Вот что предлагаю: с замка никому ничего не давать, только в крайней необходимости, назначить отвественного который будет продавать замковые итемы и ВСЕ деньги сдавать в квх либо на руки КЛу. За эти деньи накупить маны и пойти фармить эпиков.
Ессно желательно сделать нормальное али, практически неважно с кем, и устроить жосткий фарм этих самых эпиков. Темболее учитывая то что скоро могут пойти и на наш замок то я считаю эту идею целесообразной.
Вобщем голосуем, обсуждаем, делимся своими соображениями
Эпики и тд...
Сообщений 1 страница 30 из 85
Опрос
Поделиться12008-07-06 18:09:39
Поделиться22008-07-06 18:13:20
епики эт хорошо канешно
Поделиться32008-07-06 18:17:58
Однозначно за, я боюсь что эта благая идея умрёт в зачатке.
Поделиться42008-07-06 18:19:58
Эти походы имеют 2-е стороны, одна да, не плохо чтоб были эпих пухи, но с другой строны прикиньте если мы добиваем эпика и приходит всё алли рашы и нам его срывает (скока денег улитят в жо.....??) Я считаю что впервую очередь лучше заморочиться с эпик бижей ( Баюм, Антарас, Валик). Хотя там тоже большой шанс что нам его сорвут... Темболее у нас в клане отличную можно собрать 1-2 пати, нужно куча дестеров..
Вопщем я пока воздержусь от точного ответа, попробовать впринципе стоит но и цена от неудачи будет высока..
Поделиться52008-07-06 18:22:55
но и цена от неудачи будет высока..
Цена нашего бездействия будет ещё выше
Поделиться62008-07-06 18:26:44
За , но с умом. Я например спрашивала на счет эпиков. Секси-леди мне сказал (ла) (не знаю раз говорит от имени мужчины второй раз от женщины) что это не интересная темка, я например для начала АК не против зафармить, ее ваще никто не трогает, или орфена или закена или коре) Ну для разогрева. А что касается серьйозных этиков, то над норм. али, сами не потянем. Пример ФК, у них более менее получается, иногда и убивают.
Но я считаю, что врятли у нас что получится, потому что за месяц пребывания в клане, я в пати ток на осаде была, а так вперед, как то говорили, а сча "солнце" дерзай соло(( Знаете после Ы-клана это ппц....
Поделиться72008-07-06 18:32:17
, я например для начала АК не против зафармить, ее ваще никто не трогает, или орфена или закена или коре
их уже фармят
+1
Но я считаю, что врятли у нас что получится,
я написал что для начала нужно норм али сделать...
Поделиться82008-07-06 18:59:03
Однозначно за, я боюсь что эта благая идея умрёт в зачатке.
кстати я тоже так почемуто думаю(
Поделиться92008-07-06 19:15:46
кстати я тоже так почемуто думаю(
эх не одна я значит( Вопрос к КЛ, за али кто отвечает? Можете че нить спрогнозировать?
P.S. Никто не обидется если я выйду из клана? Не знаю,мож я не права, но после клана Ы мне тут очень сложно. Реально не хватает пати. А в одиночку с варами бороться сложно. Я чет думаю что в соло-кач без клана я нубла быстрее сделаю чем с кланом... Пишу тут, как эта темка ща популярна и в ПС (чтоб не отходить от темы что нить ответят)
P.S. 2. Решения еще окончательного не приняла, так как искрине надеюсь что темка Токсимен че-нить изменит, кстати по поводу пати сеня был прогрес, крикнув в клан собираю пати, удалось взять дагера 61 лвл... )
Поделиться102008-07-06 21:40:51
спаганил я вам статистику товарисчи=)
надеюсь что темка Токсимен че-нить изменит
нет)
Если порыщеш по форуму немножечко то увидиш что многие темки типа " пора чото менять в клан-крафте " или " я на варов хожу одинокий как репка в поле " или моя любимая " качаем твинков пасаны впереди антквин " мало что меняют))
я выделил " антквин пасаны " как мою любимую потому что она чтото изменила и
на анткви орфен коре всё-таки ходили ((хотя я к сожалению не смог никак поучаствовать) в том моя вина)
фильм про разведчиков?
Поделиться112008-07-06 21:48:17
Никто не обидется если я выйду из клана? Не знаю,мож я не права, но после клана Ы мне тут очень сложно. Реально не хватает пати. А в одиночку с варами бороться сложно. Я чет думаю что в соло-кач без клана я нубла быстрее сделаю чем с кланом
Я думаю, что эта проблема связана в первую очередь с тем что сейчас лето.
Играю я редко но никогда не прочь сходить на варов.
Сейчас я не играю вовсе)) но если вам нужен будет оверлорд для похода на врага и я буду онлайн пишите мне всегда.
Не уходи, вот так вот все бегут из клана и нельзя найти пати на варов.
А пати на кач найти еще сложнее.
Поделиться122008-07-06 21:53:40
фильм про разведчиков?
Придумал на ходу, но всё может быть
Если порыщеш по форуму немножечко то увидиш что многие темки... мало что меняют
По моим наблюдениям всё зависит от КЛ, можно конечно эту ситуацию исправить, например разбрасать должности по сокланам, НО ни один КЛ на такое не пойдёт (по крайне мере я такого ни разу не видел) и вся затея снова закончится ничем =((
Поделиться132008-07-06 23:53:29
Играю я редко но никогда не прочь сходить на варов.
проблема в том, что вары эт не самое главное, я например не против взять еще одного саба на дестра, тогда думаю опять буду на рб собирать, как раньше, но для этого надо 75 лвл. А сча, если учесть статистику пребывание в клане, я больше сливаю, чем качаюсь. Наибольше из за варов, есть и другие варианты, вар мну пару раз ударил, моб добил, бсое не всегда успеваю, хотя бсое опыта не двет, даж если успеваю, не спорю, я возвращаюс и вар (если он одиночка) убиваю, но потом приходит 2-3 вара и опять сливают. Надоело в общем. Думаю без клана опыта будет больше, клан хорош тем, что проще пати собирать, но я чет не могу, или не с кого, или просто никому это не интересно. Самое обидное эт то, что когда вступила в этот клан, у нас было али, а на второй день никакого али, КЛ сча тож не часто играет... Мне эта ситуация знакома, у нас в ы вначале чтот похожее было... Но когда был народ еще как то норм даже без кл, но когда распалось али и начал уходить народ с клана это было ппц...
Вобщем хотю услышать верхушку клана. Ели ответ надо ждать 2 месяца, потому что сча лето, тогда всем спс, потому что как раз лично у меня летом получается играть часто, так как никакой учебы и т.д. И я осени ждать не хотю... (
Поделиться142008-07-07 00:07:47
Раньше и летом больше играл но сегодня год особенный...
Пати?да я вседа! да када угодно с кемугодно пати этош!))
КЛ сча тож не часто играет
моё мнение по этому поводу ничуть неизменилось
я считаю что КланЛидер должен быть самым главным задротом
без этого тяжко
Уйти из клана..вот что я тебе скажу)) уйти в другой клан..а в какой? где не хуже?))
Играть без клана..может быть для тебя это вариант..но для меня это самоубийство)
Эхеслиб мне гдето нарыть х1-х2 чтобы с3-с4 да поиграть всласть за спелсингера-некра-спелховлера
да вот сил моих нету)))
Поделиться152008-07-07 10:45:43
Народ не забывате во первых щас лето!!!
Во вторых щас лето!!!!!!
И в третьих лавный задррот перестал играть потомучто щас лето)))
А в общем обязаности распределены по сокланам и так смотри раздел Сюда
По эпикам ответственный Стас(STORN) который щас в отпуске задротничать летом времени та особого нет так что народ не грустим и ждем сентября-октября))
Поделиться162008-07-07 10:49:54
Да и на счет пух раша получала все то за счет состава клана у них средний лвл клана 74+ и их форум забит заявками от хаев было када клан у них переполнен оставляли только задротов и че вы хтите кто будет в прюсе тот кто каждый день по 4-5 часов бегает или кто пару раз в неделю заходит эпиков можно но потихоньку нчиная с низов подбирать народ хаев собирать мощный клан а потом уже все остальное)
Поделиться172008-07-07 11:30:57
И в третьих лавный задррот перестал играть потомучто щас лето)))
главный задрот щас онлаин и это AvatarA
даджман не был задротом ваще((что вопщемто +для человека и - для кла)по крайней мере с того времени как я в ренисансе))
хз какой Аватара был бы кл но я его и щас боюся...
Поделиться182008-07-07 11:32:21
Да и на счет пух раша получала все то за счет состава клана у них средний лвл клана 74+ и их форум забит заявками от хаев было када клан у них переполнен оставляли только задротов и че вы хтите кто будет в прюсе тот кто каждый день по 4-5 часов бегает или кто пару раз в неделю заходит эпиков можно но потихоньку нчиная с низов подбирать народ хаев собирать мощный клан а потом уже все остальное)
увы это так..цена победы высока и
это задротство
А психолог клана это как? мне психолог не поможет мне нужен психиатар)) назначти психиадра)
Отредактировано Paagrio (2008-07-07 11:33:29)
Поделиться192008-07-07 12:46:49
Все не против на счет эпиков, но чтоб зафармить хай эпиков баюма тараса валакаса нам не по силам.
По поводу ак, орфена, кора в чем проблема??? тема уже рассматривалась, нужны твинки дестры. Или вы хотитие 70+ лВ бить ак или там выше перечисленных лоу эпиков???? На хай Эпиков у нас сил не хватит!!! Не нужно смотреть на донорскую рашу которая 1ой пачков сливает баюма. Я смотрел как на офф серверах убивают баюмов там всяких там народу ето пипетс сколько было больше 150 человек. И как высказывалось раннее нам нужен дружный аллианс.
И Оксана поповоду твоих высказываний не бывает такого если это не вступила в клан и это клан не раша начинаешь сразу получать там нублесы, геройства, полный дон эквип передающийся по клану. Конечно лучше и легче всего сказать мне без вашего клана легче всего получить там нублеса, А ТЫ ПОПРОБУЙ С КЛАНОМ. И по поводу твоих выводов на счет пати кача, почему ты не можешь собрать себе пати? у нас есть союзы там тоже есть люди, такие же как и ты желающие покачаться в пати.
Вот смотри я единственный лук в клане 77 ЛВ. И че это повод выходить из клана потому что мне не скем покачаться, у меня нету баюма, нету валакаса??? Дак все достигается кропотливым путем организованностью.
Вот еще мое личное мнение по твоей игре и отношению. Ты всего хочешь прыгнуть через голову не прилагая усилий.
Поделиться202008-07-07 12:50:54
По твоим высказыванием
Надоело в общем
все говорит само за себя. Силой никого не держат. К тому же ты в клане не больше месяца и тебе уже надоело о чем дальше говорить?
Поделиться212008-07-07 12:55:35
А вот по поводу эпиов щяс стас приедет мы с ним будем рулить по поводу эпиков. Я полностью согласен в некотором с потойным мнением клана что нужно дальше развиваться(клан большой, а ничего не делает кроме того как просто существует, в прямом смысле слова существует, а не живет)!!!
Щас лето закончится, все приползут назад и бум что-то придумывать решать, щас планы строить когда большей половины клана нету это не разумно.
Поделиться222008-07-07 13:18:51
Всем прив!!!Поздравляю новичков со вступлением!!!Арх +1!!!Щас лето,потому отдыхайте как делаю и я-)) А ближе к осени все ГО в ЛА2 и будем мочить варов,епиков и т.д.!РЕНИКИ ЖИВЫ!!!МЫ НАГИБАЛИ И МЫ БУДЕМ ВСЕХ НАГИБАТЬ!!!
З.Ы. я буду гамать примерно с середины августа.Вот зашел на пару минут форум почитать...вообщем всем удачи,на форум изредка буду заходить...в августе увидемся!!! бб
Поделиться232008-07-07 14:16:39
увы это так..цена победы высока и это задротство
+1
Поделиться242008-07-07 14:19:33
STORN и тебе превед!
OksanaM когда я онлайн - кидай мне пати, не откажусь
Arch@ngeL АК, кору, орфа и тд УЖЕ фармят, может и не раша, но их УЖЕ преспокойно ктото фармит; про баюма нам щас можно только мечтать(ибо у него мдеф шо ппц, маги ему будут по 300+ бить всеголиш)
П.С.: вобщем я предложил конкретную идею, и разводить споры по другим причинам ненужно, голосуйте кто ЗА/Против или воздерживается, а Дима прийдёт и всё решит(у него инета просто щас нету)
П.П.С.: неужели мы несможем добазарится с кемто из союзов чтобы нам помогли фармануть???
Поделиться252008-07-07 14:24:48
Из выше написанного можно зделать вывод: ждите осени или убейтесь об стену.
Поделиться262008-07-07 16:15:02
Из выше написанного можно зделать вывод: ждите осени или убейтесь об стену.
Ниужели трудно понят что щас ЛЕТО.. Все кудато уезжают, у нас в клане много пар которые вместе сваливают отдыхать, хочеть погулять, поваляться на солнышке, съездить на реку, попить пива с друзьями и т.д и т.п, лето не время для задротства, и темболее не время чтоб кидать притензии что клан бездействует
Ещё одна статистика, в РАШе средний возраст лудей 14-15 лет, у нас 17-19, чувствуете разницу??? Тут и психолог не нужен чтоб понять почему летом у нас застой а у РАши нет... Возраст не тот..
Это моё мнение, считаете что я не прав - пишите
Поделиться272008-07-07 16:21:46
тема создана не для того чтобы обсуждать наш или еще чейто онлайн!!!!!! хотите это обсуждать - создавайте свою темку, а тут отписывайтесь только по делу!!
Поделиться282008-07-07 19:09:12
почему ты не можешь собрать себе пати? у нас есть союзы там тоже есть люди
Почему немогу, могу и иногда собираю, например вчера, в пати было 2 мага из Мистериус, пришла раша, слила меня, их не трогала. Вывод: зачем тогда клан, если ходить с другими? Была бы без клана, никто б не сливал. И ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО Я ХОТЮ БЫТЬ БЕЗ КЛАНА! ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ БЕЗ КЛАНА В КЛАН БЫ НЕ ВСТУПАЛА! Наоборот, хотю быть в клане, ведь в клане пати легче собрать, чем кричать в городе "ищу пати на кач" (покрайней мере так должно быть)
ты в клане не больше месяца и тебе уже надоело о чем дальше говорить?
золотые слова, если не успея прийти есть желание уйти, то о чем дальше говорить. Заметь, я не ис тех, кто часто меняет клан. Другой бы на моем месте просто вышел. Но я тут темку поднимаю, пытаюсь разобраться, найти какое-нить решение. Конец концов, что проблема тока у меня такая???????????????????? А все вокруг довольны? Всем все нравиться? Тогда ваще зачем эта тема про епики? По чему пишу, да потому что мож тут тоже есть такие, которым просто неинтересно стало играть. А на форум заходят, так как это много времени не составляет. Убить АК, а че давайте убьем АК. Неужели не интересно будет???? Я например часто вспоминаю когда я была 50 лвл танк, и мы в 1 пати 50+ пошли на Коре, мы тогда даж не знали что это епик, думали обычный рб, а так как в тот день мы всех рб убили (50+ пати была супер) то решили и коре попробовать. Нас тогда порезала охрана Коре, но это потому, что мы тогда не знали, что она не убиваемая, что ее и не надо убивать и т.д. А ЧТО МЕШАЕТ КАЖДОМУ КАЧНУТЬ ТВИНКА? ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО! качнуть до 42 лвл или до 50 лвл это быстро. Я например уже давно так сделала, у меня твинк СОРК 48 лвл слитый до 42 лвл (у АК урон от огня) более того, я уже в одиночку ради теста ходила на АК был твинк 43 лвл. От охраны получила фриз (поэтому и говорю надо 42 лвл) а ударив королеву, я нанесла ей 700 урона, и это без сурендера и глума. Думаю норм, ведь у нее мало жизней, а сча на интерлюде по поему еще меньше сделали. Да не спорю, надо норм пати, а лучше в 2 пати. А мож и пати дестров, 45 лвл слитых до 42 чтоб был френзи (он кажется с 45 лвл появляется). Короч. Я предлагаю, не нравится, мож тогда в другом клане буду предлагать. Спасибо, что хоть прочитали.
Поделиться292008-07-07 19:19:03
Хм,Оксан у тебя как я знаю САБ на СХ?и зачем СХ искать пати на кач?как я помню ты 70+,так иди в БС и лупи мобов,там хербы падают шикарно,а с 74 иди в Варку,ну вот там ищи себе ШЕ или ЕЕ,чтобы ману лили,магу кач вообще не проблема!
Поделиться302008-07-07 19:40:11
OksanaM
кидай мне пати, если я онлайн - то свободен 99,99% игрового времени