Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вышел из клана из-за...

Вышел из клана из-за...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Из-за PeaceDuck, позже только АРОМАТ поддержал!!
Будем говорить сокркрашенно! Утка провоцировала и орала постоянно, то что он хотел, не смотря на то, что говорят другие!!!! МОжно сказать просто прооцировал меня! КОгда пошел нормальный разговор за его ГОН! Предложил пообщаться в пм! Человек просто поставил меня в игнор! Написать я ему не могу в пм! Он мне пишет и гонет на меня! Зашла алена в середине разговора. Конечно сору останавливали, но всеже кто-то рподолжал! А кто-то подстрекал! Причем разговор не содержал ни какого смысла!  Этот человек просто шел на оскарбления, пытаясь себя выставить умнее, что меня просто убивало!  На любое предложение разговора в ПМ и не вынесение на общее, человек отвечал оскарблениями или просто выставлял, как он говорил не одекватом! ПМ игнор! Одним словом утка играла на общество! Причем так тупо и по одной теме! из-за ника! Смысл его слов что ГОП и понеслось! Пытаясь объянить, просто слышал, гоп, гоп , гоп и т д!  10 раз объяснял, что я не гоп, все бестолку орет в клан чат и все п...!

Отредактировано GopoKolusya (2008-06-07 02:55:40)

0

2

Читайте диалог на скринах! :mad:

Отредактировано GopoKolusya (2008-06-07 02:52:06)

0

3

Предлагаю КЛану проголосовать, кто за меня, кто за него?!!

0

4

ПАНИКА!

0

5

тупость и не уважение, чего не должно быть!!!

0

6

да всё это бред))) кста, как те сайт bidla.net ??? )))

0

7

Так. Вы со своими ссорами уже у всех в печёнках сидите. Вы кто с Даком вообще такие, кто вам давал право на оскорбления в клан чат? Уже тошнит от вашей ругани. Весь вечер вчера материли друг друга. Не нравится - выйдите с клана и разбирайтесь. Нечего позорить себя и клан и мешать другим спокойно проводить время

0

8

На скрине по середине слева СХ в кармиане и с хомкой удачно получился :D

По теме: коля а че из клана то вышел - токо изза писа?

0

9

ApoMaT написал(а):

кста, как те сайт bidla.net ??? )))

Подъе! Вообще красивая подъеб! ПОрос бы, а то не шутки, а тупой бред!!

0

10

xWinD написал(а):

По теме: коля а че из клана то вышел - токо изза писа?

Да!!! Если такие... в клане и все остальные готовы просто закрывать на ето глаза, то зачем мне быть и постоянно сраться или что-то в этом роде?!?!
Да и вообще не будем обсуждать кого! Просто открыл тему, почему ушел, чтобы не было вопросов или каких либо лишних разговоров...
С кем в клане хорошо общался спс! Кто хоть иногда откликался тоже!)
Пока! ; )

0

11

я разговор не читал с самого начала, так что что-дибо судить немогу, но то что Коля пытался всё уладить это факт
Вобщем папка)) разберётся

0

12

НИзнаю никого но против обоих :) Нытики в клане не нужны!Вышел из клана так вышел и нехрен тут голосовать!Зачем вобще создавать такие глупые темы ?:)

+1

13

FireWater написал(а):

НИзнаю никого но против обоих  Нытики в клане не нужны!Вышел из клана так вышел и нехрен тут голосовать!Зачем вобще создавать такие глупые темы ?

+ адын :flag:

0

14

Я думаю что всем в клане надо чуток прикрыть ротики,а то в последние время они сильно много открываются!!!И уже задолбали ссорится из-за херни!А есть еще те люди которые агрять спецом!!!Сразу дисмис!Чтобы не подрывали политику клана!Уже надоело ваших ссор!!!КОля,ты вообще в клане со всеми,а не только  с Даком!!!Так что из-за 1 чела выходить не надо!

З.Ы. Кароч я так понял надо наказовать очень строго всех!Кароч в след раз как вижу или мне сообщают о ссоре (в клан чат),на 1 раз даю бан на КХ (1-5 суток) без разборок!2 раз попадаетесь бан (1-2 недели).3 раз - дисмис!

З.Ы.Ы если канечно КЛ не против моего мнения)

0

15

Да я слышал трепет этих 3-4 летних детей. Один нес какуюто хню все время второй ему подыгрывал.

Если ушел значит клан ему пофигу, а то что типо из за кого то это БРЕд!

0

16

Да я вообще не понимаю зачем создавать подобные темы. Коль нафиг ты агришься на него игнорь и всё пусть говорит хоть заговориться поймает бан или диссмис и будет неповадно. Не ведись на его провокации он ведь только этого и пытается добиться.

+1

17

manve написал(а):

Коль нафиг ты агришься на него игнорь и всё

Вот Манве +тыща.. Я знаю как трудно не ответить на тупое оскорбление взаимным.. Тем более парню.. Но Коль ты пойми такие люди ток питаются и радуются жизни, заряжаясь от твоей злобы, раздражения,  чем хуже тебе, тем им  все лучше и лучше..  Их надо тока игнорить.. никто не скажет что ты слабак если ты просто промолчишь.. неадекваты сами покажут свою ущербность,оскорбив кого-нить прилюдно..

0

18

xWinD написал(а):

На скрине по середине слева СХ в кармиане и с хомкой удачно получился

это не СХ а ШЕ.....это скилл инвокейшн для регена маны)))

0

19

значит так...

во 1х - Коля, он тебе что друг лучший? или он тебе КЛ? или он составляет основу твоей жизни в линяге? или он тя кинул?? почему?!? я непонимаю как и почему можно выходить из клана изза одного чела?!?! обьясните мне!!!! Коля, как можно кинуть кучу народа изза 1го Писдака?! я вот помню с клахером ссорился и с шарофым... ппц как ссорился до сливов... но я бы хер ушёл! ибо у меня был БОгус у меня были ещё куча друзей! я хотел играть в клане с френдами а не бросать их изза варов... я просто непонимаю выхода по такой причине

во 2х - ссоры неизбежны... не ссорятся  яхз кто... все норм люди коданить но ссорятся... НО! выносить ето в клан чат на обще обозрение с матами НЕЛЬЗЯ! в случаях кода ето переходит границы - я стараюсь успокоить, далее  банить на КХ, далее дисмисать... я стараюсь!!! я немогу ето делать каждую секунду! я вседа доступен на форуме для обсуждений проблем... я банил и дисмисал за маты и за кач с варами и за слив союзников... часто мне кидали ссылки и разбирались... и в игре тоже стараюсь разрулить... стараюсь! но не всегда могу... а ты Коля смарю разрулил всё сам... тупо вышел с клана...

вобщем я решаю такие вопросы (наезды в клан чат) с сокланами... будеш сокланом клана Ренисанс - пиши разберёмся... а пока ты решаеш сам - тема неактуальна!

0

20

aMHuTpukC написал(а):

это не СХ а ШЕ.....это скилл инвокейшн для регена маны)))

узнал недавно - когда писал тот пост еще незнал что инвок терь так кастуется))

P.S. Леся "даем" дорогу Флуду :D

0

21

Просто не понимаю таких людей и за что их держат! Выносить в клан чат как раз я и не хотел! Пм игнорился, мат в клан идти продолжал! Вышел со психу! Бесят когда такие люди есть и просто нагоняют какой-то негатив в клан!

0

22

dajman написал(а):

я вот помню с клахером ссорился

помню помню))) Ппц там такие дебаты были)))

0

23

Странная темка долго не знал че написать но получается ты вышел из клана из-за чела знач те на клан пох но не пох на чела потому и вышел хотя еслиб те не было пох на клан тыб не вышел следовательно вышел бы из чела!!

Зы Угага меня седня прет!!

0

24

вобщем он вернулся...  тему в клоуз... в следущий раз будут траблы - вылаживаем скрины - буду банить... усё

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вышел из клана из-за...