Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВОЧКО

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ИмечкО,скока годикаф                                                                    Леська,18
          2. Скока задротничаешь в сутки?                                             хз,много
          3. Чо за ник в ла2?                                                                      Бонечка - Bonita
          4. Профу пиши тут                                                                      шилочка
          5. До хая доросла?(лвл)                                                             66 
          6. Колись кто твинк                                                                    Амни                                           
          7. Чо за шмот?(марка нижнего белья,пуха,бирюльки)           авадон,хомка,бижа в ассортименте : Ц,Б и А^^
          8. Бушь ч0 требовать с Антара?                                               откажуся....
          9. Чо те надо от реникаф?                                                         фана,общения.....ОРГАНИЗОВАННОСТИ ))
          10. WTF?                                                                                      я вас люблю и никуда от вас не могу деться....
          11. Прежнее место тусовки.Чо сбежала?                                Кастл Вейт   (против ниче не имею,клан как клан.....но без фана и осад)
          12. С кем в реале корешишь?спали другаф-задротаф         а реал это как?  телефон считается?   ваще немного но есть народу...
          13. Где своё ЭВМ держишь?                                                     дома
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах?                   в принципе вроде норм держусь...судить вам
           (этот вопрос сойдет)^^                 
          15. Юзаешь ТС?                                                                         ога и АКТИВНО причем)
          16. Читала новый номер Космополитена?Бред? Оо                читала....угу
          17. типа скопировала но выглядит будто я это говорю :"Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. "         

[реклама вместо картинки]

Отредактировано aMHuTpukC (2008-06-09 04:51:30)

0

2

ЗА! я первый =)

0

3

За. ОчеН за!

Отредактировано Arch@ngeL (2008-06-09 08:49:02)

0

4

а чё на амни забила? то вроди как чар с сабом был... типо перспектива на нублеса... а ты ни с того ни с сего в какуюто ШЕ лоу лвл... нафига?

вобщем так... я хочу видеть что твоя амнитрикс БЕЗ клана...

ЗЫ мне ваще ненравятся ети вступления/выходы/вступления...

0

5

даёш амни ф клан!!!

0

6

Полностью согласен с Даджем, лучше б вместо БД взяла ШЕ, раз уж захотелось. Хотя у каждого своё на уме;) За, ток выходить так часто ненадо)

0

7

Я за) Но всё таки лучше бы БД оставила)))

0

8

Мда...

0

9

Гггг.... пох... буду за)

0

10

ApoMaT написал(а):

Гггг....

Я тож придержусь этого мнения)

0

11

ПРОТИВ
1) 3 раза вступала и 3 раза выходила( человеку клан не важно , важно настроение)
2) Проблемы решает только оскорблениями
3) Не выполняет команды иерархии , перечит

0

12

принята до последнего выхода... можеш сменить ШЕ на БД кода решиш качать основного чара, но через предупреждение... а не тупо - вышла/зашла... будут выходы - я не дам больше в клан взять

0