Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Эпики и тд...

Эпики и тд...

Сообщений 31 страница 60 из 85

Опрос

давайте чтото решать насчёт эпик пух...
За

58% - 14
Против

29% - 7
Воздержусь

12% - 3
Голосов: 24

31

ТАК, Предлогаю здесь отписаться у кого какие твинки есть 40+ и кто возьмётся прокачать твинков (желательно дестеров и магов (СХ и Плюшку)!!! Отписываемся!!
У оксаны Сорк 42 лвл +1
У меня СХ 41 лвла +2!!
ПИшите плиз у кого есть и кто возьмётся быстро прокачать!!!

0

32

XxColncexX
если ты непомниш наши походы на кору, то так уж и быть, напишу... сорк 44лвл

0

33

моего не забудьте 45 СХ пол часика найду для вас)))))))))

0

34

По теме я лично ЗА на все сто!!!!

OksanaM написал(а):

P.S. Никто не обидется если я выйду из клана? Не знаю,мож я не права, но после клана Ы мне тут очень сложно. Реально не хватает пати. А в одиночку с варами бороться сложно. Я чет думаю что в соло-кач без клана я нубла быстрее сделаю чем с кланом... Пишу тут, как эта темка ща популярна и в ПС (чтоб не отходить от темы что нить ответят)

Оксан я считаю что выходить из клана в силу того, что не смогла собрать пати на кач/варов/и т.д это не выход. Я в клане недавно, грубо говоря меня знать никто не знает и притендовать на какую либо помощь (кач/вары/и т.д) я пока не могу, в силу того что сама пока помочь никому ничем не успела, НО, каждый раз крикнув в клан "народ кто свободен? вары одолели" я слышала в ответ "ПАТИ" и пусть это один-два человека, но тут уж извините)) ЛЕТО)) да меня убивают вары, да я сливаюсь по тому что лвл пока не позволяет навалять каждому кому хочу, но это не повод!!!!! Если мы все будем уходить то где мы окажемся????? Клан это сила, составляющей которой является каждый соклан, даже самого маленького лвл! От пати я никогда не отказывалась, да тебе я врятли помошник (лвл несоизмеримо велик), но по крайней мере ты маг ( ты насколько я поняла на сабе мага играешь сейчас), а я все таки воин и впринципе могу на себя принять удар первая, в этом плане я человек безбашенный, так что если нужна будет помощь всегда зови. Так что прости Оксан, но я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против выходов из клана без ВЕСКИХ на то причин!

0

35

TOKSIKMEN написал(а):

П.П.С.: неужели мы несможем добазарится с кемто из союзов чтобы нам помогли фармануть???

человеческая жадность..вот что может нам помешать.(как их жадность так и наша)

0

36

Я возьмусь прокачать твинка мага
начну в Августе будет готово в Сентябре(уже начинал но када магам урон по рб порезали чота протупил не разобрался и кинул)

0

37

а с 74 иди в Варку

Я уже с 70-го туда хожу, и норм, более того даж успеваю манорить, иногда туплю, из за этого сливаюсь (привыкла играть гномом там на мну агриться 3-5 мобов и пью хилки и норм не сливаюс, да еще и страйдер помогает), иногда "помогают" сливаться, про это уже писала, а никогда все вместе, от вчера например, это ППЦ большими буквами, -35%! на 72 лвл за день итог вчерашнего дня и это при том что на осаде слила не больше 3 %, мобы убивали 16! раз, по разным причинам, наиболее серьйозная из за лагов, часто мелких, но этого хватает (ведь инет у меня мобильный), например бью 2 моба 74 лвл. Получаю стун, когда стун ниче делать немогу, стан проходит вампирик, и спокойно убиваю мобов, но придставьте себе 2-3 секундный лаг. Вампирик не включился, и я опять в стане. Вот тут и слив. Кстати именно из-за неимея возможности играть в линейку на гигабит-интернете (пока что), я и не хожу на осады (не всегда иногда хожу, вчера был третий раз за всю жизнь:) ). Да лаги не всегда бывают, я ж неговорю что каждый день тока сливаюсь. Когда я прийшла в Ренесанс, я была 70 лвл. Сча я 72. А в клане я не долго. Да вчера -35%, но в общем я в плюсах, естественно если бы еще 35 % был бы уже 73 лвл. К чему я веду, да к тому что если кач в пати, то этих 2-3 сек и не видно, мобы норм убиваются... В прошлом клане, я ток в пати и качалась, в большинство это были рб, ща на рб незя, пати нет, вот и соло. Не спорю, мож просто не научилась нормально соло-кач. Если б была без клана пришлось бы научиться)

а я все таки воин и впринципе могу на себя принять удар первая, в этом плане я человек безбашенный

Да вчера мне понравилось, хоть нам и не получилось навалять Томскому, но результат кача в пати, как я выше писала, несмотря на мои -35 за день

в общем я в плюсах

За что огромное спасибо.

P.S. Знаете, что мне наибольше нравиться, это то что темка таки дает свой результат. Пока что на словах, но думаю все будет отлично. Привожу цитаты:

У меня СХ 41 лвла +2!!

сорк 44лвл

моего не забудьте 45 СХ пол часика найду для вас)))))))))

Я возьмусь прокачать твинка мага

А ведь могут если захотят)
P.S.2 Неплохо было бы еще написать у кого какие твинки есть еще на 50+ лвл (коре, орфен) Я например своего могу качнуть на 50 лвл, а потом слить на 42 (с 48-го же сливала). Качать на 50 лвл мага ваще просто, главное ему поставить стандартные 3 татуировки и одеть в более приличный шмот, эх жаль поломала свою хому +6, но ниче если соберу деньги куплю ему +7.
P.S.3 У меня еще есть твинк 67 лвл СХ (вобще в моей заявки твинки указаны) если бы был смысл его тоже могла бы слить на 60 (специально на закена). Не знаю как счас, а раньше в Ы я закена одна убивала на КДл (правда 2 пати убивали охрану, а сча мож фриз будет, это проверить над)
P.S.4 Надо будет поспрашивать у союзников как именно проще убивать епиков, чтоб знать что надо с твинков докачать. Да у АК урон от огня, но мож и дестры тож там рулят, или дестами например можно убить быстро охрану (ведь сча хай-лвл уже не поможет из-за фриза)
P.S.5 И последнее, на счет того что их убивают это факт, у меня есть твинки, как то заходила и видела что епика нет, кто убивает, точно не скажу, но что убивала раша 100%, (прочитала у них на форуме)

0

38

OksanaM написал(а):

Надо будет поспрашивать у союзников как именно проще убивать епиков

лучше настрой себе ТС, а я раскажу что да как)))

0

39

TOKSIKMEN написал(а):

лучше настрой себе ТС, а я раскажу что да как)))

Мальчик-гений...
Я часто ошибаюсь в словах так что одному богу известно что я насамом деле хотел написать

0

40

епики это гуд нада доставать епик бижу нада качать дестров и сорков для ак коры и т.д.
так что если что готов дестра в качать)))

0

41

Токс ты поднял тему, тебе и организовывать пати на АК, этим кто то должэн заниматься или всё заглохнет, на моем предыдущем сервере клан в котором я играл никогда бы незафармил АК, если бы я всех не распинал и не придумал способ её убийства.Голд помнит).Так что давай, соберай народ.

У меня есть СХа 43.

Отредактировано Maiik (2008-07-08 04:22:00)

0

42

хз я считаю что соло кач это до 68 лвла дальше без пати никак поэтому вечно и искал се сопартийцев это на счет лука Маги яркий пример тому Стас(STORN) Кто нить помнит как он се нубла хотел?))

Он соло в Варке кажись с 72 по 76 вкачал за 2-3 дня если я не ошибаюсь так что пати не залог отличного кача для мага  :tomato:

0

43

pSINERq написал(а):

Он соло в Варке кажись с 72 по 76 вкачал за 2-3 дня если я не ошибаюсь так что пати не залог отличного кача для мага

зато я помню в каком он был состоянии после этого-)
до сих пор отдыхает)

П.С. а дропа была целая поляна..отак тупо всё и лежало..он даже за маной в город сам не ходил)))

0

44

У меня есть СХа 43.

=))))))я максу расскажу

Я буду качать дестра.

0

45

Я могу взять саб 40 лвл любую профу))) ДУмаю уже народу достаточно!!!! Ищем время и го фармить!

0

46

ну 6 человек набралось магов, нужен ессно хилер, можна и танк, бафнуться то думаю не проблема... но у меня нету особого желания снова палить респ, я могу канеш, но желания как такового нету...
а вобще по теме: большинтсво народу ЗА, но как я понимаб это мало что изменит(

0

47

я тоже за))

0

48

лучше настрой себе ТС

Что такое ТС?

Я могу взять саб 40 лвл любую профу))) ДУмаю уже народу достаточно!!!! Ищем время и го фармить!

угу можно, танк бы не помешал, но если будут дестры, то он не поможет, всеровно на дестров срываются.

Думаю, надо 2-3 дестра еще, и не обязательно в 1 пати, можно и в 2 если больше 9 чел будет)  Думаю баферов найдем, а хилить кто будет?

0

49

Танк нужэ в любом случае, тк нужно отвадить АК...

Отредактировано Maiik (2008-07-09 02:00:20)

0

50

Можно спросить почему тема в прихожей?)) которую могут читать все?)))

0

51

эпики??? АК??? очнулися....

+1

52

На том и порешим, всем качать твинков до 40 Лв, это не долго всего лишь три дня. Дальше будем больше думать.

Нужно огласить время конечного раскачки твинков? А то мы чет поговорили поговорили и в итоге все согласны, а когда приступать никто не знает.

Я предлагаю 19 июля всем собраться ТВИНКАМИ 40 Лв и уже что то побывать! (ПОСЛЕ ОСАДЫ)

ЧТО СКАЖЕТЕ?

У нас цель АК для начала.

0

53

А вот забыл, всех твинков призвать в клан для удобства перемещения, и наглядки кто есть в плане проф кого раскачать еще нужно будет.

0

54

Давайте подведем ИТОГИ:

Пример: Archange1 - твинк дестр 40 лВ (со второй профой)

КОНКРЕТНО ПИШЕМ У КОГО ЕСТЬ ТВИНКИ (Я БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ И СМОТРЕТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ РАСКАЧКУ ЛЮДЯМ НЕ ДОСТАЮЩИХ ПРОФ)

УЧТИТЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЕ КОЛЕЧКО КОРЫ, АК ЭТО БОЛЬШОЙ ШАГ К НОВОЙ ЖИЗНИ +)

Отредактировано Arch@ngeL (2008-07-09 13:04:46)

0

55

Гном спойлер не нужен?)))

0

56

FireWater написал(а):

Можно спросить почему тема в прихожей?)) которую могут читать все?)))

так и было задумано))

aMHuTpukC написал(а):

эпики??? АК??? очнулися....

а мы типо на кору не ходили ниразу...
Arch@ngeL а ты чего так ёрничаеш? у тебя ж есть колчеко)))

0

57

У меня есть твинк 39 лвл без второй профы человек маг, скажите она понадобится? или маги вообще не нужны?

0

58

TOKSIKMEN написал(а):

FireWater написал(а):
Можно спросить почему тема в прихожей?)) которую могут читать все?)))так и было задумано))

дело в том что Токсикмен это агент раши :glasses:

0

59

Paagrio написал(а):

дело в том что Токсикмен это агент раши

а ты тогда чей огент?

TigRRenok написал(а):

У меня есть твинк 39 лвл без второй профы человек маг, скажите она понадобится? или маги вообще не нужны?

делай профу сорка)

0

60

TOKSIKMEN написал(а):

а ты тогда чей огент?

Матрицы :glasses:

А ведь даже не отрицает))какое коварство.

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Эпики и тд...