как поведут ся елизы
придумай им другое название, для меня элизы это шак, мус, моська, Лера, Алёна, всеони уже не на ворлде так что.....
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА
как поведут ся елизы
придумай им другое название, для меня элизы это шак, мус, моська, Лера, Алёна, всеони уже не на ворлде так что.....
я так хочу)) вар со всем серваком)))
и я так хочу
ну а кули ))
+500тыщмилёнов
И бсое в кх разьбрать в миг будут
у меня запас:)
Вар с БА, вар с Зионом..я ждал этого дня как дембеля!!!
еще нада кинуть вар Ы..и еще и..всему серваку!
и еще нада сходить в васкресенье на Руну..и еще сходите без меня)
и еще нада сходить в васкресенье на Руну
и я тогоже мнения)))
и еще сходите без меня)
непонял...
у меня запас:)
у мя кстати тоже)))
Paagrio написал(а):
и еще сходите без меня)непонял...
на осаду вы пойдёте без меня андестенд?) я занят ваще очень...готовлюся к экзаменам
и вообще к компу не пускают...
и вообще к компу не пускают...
бедненький...
бедненький...
как ты меня понимаеш!
тока он меня понимает...
как ты меня понимаеш!
тока он меня понимает...
родственная душа как-никак)))
Братья зелень))) А чё у вас экзамены так поздно вроде уже отстреляться должны были?
вступительные)) 1 и 4 августа
еще нада кинуть вар Ы
И кому это ты буш вар кидать? Ы клана нету, я ж тоже Ы))) Была когда-то)
забейте болт на Ы, хиартлес, слэйерс и прочее говно
ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть, а перечисленные выше вечные нонфакторы
ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть, а перечисленные выше вечные нонфакторы
ВАта щас глубоко в *опе, фсб впринцыпе тоже, собров половина(даже больше) разбежалось, насчёт элизов и фк хз,
а у нас средний лвл народу маловат...
не знаю я считал Ы лично хорошим кланом
не знаю я считал Ы лично хорошим кланом
Поверь, что ренесансу до Ы далеко... Вот ток плохо что КЛ не передал прав, ушел на оф-сервер и сказал все ребят можете переходить к союзникам, передал бы права все было бы норм
ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть
есть..но какая(
ну от БА уже почти ничё нет... так что думаю снимать или нет вар ето пох на самом деле... просто начинаются конфликты с другими кланами...
Сеня слила двух с БА, мну обозвали, оправдываясь тем, что вар скоро снимут). Но пока не сняли БА буду сливать (по возможности)
ну от БА уже почти ничё нет... так что думаю снимать или нет вар ето пох на самом деле... просто начинаются конфликты с другими кланами...
А разве КЛ снимая вар не теряет лвл?
Какой снимать епт..вар со всем сервом чо плоха?)
А разве КЛ снимая вар не теряет лвл?
я слыхала, что снимая вар теряются клановые очки, но пример клана ферма, они всегда снимают, кидают, опять снимают, мож ниче и не теряется)
я слыхала, что снимая вар теряются клановые очки, но пример клана ферма, они всегда снимают, кидают, опять снимают, мож ниче и не теряется)
ну ежели у них клан-очки на уровне 150-900 то им пох могут и снимать)
Но я где-то читал что кл теряет 100% опыта (при с4 читал и про с4 есесно)
У нас когда то GantZ снял вар с реников, когда кланы обьединялись против раши (его, кажется, потом еще в ПК сливали )) ), но опыта у него не уменьшилось (имею ввиду после снятия вара). На счет клановых очков не знаю.
Оставайся с нами Оксанка)
Жизнь не без трудностей!
И прокачаешся и нубла пройдёш, и всё это можно сделать в клане.
и вообще что это за жизнь когда вар не достает?)
Жизнь не без трудностей!
И прокачаешся и нубла пройдёш, и всё это можно сделать в клане.
и вообще что это за жизнь когда вар не достает?)
конечн, он мороз уже все сделал) И аромат с помощью клана саб-рб убивал) Думаю доказательства твоих слов есть)))
Поживем-увидим, я пока бью муны и пытаюсь вкачать 75 лвл. Если получится вкачать в клане, то хорошо, нет, тогда простите, если в чем виновата) Но если чесно, то и уходить особо некуда. без клана скучно, а с кланов уж таких безпроблемных и нет) Везде свои нюансы) Разьве что раша) Ну как Мороз вступит, так и спрошу у него действительно там жизнь кажется малиной)
Поживем-увидим, я пока бью муны и пытаюсь вкачать 75 лвл. Если получится вкачать в клане, то хорошо, нет, тогда простите, если в чем виновата) Но если чесно, то и уходить особо некуда. без клана скучно, а с кланов уж таких безпроблемных и нет) Везде свои нюансы) Разьве что раша) Ну как Мороз вступит, так и спрошу у него действительно там жизнь кажется малиной)
Мороз в рашу идёт? ктобы мог подумать..а вернее кто бы сомневался
Разве не нужно иметь 3 профу чтоб попасть туда?
Пагрио ты за меня не беспокойся 3 профу давно уже взял уже САБ почти сделал так,что у меня все путем,ты за себя повалнуйся)и не факт,что меня в рашу возьмут!
Пагрио ты за меня не беспокойся 3 профу давно уже взял уже САБ почти сделал так,что у меня все путем,ты за себя повалнуйся)и не факт,что меня в рашу возьмут!
Так за себя и волнуюсь..ато ведь без 3 профы в рашу не возьмут
Так за себя и волнуюсь..ато ведь без 3 профы в рашу не возьмут
ЫЫЫ
Ты скажика лучше, ты всерьёз хочешь вступить в РАШу и на наш клан нах забить? То ты говоришь что будешь шпионом, то Аромат говорит что ты реально намерен туда так скажем серьёзно вступать, что там круче. Проясни ситуацию нам.
Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА