Сегодня нам клан БА обьявил войну, из за меня)
Почему, сча расскажу.
1) прихожу своей гномкой в каты, захожу в комнату не трогаю пока ни одного моба смотрю 2 с зиона качаются.
Мне сразу Талер вали и начал бить. Я сначала думала понарожку, даж вопросы какие то задавала, так как знаю и Талера и Обигел давно. Но он продолжал бить. Я спросила в пк? Он сказал что да если не свалю. Ну не знаю кто прав тут, а кто нет, но ПК эт уже серьйозно. Вобщел слил гному в ПК. Ну я естественно долго не ждада, пришла магом и слила Талера (хотел бсое, сбила). Мне Обигел сказала, что сняла это на видео, я естественно после этого тож сделала скрин, выкладываю:
2)после этого уже сама обигел слила в пк моего страйдера, убить я ее не успела так как она бсое сразу же.
3)ну я подождала чем все закончится, думала мож Обигел основой придет или что там, а у мну как раз интернет не лагал) Короч пришли втроем, слили в пк и мну и гному и страйдера... Выкладываю скрин:
Выложила 1024х864 так что по клику по идее рисунок должен увеличиваться. Ну кто у нас главные разбирайтесь. Приму любое решение клана. Спс