Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Лена, 25 лет
2. В зависимости от авралов на работе) (достаточно много времени в игре)
3. TigRRenok
4. Гладиатор
5. 55 лвл
6. Pantarra, 65, лвл фантом сумонер
7. На гладе - бв хеви сет, бижа Ц на +3 сет, слс на +4
8. да
9. я человек общительный мне в первую очередь общение нужно и друзья новые и чем больше тем лучше)
10. наслышана что клан дружный
11. я в данный момент нахожусь в клане StarDust, клан маленький, сделан мной и друзьями для общего чата, но чесно сказать от игры мне хочется уже большего, тоесть стало скучно заниматься просто тихими спойлами)
12. в реале знаю только людей из клана стардаст
13. выделенка, дом
14. в пати ориентируюсь на четкие команды если сама не знаю что делать, но обычно ориентируюсь
15. простите но не знаю что такое ТС)))
16. да устав прочла, согласна по всем пунктам
17. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

TigRRenok написал(а):

6. Pantarra, 65, лвл фантом сумонер

а почему ФСа бросила?)

TigRRenok написал(а):

15. простите но не знаю что такое ТС)))

тим спик это програма для голосового общения по интернету)))
ЗА кароче

0

3

За)))

0

4

TigRRenok написал(а):

Pantarra, 65, лвл фантом сумонер

Ты бросила им играть или качаешь обоих? Какой основной перс то?))
Если будешь гамать гладом то я ЗА!

+1

5

Сумонером играть перестала по тому что чесно сказатьл перс бестолковый, сам по себе ничего из себя не представляет, тень кил она лежит!!! Играю гладом, а удалить сумонера рука не понимается!!

0

6

А насчет ТС я общаюсь через скайп...

0

7

за за за

0

8

TigRRenok написал(а):

я общаюсь через скайп...

скайп и у меня есть, только не по отцовски это както))) :rofl:

0

9

ну по отцовски у меня и не получится)) только по матерински если уж на то пошло)))

0

10

TigRRenok написал(а):

Сумонером играть перестала по тому что чесно сказатьл перс бестолковый

Не сказал бы что он безтолковый, и в хиро токо так попасть моно им =)

по теме ЗА

0

11

TigRRenok
ничего... неможеш - научиш, нехочеш - заставим)))) :crazy:

0

12

Хех ну ок))) а заставлять не надо)) сама соглашусь))))))

0

13

Лен, а че с тем кланом то? тащи всех тогда сюда или ты будешь и там и там? кстати говорил Славке что надолго вас не хватит ;))) скучно играть ради того чтоб хорошо одется и красиво выглядить )
по теме за, милая, как я могу быть против тебя то... ;)))

0

14

TigRRenok написал(а):

1. Лена, 25 лет

за

0

15

За.

0

16

Приветик Саш) там все нормально...ребята хотят для себя поиграть, а мне немного другое интересно, хочется весь вкус игры почувствовать)) так что насчет всех сюда это личное дело каждого )) Да и думаю у них все норм будет, им спокойная жизнь интереснее да и каждый слив дается тяжко так что не думаю что ребята захотят куда то, каждому свое как говорится)

0

17

Ну я За, кстати ФС не такой уж и бестолковый, сам играл им и знаю что за класс.

0

18

TigRRenok написал(а):

я в данный момент нахожусь в клане StarDust, клан маленький, сделан мной и друзьями для общего чата, но чесно сказать от игры мне хочется уже большего, тоесть стало скучно заниматься просто тихими спойлами)

Кто из них точно споилит, ФР или глад? +)))))

По теме За, нам нужны веселые девушги +)

0

19

хех))) у меня супер персы))))))) мама у них с гномом согрешила теперь все спойлят)))))))))))))) токо никому не говори это секрет)))))))

0

20

за)))

0

21

TigRRenok написал(а):

простите но не знаю что такое ТС)))

TigRRenok написал(а):

я человек общительный мне в первую очередь общение нужно

TigRRenok написал(а):

чесно сказать от игры мне хочется уже большего

ну Лен, тогда те ТС однозначно необходим )) у нас там часто народ сидит... у нас на форуме есть инфа про ТС... инфа имено та которая надо и ничего лишнего...

TigRRenok написал(а):

Сумонером играть перестала по тому что чесно сказатьл перс бестолковый, сам по себе ничего из себя не представляет, тень кил она лежит!!!

эххх.... а попробуй ту тень убить... а осабенно кода у тя не блесед соски а простые и кода ты под ВВ тока а тень под викой!!! и ещё её и хелят... самонеры одни из самых сильныхх чаров на олимпе... ну конечно главное не ето, если чар не нравится то и гамать ним не стоит, к тому же глад тоже не плох на олимпе...

вобщем, по теме ЗА

Лен, ищи руководство клана в игре - примем...

0