказать бесполезен
Поделиться232008-09-14 02:16:10
продолжим наш срач дальше, мне интересно что за говно Apu? откуда он нарисовался и почему щитает что может говорить?)
Apu написал(а):Скажу тебе честно, на твоё мнение мне похуй)))) И наверно всему клану)))) Иди нагни луну.... ХЕРОвый ЕЕ )))
Отредактировано Xracer1 (2008-08-30 16:40:49)
Ааааа вот как тебя теперь зовут)
Поделиться242008-09-14 02:25:44
Костя помнишь ты рассказывал про папку сорка который в одиночку выносил вражескую пачку. От него делали флейм гюард и прочие защитные баффы.
Хотелось бы послушать этот анекдот)