Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » МАТ в в общем чате b0dies

МАТ в в общем чате b0dies

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, ОРК b0dies ругается как торгаш на рынке примите меры.....

0

2

Этот чувак в пляжном костюме не тот Бодиес которого мы знаем)))
Покажи весь чат ато непонятно на кого и за что он так орёт(с матерными словечками)

0

3

ничё тут невижу... выруби шаут если ненравится... ГМ в помощ матершиннику, КЛы банить немогут чат сокланам... тема вобщем неактуальна имхо... ну решать канеш КЛу )

0

4

Народ началось все с того что он продал, корону, она стоит копейки, но сам факт обмана....
Если бы он с самого начала знал про то что она на меня не оденится, это одно, а то что он не знал в начале, а потом узнал и возращать нехотел, и начал убегать и вот тук ругаться это совсем другое....
Это может покажится смешно, но если бы это был не я а ребенок........... Его бы это очень растроило............

У вас есть клан лидер, ему решать что делать...... Или забить на все это (есть дела и поважней), или принять какие то меры (уж незнаю какие)...... Но торгавать клановыми вещам вроде не есть хорошо, это получается он кним относится как  к чему-то не нужному....

0

5

Во первых как уже правильно сказал Дадж чат можно закрыть и не читать, а про клановые вещи. где скрин того что он что либо продавал? бездокозательно нельзя обвинять человека, подтверди свои слова, а то как то не очень хорошо получается.... ругань одно обвинение в нечистоплотности совсем другое!!!!!!

0

6

TigRRenok написал(а):

Во первых как уже правильно сказал Дадж чат можно закрыть и не читать, а про клановые вещи. где скрин того что он что либо продавал? бездокозательно нельзя обвинять человека, подтверди свои слова, а то как то не очень хорошо получается.... ругань одно обвинение в нечистоплотности совсем другое!!!!!!

дело в том что автор в отличии от Даджмана который всё скринит не имел даже мыслей что его обманут поэтому сделал только 3 бестолковых(мог просто чат развернуть вверх) скрина которые ниочем не говорят.
Бодиес ты мне должен 5 тысяч косарей+)

тему следует закрыть так как обвинитель не предьявил доказательств вины подсудимого.

0

7

Все равно это можно счесть за банальную месть, кого то обругали, кто то решил отомстить!!!!!! Не в упрек никому и никого не хочу обидеть!!!!

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » МАТ в в общем чате b0dies