Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Эпики и тд...

Эпики и тд...

Сообщений 61 страница 85 из 85

Опрос

давайте чтото решать насчёт эпик пух...
За

58% - 14
Против

29% - 7
Воздержусь

12% - 3
Голосов: 24

61

я постараюсь в качать дестра но могу и танка как скажите того и в кочаю

0

62

да вот и здох сервак((( уже час ненаодин сервак ла2ворлд зайти нельзя полный аут(((

0

63

Gold упал лог сервера, жди утра)))

Gold написал(а):

я постараюсь в качать дестра но могу и танка как скажите того и в кочаю

лучше либо бишку либо танка, ну мона и сорка)

0

64

Качай танка только прежде спроси maiik мы вчера с ним разговаривали по поводу пати. Может он начал качать танка.

TOKSIKMEN написал(а):

Arch@ngeL а ты чего так ёрничаеш? у тебя ж есть колчеко)))

В том то и проблема что только у меня

НАРОД ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕМ!!!!!!! КТО У КОГО ЕСТЬ!!!!

гномы не в счет =)

Пример: Archange1 - твинк дестр 40 лВ (со второй профой)

0

65

А вот забыл, всех твинков призвать в клан для удобства перемещения, и наглядки кто есть в плане проф кого раскачать еще нужно будет.

Зато придет один вар, и все ак испортит. предлагаю все-таки чтоб твинки были без клана либо в кланах, которые не имеют варов.

Archange1 - твинк дестр 40 лВ

качай до 45-го полюбому, на 45 френзи появляется, без френзи дестр ничто, качнеш выучишь френзи, тогда сливай до 42. Все делайте твинков именно 42 лвл, так шанс дропа Супер будет.

Да, бишку кто качает? Если че могу момочь с прокачкой если будут проблемы. Ведь бишка не маг, его качать сложнее.

ДА И ТЕМКУ ПЕРЕМЕСТИТЕ В РАЗДЕЛ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ГОСТЯМ!

+1

66

OksanaM написал(а):

качай до 45-го полюбому, на 45 френзи появляется, без френзи дестр ничто, качнеш выучишь френзи, тогда сливай до 42. Все делайте твинков именно 42 лвл, так шанс дропа Супер будет.

С этим разберемся, не проблема. Вчера уже 1ю профу получил за 2.5 часа вкчал дестрика 

OksanaM написал(а):

ДА И ТЕМКУ ПЕРЕМЕСТИТЕ В РАЗДЕЛ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫЙ ГОСТЯМ!

ДА кстати щяс создам

0

67

Хотя нет дажи попрошу или сам увидет и перенесет

0

68

OksanaM написал(а):

Зато придет один вар, и все ак испортит. предлагаю все-таки чтоб твинки были без клана либо в кланах, которые не имеют варов.

а так придёт вар и в пк всех)) нада хайлевелы на страже..по другому это не решается

0

69

Paagrio написал(а):

а так придёт вар и в пк всех)) нада хайлевелы на страже..по другому это не решается

А еще круче хай лВ не светить и когда в пк то я больше чем уверен дроп будет ценнее чем 1-о ак =)

0

70

по поводу нубских эпиков типа ак, можете за некоторое время до респа оставить пару дестров на лимитах под ФБ в релоге, палить твинком как респанётся, быстро зайти и беспалевно ёбнуть, на абусе 2 раза фарманули когда у ак были кв)

0

71

Arch@ngeL написал(а):

А еще круче хай лВ не светить и когда в пк то я больше чем уверен дроп будет ценнее чем 1-о ак =)

это я собирался написать когда темку перенесут во внутрений раздел

0

72

Хорошо бы мне ещё дали доступ к внутреннему разделу...

0

73

Astra написал(а):

Хорошо бы мне ещё дали доступ к внутреннему разделу...

Ты дажи нацарапай в пм

0

74

Xracer1 написал(а):

по поводу нубских эпиков типа ак, можете за некоторое время до респа оставить пару дестров на лимитах под ФБ в релоге, палить твинком как респанётся, быстро зайти и беспалевно ёбнуть, на абусе 2 раза фарманули когда у ак были кв)

нуно будет попробывать

0

75

Но у нас тоже разработан вариант как ак фармить быстро и не принужденно, расскажут когда будем бомбить ак.

0

76

Ну а с другими лоу эпиками мы же уже ходили.

Вот проблему составил закен, больно у него охраны много. И орфен из -за того что она в дырку долбанную пряется

0

77

Arch@ngeL написал(а):

Ты дажи нацарапай в пм

Уже нацарапал

0

78

Ну так че не пишем?????? или все затухали?

Пример: Archange1 - твинк дестр 40 лВ (со второй профой)

ПИШЕМ ИМЕННО ТАК!!!! удобнее считать!!!!!( а не так у меня есть дестр и там много буковок)

Пишем все профы не считаются споилеры и крафтеры остальные все считаются!!!!!!!!
После из имеющихся организуем пати и дадим указания.

0

79

прокачают-напишут
тоже и меня касается..я не готов еще и как говорил раньше августа не получится

0

80

Слав скажи какие профы нужны) у меня есть хуман файтер 17 лвл если надо я за несколько дней смогу его вкачать))

0

81

Есть ШЕ 45, ПП 48 и будущий сорк 7 лвл )) ну не считая двух мелких гномов )

0

82

АроМат - дестр 40 лвл (со 2-ой профой)

0

83

EliteThorn - Биш 42, Варк 60, Тирант 71, ЕЕ 48

0

84

а так придёт вар и в пк всех))

А потом придет Зидан, и будет шмота как у МОрфу с акаманахами)

EliteThorn - Биш 42, Варк 60, Тирант 71, ЕЕ 48

не забывайте что под конец все должны быть 42 лвл, чтоб обошлось без сала и норм дроп падал, лучше когда до 42 слить, чем вкачать)

0

85

вобщем большинство за, но пока оставим всё как есть))) с середины - конца августа будем решать
закрыто

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Эпики и тд...