Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » HotMovie 7.03.07

HotMovie 7.03.07

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

My first movie)))

0

2

Where???????????

0

3

Good day, my friend

0

4

А где moovie собственно-то?)

0

5

какойто короткий мувик...  оч короткий... прям я неуспел ниодного кадра увидеть )))

0

6

ДА блин партачка нимогу залить (((( на середине пишет ошибка передачи файла((

0

7

Народ как из реплея норм видео сделать... А то у меня накопилось и реплеев и музыки к ним... Вот как их скомпановать я не знаю. Подскажите, кто знает как это сделать. Наградой будет неплохое видео моего кустарного производства ;)

0

8

Попробуй програму Videomach для сллеивания инакладки музыки и Fraps для снятия в видео режиме)
Потом файлы мр3 склеиваеш при помощи видеомача)Я так делал)

Отредактировано hotman (2007-04-20 22:39:21)

0

9

Хм... спасибо попробую, если будут другие варианты тоже пишите, расматрю любые и давайте сюда вообще кидать все что касаеться работы с изображениями из линейки, будь то настройки Графики, снятие роликов на заказ и вообще сценарии Дла Ла2Муви....

0

10

Mopdop написал(а):

Хм... спасибо попробую, если будут другие варианты тоже пишите, расматрю любые и давайте сюда вообще кидать все что касаеться работы с изображениями из линейки, будь то настройки Графики, снятие роликов на заказ и вообще сценарии Дла Ла2Муви....

Хе хе))) кароч...the best of the best Pinacle, Adobe Premiere, Abobe After Effects (ну кудаж без эффектов), Sony как-то там)) не помню уже...и ещё дофига прог...
Videomatch ацтой для нубов :P 
P.S. hotman ГДЕ ТВОЁ ВИДЕО????
P.P.S. если надо Лёх, у меня интро для ролика есть^^

0

11

Ты даже не знаешь какой ролик я делать собираюсь, а ты уже интро предлагаешь. Спасибо за проги.

Зацени Авку

0

12

Mopdop написал(а):

Зацени Авку

:D Иоанн Васильевич..я вас в гриме не узнал:D

0

13

taG3r
Благодарю... а какая лучше, кот или этот, в гриме :D

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » HotMovie 7.03.07