Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА

Вар с БА

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Сегодня нам клан БА обьявил войну, из за меня)

Почему, сча расскажу.

1) прихожу своей гномкой в каты, захожу в комнату не трогаю пока ни одного моба смотрю 2 с зиона качаются.
Мне сразу Талер вали и начал бить. Я сначала думала понарожку, даж вопросы какие то задавала, так как знаю и Талера и Обигел давно. Но он продолжал бить. Я спросила в пк? Он сказал что да если не свалю. Ну не знаю кто прав тут, а кто нет, но ПК эт уже серьйозно. Вобщел слил гному в ПК. Ну я естественно долго не ждада, пришла магом и слила Талера (хотел бсое, сбила). Мне Обигел сказала, что сняла это на видео, я естественно после этого тож сделала скрин, выкладываю:

http://i007.radikal.ru/0806/c7/e67bf4aa18f4t.jpg

2)после этого уже сама обигел слила в пк моего страйдера, убить я ее не успела так как она бсое сразу же.

3)ну я подождала чем все закончится, думала мож Обигел основой придет или что там, а у мну как раз интернет не лагал) Короч пришли втроем, слили в пк и мну и гному и страйдера... Выкладываю скрин:

http://i007.radikal.ru/0806/79/01eb6211e201t.jpg

Выложила 1024х864 так что по клику по идее рисунок должен увеличиваться. Ну кто у нас главные разбирайтесь. Приму любое решение клана. Спс

0

2

Я думаю все равно хоть чуть бы позже , но вар с ними был бы мб из-за чего другого.
Как видно на скрине на вар им плевать...

0

3

1 темка не там создана)) надо было в клановом разделе(если нет доступа - в прихожей)
2 когда заливаеш скрины - убирай галочку с кнопки "сжать до 640*480"
3 а обигель как была стервой так ей и осталась...
4 ну даджик скоро будет и всё разрулит...
5 варом больше, варом меньше :crazy:  :crazy:
и хартлы нарываются, и зион теперь... непорядок...

0

4

Зион давно уже понтуется, скрины мне плохо видны, но если всё что ты сказала правда, то твоей вины нивчём нету.
Темболее ща раша напорядок ослабла и я считаю не является топовым кланом, так-что вар с Зионом это тот-же фан.
Они сами нарвались, терь посмотрим как они гир защитят))))

0

5

Так это вообще беспредел на киче))как я понял ты пришла в комнату и там качалась Сучка Обигель и Тайлер(хз кто такой),и этот Тайлер начал вые..,так надо было его сразу сливать!ненавижу выеб*стых.Правельно сделал,что пришла основой и слила их!

0

6

там не флешер на втором скрине?

0

7

На втором как раз Флешер, я куею, нада с Ридлом поговорить, щас его выцеплять буду

0

8

Давным давно пора уже кидать вар ЗИОНУ!!! Я думаю, это было последней каплей... На сколько я знаю, Дима говорил, что если ещё раз зион нашего сольёт 100% вар :D Для освежение памяти вот и мои скрины:
1) Лизочка отмывает меня от ПК
2) Андед666 сливает меня в ПК

Отредактировано ApoMaT (2008-06-28 12:01:22)

0

9

Мда неприятная ситуация, ну что поделаеш, я за вар.

0

10

надо воевать))) Я за ВАР!!!

0

11

Зион давно уже понтуется, скрины мне плохо видны

ПРИ КЛИКЕ НА ФОТКУ ОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

2 когда заливаеш скрины - убирай галочку с кнопки "сжать до 640*480"

мдя действительно(  Получилось не 1024х864 а 640х480, Ну если понадобиться перевыложить перевыложу, но вроде разобрать можно что и к чему

Темболее ща раша напорядок ослабла

ДА ТЫ ЧТО! ОСЛАБЛА? НУ НАСМЕШИЛ)))) ДА ОНИ НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ СТАЛИ! У НИХ ЩА 7!!! СЕТОВ!!!! ЕПИК БИЖИ, СЧА ПАТИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК МАГА И БД СЛИВАЕТ ЦЕЛУЮ ПАТИ!!! С ТАНКОМ 70+ ВАРОВ!!!
У НИХ ЩА НАБОР НОВЫЙ БЫЛ, ОНИ С ЛФА ВСЕХ ЗАДРОТОВ ПЕРЕМАНИЛИ! А ТЫ ОСЛАБЛА)))

терь посмотрим как они гир защитят

ГИРАН УЖЕ НЕ В ЗИОНА

Отредактировано OksanaM (2008-06-28 16:13:46)

0

12

Перевыкладываю 1024х819 вроде

http://i007.radikal.ru/0806/51/8aa20aae61abt.jpg

http://i053.radikal.ru/0806/c8/ccabfbc5fcc4t.jpg

0

13

Охренели ребятки напроч... А Обигейл и правда стерва какая то, ржал ещё над их кланом, у них там матриархат был жёсткий :) Помню на воротах Гирана она начала на меня хурики кидать за то что мы с парнем с её клана били друг друга по очереди (в шутку), почти убила.
Но убила меня фраза её (парня звали Анди) - "Анди, иди домой в кх, забейся в угол и сиди тихо" :)
Вот это матриархат, я такого бы не вытерпел :)

0

14

Ща приедет дадж и всё разрулит... ненадо забывать что у них алли + элизы с ними и ещё пара кланов.. если принять вары у всех то тяжко нам будет. Вопщем приедет начальство и там видно будет

0

15

нахера вам под них прогибаться и говорить? включите мозг и подумайте как их можно нагнуть, то что вы кого то убьёте не даст ничего, пол года назад за слив пачки реников на ак я лишил их клан холла, использовал твинка, тупость раши и авариуса за биша)

0

16

XxColncexX написал(а):

+ элизы с ними

элизы? с БА? мда, кто ща кл у них?

0

17

уже давно не мус у них кл, тот элизиум больше не существует(щас у них NewElysium ), кто кл - хз
с ба они щас, с ба....

0

18

вобщем я понял так, сначала был твинк и его слили, а потом ты решила основой отмостить да? ну во 1х кто знает действительно тео твинк союзника или нет... например люди которые теряли шмотки на РБ изза таких вот "твинков" даже бы и не разговаривали... так что со сливом твинка я не спорю - надо было уйти... я сам недопускаю нейтралов на место кача, темболее с таким респом как в катах...  ну с основой сложнее, ты пришла мстить, но реально мстить не за что... я те скажу так - я БА не люблю намного больше твоего, поверь, а особенно флешера, я с ним поссорился ещё оочень давно (помню ещё богус за меня впрягался)) но как бы я их не любил или любил - они в етой ситуации правы, или ты неправильно мне всё рассказала...

на счёт вара - я так понял нам уже кинули да? я поговорю с флешером, если будут такие же неадекватные ответы как от Хеда после АК (икс выше вспоминал) - то вар примем, ну а кули )) вобщем пообщаюсь с флешером - потом тут отпишусь

ЗЫ напоминаю - меня небыло неделю (отдыхал, предупреждал)

0

19

dajman написал(а):

на счёт вара - я так понял нам уже кинули да? я поговорю с флешером, если будут такие же неадекватные ответы как от Хеда после АК (икс выше вспоминал) - то вар примем, ну а кули )) вобщем пообщаюсь с флешером - потом тут отпишусь

флешер довольно говнистая личность, разговор не даст ничего имхо, кто у них кл сейчас?

0

20

вобщем я понял так, сначала был твинк и его слили, а потом ты решила основой отмостить да? ну во 1х кто знает действительно тео твинк союзника или нет.

Во первых, мне кажется, что моего гнома уже почти все знают (ник такой же почти как у основы), во вторых не важно, знали они его или нет, слив в пк был просто так, я даж мобов не била, а просто разговаривала, так как говорю, что знаю их давно, на скрине часть разговора есть, но Тайлер всеровно слил в ПК, не знаю как Вам, а мне такой союзник не нужен, который сливает в ПК без причин, мало ли к чему это может привести :)

например люди которые теряли шмотки на РБ изза таких вот "твинков" даже бы и не разговаривали... так что со сливом твинка я не спорю - надо было уйти.

Это был не рб, и до ПК потеря шмота ему не грозила, а после ПК я жалею что с него ничего не дропнулось, в противном случае не вернула бы шмот это факт, думаю он бы этого заслужил.
В третьих, прав он был или нет, их кл лично мну слил, даж не пытался разобраться что и к чему, с чего следует вывод, что это разборка не двух персов, а уже между кланами, вар ведь всему клану был кинут, а не лично мне, ну вы сами определите тогда отношение БА к нашему клану.
Я не кл, но если бы была им, то я б скорее всего говорила с КЛ Элизов про БА, а не с КЛ БА, а то по слухам мне кажется что и их БА в последнее время не совсем устраивает... Ну а ваще правильно конечно, что все делается с мозгами, а не так как у БА, которые готовы кинуть вар всему серверу не задумываясь о последствиях. Ну да лан бум ждать когда наш КЛ отпишится о своем решении в этой теме)

0

21

дадж они слили не потому что боялись, что обигель что флешер, обоих знаю больше полутора лет, первая особь была нормальной девушкой, сейчас обыкновенное быдло, ну а флешер с рождения говно, как сказал 1 раз чег "в клане должен быть хоть 1 долбайоп")

0

22

Если б мне мешала в катах левая гномка с левого клана (нейтралов) я б тоже слил, будь там сам Дадж, откуда ж я знаю кто на ней) Откуда они могли знать что это ты? С другой стороны слили не разобравшись. Имхо пусть Дадж говорит с КЛами, если будет неуважительное отношение, то конечно же вар

0

23

OksanaM написал(а):

а не так как у БА, которые готовы кинуть вар всему серверу не задумываясь о последствиях

и я так хочу)) вар со всем серваком))) весело же))
а вар уже есть, так что...

0

24

вар со всем серваком реал весело, ток забудте о бс, тфг и прочих палевных локациях

0

25

И бсое в кх разьбрать в миг будут  :D

0

26

Ха-ха я еще жив))
Вот решил заглянуть сюда чет ка мне помнится эт не первый слычай из серии Ба и Каты так что дим решай))

0

27

Вар я так понимаю приняли, странно что Дадж не отписался, интересно какой был разговор с Флешером)

0

28

немогу флеша выловить... ща суть в другом... как поведут ся елизы... останутся ли они с БА и сбудется ли мечта икса ))  (вар со всем серваком)  или они выйдут к нам... ну а разговор с флешем (кто его знает) не трудно предугадать )))

вобщем пока что двусторонка с БА... воюем... ща их всёровно мало, нет почти... КЛ БА - флеш...

да оби раньше лучше была...

0

29

да ..ребят .. с вами не соскучишься)
а то что Флешер КЛ - это просто 5 с жирным плюсом =)) это последняя стадия ВА. Дальше падать - некуда...
жаль что так клан БА закончил своё шествие...очень жаль...

0

30

Пк(Gr) я тоже так щитаю)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вар с БА