Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА

Вар с БА

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

dajman написал(а):

как поведут ся елизы

придумай им другое название, для меня элизы это шак, мус, моська, Лера, Алёна, всеони уже не на ворлде так что.....

0

32

TOKSIKMEN написал(а):

я так хочу)) вар со всем серваком)))

и я так хочу

dajman написал(а):

ну а кули ))

+500тыщмилёнов

Maiik написал(а):

И бсое в кх разьбрать в миг будут

у меня запас:)

0

33

Вар с БА, вар с Зионом..я ждал этого дня как дембеля!!!
еще нада кинуть вар Ы..и еще и..всему серваку!
и еще нада сходить в васкресенье на Руну..и еще сходите без меня)

0

34

Paagrio написал(а):

и еще нада сходить в васкресенье на Руну

и я тогоже мнения)))

Paagrio написал(а):

и еще сходите без меня)

непонял...

Paagrio написал(а):

у меня запас:)

у мя кстати тоже)))

0

35

TOKSIKMEN написал(а):

Paagrio написал(а):
и еще сходите без меня)непонял...

на осаду вы пойдёте без меня андестенд?) я занят ваще очень...готовлюся к экзаменам
и вообще к компу не пускают...

0

36

Paagrio написал(а):

и вообще к компу не пускают...

бедненький... :(

0

37

TOKSIKMEN написал(а):

бедненький...

как ты меня понимаеш!
тока он меня понимает...

0

38

Paagrio написал(а):

как ты меня понимаеш!
тока он меня понимает...

родственная душа как-никак)))

0

39

Братья зелень))) А чё у вас экзамены так поздно вроде уже отстреляться должны были?

0

40

вступительные)) 1 и 4 августа

0

41

еще нада кинуть вар Ы

И кому это ты буш вар кидать? Ы клана нету, я ж тоже Ы))) Была когда-то)

0

42

забейте болт на Ы, хиартлес, слэйерс и прочее говно

0

43

ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть, а перечисленные выше вечные нонфакторы

0

44

Xracer1 написал(а):

ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть, а перечисленные выше вечные нонфакторы

ВАта щас глубоко в *опе, фсб впринцыпе тоже, собров половина(даже больше) разбежалось, насчёт элизов и фк хз,
а у нас средний лвл народу маловат...

0

45

не знаю я считал Ы лично хорошим кланом

0

46

не знаю я считал Ы лично хорошим кланом

Поверь, что ренесансу до Ы далеко... Вот ток плохо что КЛ не передал прав, ушел на оф-сервер и сказал все ребят можете переходить к союзникам, передал бы права все было бы норм

0

47

Xracer1 написал(а):

ба, фсб, реники, элизы,фк, собрание, у этих кланов покрайней мере репутация есть

есть..но какая(

0

48

ну от БА уже почти ничё нет... так что думаю снимать или нет вар ето пох на самом деле... просто начинаются конфликты с другими кланами...

0

49

Сеня слила двух с БА, мну обозвали, оправдываясь тем, что вар скоро снимут). Но пока не сняли БА буду сливать (по возможности)

0

50

dajman написал(а):

ну от БА уже почти ничё нет... так что думаю снимать или нет вар ето пох на самом деле... просто начинаются конфликты с другими кланами...

А разве КЛ снимая вар не теряет лвл?
Какой снимать епт..вар со всем сервом чо плоха?)

0

51

А разве КЛ снимая вар не теряет лвл?

я слыхала, что снимая вар теряются клановые очки, но пример клана ферма, они всегда снимают, кидают, опять снимают, мож ниче и не теряется)

0

52

OksanaM написал(а):

я слыхала, что снимая вар теряются клановые очки, но пример клана ферма, они всегда снимают, кидают, опять снимают, мож ниче и не теряется)

ну ежели у них клан-очки на уровне 150-900 то им пох могут и снимать)

Но я где-то читал что кл теряет 100% опыта (при с4 читал и про с4 есесно)

0

53

У нас когда то GantZ снял вар с реников, когда кланы обьединялись против раши (его, кажется, потом еще в ПК сливали :)))   ), но опыта у него не уменьшилось (имею ввиду после снятия вара). На счет клановых очков не знаю.

0

54

Оставайся с нами Оксанка)
Жизнь не без трудностей!
И прокачаешся и нубла пройдёш, и всё это можно сделать в клане.
и вообще что это за жизнь когда вар не достает?)

0

55

Жизнь не без трудностей!
И прокачаешся и нубла пройдёш, и всё это можно сделать в клане.
и вообще что это за жизнь когда вар не достает?)

конечн, он мороз уже все сделал) И аромат с помощью клана саб-рб убивал) Думаю доказательства твоих слов есть)))

Поживем-увидим, я пока бью муны и пытаюсь вкачать 75 лвл. Если получится вкачать в клане, то хорошо, нет, тогда простите, если в чем виновата) Но если чесно, то и уходить особо некуда. без клана скучно, а с кланов уж таких безпроблемных и нет) Везде свои нюансы) Разьве что раша) Ну как Мороз вступит, так и спрошу у него действительно там жизнь кажется малиной)

0

56

OksanaM написал(а):

Поживем-увидим, я пока бью муны и пытаюсь вкачать 75 лвл. Если получится вкачать в клане, то хорошо, нет, тогда простите, если в чем виновата) Но если чесно, то и уходить особо некуда. без клана скучно, а с кланов уж таких безпроблемных и нет) Везде свои нюансы) Разьве что раша) Ну как Мороз вступит, так и спрошу у него действительно там жизнь кажется малиной)

Мороз в рашу идёт? ктобы мог подумать..а вернее кто бы сомневался

Разве не нужно иметь 3 профу чтоб попасть туда?

0

57

Пагрио ты за меня не беспокойся 3 профу давно уже взял уже САБ почти сделал так,что у меня все путем,ты за себя повалнуйся)и не факт,что меня в рашу возьмут!

0

58

lMoPo3l написал(а):

Пагрио ты за меня не беспокойся 3 профу давно уже взял уже САБ почти сделал так,что у меня все путем,ты за себя повалнуйся)и не факт,что меня в рашу возьмут!

Так за себя и волнуюсь..ато ведь без 3 профы в рашу не возьмут :surprise:

0

59

Так за себя и волнуюсь..ато ведь без 3 профы в рашу не возьмут

ЫЫЫ

0

60

lMoPo3l написал(а):

Ты скажика лучше, ты всерьёз хочешь вступить в РАШу и на наш клан нах забить? То ты говоришь что будешь шпионом, то Аромат говорит что ты реально намерен туда так скажем серьёзно вступать, что там круче. Проясни ситуацию нам.

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА