Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » ну что, будем знакомиться=))

ну что, будем знакомиться=))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя,возраст  - Ксю, 24
          2. Среднее количество часов в игре в сутки - от 1 до 8 часов (кроме выходных)
          3. Ник персонажа - Flaffy
          4. Профессия персонажа - БД
          5. Уровень персонажа - 66
          6. Другие персонажи на сервере. Нет.
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - рейды+9, дум хеви, некля и серьги БО, кольца- мадж и феникс
          8. Что хотите от клана. Общения, клан кач=)
          9. Почему именно этот клан. В нем мой друг.
          10. В каких были кланах, и почему их покинули. RedArmy
          11. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. megapussy
          12. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - работа
          13. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах? Вроде да =)
          14. Можете ли вы использовать ТС? теоретически могу, на практике - не установлен)))
          15. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним? да
          16. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Одобрено) гг

0

3

За

+1

4

ЗА

+1

5

за

+1

6

За :)

+2

7

За

+1

8

flaffy написал(а):

присутствовать на всех осадах

с учётом что она играет с работы тока в будни)))) интересно,она хоть прочитала эту фразу?)))

+1

9

против 2 пункт не устраивает потому что на выходных не будет онлайн а на выходных осада толку нет принимать.пока что я против

0

10

ЗА,тем болие уже в клане))принят

0

11

~Deiforme~ написал(а):

с учётом что она играет с работы тока в будни)))) интересно,она хоть прочитала эту фразу?)))

если необходимо, я могу в субботу быть на работе :flag: тока надо заранее знать)

0

12

какой ты трудоголик=) терь будешь 7 дней в неделю зависать на работе :DDD

0

13

ну впринципе с отношением к ла2 как к средству скоротать время на работе это дорога на пвп серв, тут нужно нести какую то ответственность

0

14

ага как она работает) я то заню. В МИСИСЕ ток пьют,гамают и максимум что делают это работают) Ксю и скажи что я не прав)

Отредактировано megapussy (2008-08-15 14:47:22)

-1

15

не, ну в воскресенье не пускают, так что 6 дней в неделю)))

я не отношусь к ла2 как к средству скоротать время, просто по причинческим технинам у мя дома инет не пашет

сам тусовал у нас пол года, чуть из универа не вылетел, так что нинада грязной брани :tomato:

Отредактировано flaffy (2008-08-15 14:48:01)

-1

16

Хоть и принята но я отпишусь за)

+1

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » ну что, будем знакомиться=))