Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » скрины

скрины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

скрины с оскорблением

http://img185.imageshack.us/img185/4083 … 077lp8.jpg

http://img185.imageshack.us/img185/715/shot00078vu1.jpg

http://img185.imageshack.us/img185/9853 … 079vv0.jpg

0

2

из-за такого срыватся на людей и сливать в пк я щитаю неправильным, помоему можно было всё спокойно решить, ни на кого не срываясь. Относись ко всему проще плиз, это всеголиш игра, просто не обращай внимания на такое. Вобщем на скринах и так всё ясно, прошу поговори с ними и извинись за свои действия, а они пускай за свои слова прощение просят и на этом порешим.
Если ктото когото оскорбит - просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на оскорбления, просто проигнорте и всё

+1

3

держусь как могу). а насчет критики я тебя поддерживаю. лучше это услышать от вас чет от когото другого.

Отредактировано megapussy (2008-07-14 23:01:35)

0

4

Пк конечно мера крайняя, но скажу чесно (сугубо моё мнение) я считаю что Костя прав в этом....как по другому можно объяснить человеку который не понимает вообще ничего? который считает что оскорбление человека который хотел ему помочь это норма? как объяснить человеку который понимает только мат? матом? опуститься до его уровня? по моему все было чесно!!!! получил по заслугам!!!!
конечно нормой поведения это быть не должно, но тут была задета честь!!! да и человек продолжал повторять оскорбления!! Естественно я против вообще каких либо ссор в клане, но тут варанта не было!!! я в клане сама не долго но ни разу не видела таких скандалов как с появлением этого "товарища" с его приходом все время кто то ругался!!! и это не только мое мнение называть имена не буду но знаю что "удивлял" он своим поведением не только меня!

Отредактировано TigRRenok (2008-07-14 23:21:33)

0

5

оскорбление было, с этим нельзя поспорить, но слив в пк это уже перебор. Все мона решить через КЛа, оскорбивший понес бы наказание. Ребята, если будем сливать друг друга в пк , развалим клан.....

0

6

TigRRenok написал(а):

как объяснить человеку который понимает только мат? матом? опуститься до его уровня?

а в ПК слить ето не опускатся до какогото уровня да? ето высшая степень морали чтоли?

вобщем ето... я так понял megapussy, ктото оскорбил и он ПКанул его и вышел с клана или чё?

0

7

Как я понял с клана вышел тот китаец а не мега.

0

8

Как я уже сказала ПК это не выход, но тут у Кости просто нервы не выдержали и его можно понять!!!! И из клана он не уходил и не собирался....это врятли повод для выхода клан то тут при чем? из за конфликта с одним клан не покидают!!

0

9

Ну и слава богу

0

10

вообще вот что я скажу у нас русский народ и выходцы из него трактуют английский язык в жеской форме, хотя в английской форме перевод по поводу твоего ника будет звучать не так. Вот например слово fuck у нас быдлы перводят как пошел нахуй, трахать и.т.д но по сути они в чем то и правы но само значение слово переводиться как отвали, отстань и.т.д По моему мнению неправильная трактовка делает минус не создавшему такой ник, а тому кто ее произносить не правильно.

И вообще откуда этот перец выполз TaiHuO, я заявки не нашел. И вообще это идет оскорбление челена клана что в свою очередь ведет к штрафу(если человек не согласен и отнекиваться, то соберется совет и выноситься вердикт кто прав кто виноват)

Пус красава тут ты прав на все 100%. Я так же делал и буду делать.
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ(даже в реале)!!! если не можете справиться зовите кто поможет наказать обидчика!

0

11

ребят я воспринимаю все нормульно, но в такой грубой форме и оскорбительно с клану ( тоесть мат и расприии в клане ),а насчет TaiHuO он получил по делам своим, у всех терпение не железное.если на моих глаза обидят также когото я не задумываясь поступлю также.

0

12

Arch@ngeL написал(а):

вообще вот что я скажу у нас русский народ и выходцы из него трактуют английский язык в жеской форме, хотя в английской форме перевод по поводу твоего ника будет звучать не так. Вот например слово fuck у нас быдлы перводят как пошел нахуй, трахать и.т.д но по сути они в чем то и правы но само значение слово переводиться как отвали, отстань и.т.д По моему мнению неправильная трактовка делает минус не создавшему такой ник, а тому кто ее произносить не правильно.

трактовку ПРАВИЛЬНУЮ пытались донести до Тая в течении минут 20 на что в ответ он лишь повторял снова и снова оскорбления!!!!!!!!!!!!!

0

13

а реально кто такой ТАй этот? кто его принял в клан, почему без заявки??
а насчёт ПК - нервы у всех не железные, конечно это не лучший выход, но иногда следует так поступать

0

14

TaiHuO это друг b0dies вроде даже как в реале. а принемал непомню кто

0

15

Думаю темка будет уроком для всех). А ваще хочется чтоб как то быстрее разобрались с этим и темку закрыли, ведь есть более полезные и интересные темы, тот же епик например)

0

16

TaiHuO уже задрал гнать на клан на меня ладно, везде где он кач он нас всех гонит! а его друг в реале  b0dies (которого опять приняли в ренисанс) говорит что ему все равно и это не его дело! че норм да?

Отредактировано megapussy (2008-07-18 22:08:01)

0

17

megapussy написал(а):

TaiHuO уже задрал гнать на клан на меня ладно, везде где он кач он нас всех гонит! а его друг в реале  b0dies (которого опять приняли в ренисанс) говорит что ему все равно и это не его дело! че норм да?

да! это норм. если сын за отца не в ответе то друг за друга тоже.
Я просто хочу сказать что вполне нормальный и внешне спокойный( но довольно эмоциональный) человек который не хочет вымещать свои эмоции на родных, друзьях и знакомых вполне может делать это в онлайн игре.
По этому я считаю что тайху хороший друг бодиеса но в то же время бодиес хочет оставатся в клане поэтому и занимает пасивную позицию.
И так как я уже сказал по моему мнению виноват не бодиес а тайху так как он нарушил правила т.е. оскорбил соклана.
Опять же если он продолжает так себя вести его следует исключить.(если это еще не сделано)

Отредактировано Paagrio (2008-07-19 01:49:09)

0

18

Темку,можно закрывать...уже разобрались...Пусси и Блодиес и я поговорили в пати и все решили норм!они знают о чем я...

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » скрины