Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!!

ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ответственный за клан-крафт... ну всё сказано в названии... крафтер Антар... надо будет его грузить кода ктонить попросит соски или ещё чёто... надо будет подготавливать крафт (варить 2 степенные ресы)...  в дальнейшем возможно вести списки... говорит чего нехватает ан крафт... ну вобщем кто хочет реально помоч клану жертвуя своим временем, и кто планирует делать ето не 2 недели а долше - предлагайте себя... прошу обратить внимание на серьёзность! если вы считаете что ето может вас утомить или достать - лучше не предлагайте себя! ето нудно и со временем достаёт! спросите Сторна, ТОксика.... меня в конце концов ))))

2. Ответственный за спойл... есть сполер в клане общий... ответсвенному даётся акк и кода надо (коад ктото просит) он должен организовывать пати на спойл... восновном ето канеш будут спойлы рецев на сом и кусков на них же... ну мб ещё чёто... вроде не так задротно как крафт ) но ето тоже напрягает... кода вы просидите пару часов спойля рец! причём не себе! причём ето будет раз 20 подряд! причём ваш лвл расти не будет!!! вобщем подумайте перед тем как предлагать себя...

народ.. клан растёт и справлятся чисто КЛом сложно... как оказалось справлятся чисто КЛом и замом уже тоже сложно... так что плз кто может помогайте... я стараюсь разбить должности на "как можно малотребователоьные"...

да кстати... обоим етим людям будут даны акки гномов... так что желательно чтобы ето были старечки...

0

2

Да действительно одевать,крафтить,руководить трудно даже Зам КЛ и КЛ,потому нам нужны помошники и как сказал Дима - желательно Старички!

0

3

Я себя хочу предложить в качестве выгрузки антара в люди =)
На счет крафта без проблем ток в курс дела введите, что куда.
и маленькая проблемочГа я работаю и прихожу в 7 вечера, а так я постоянно в линьге.

0

4

Надо разделить обязаноти чуть посильнее! Спойл отдельно, крафт отдельно, ресы крафтеру!  И предлогаю подумать еще над разделением труда! Главное доверить это верным людям, которые вперед для клана, а не для себя!

0

5

надо еще 1 дожность ввести: те кто будет качать оверов, тоесть меня и паагрио
П.С.: вобще идеальный вариант - это АОЕ кач, но учитывая особенности нашего любимого ла2ворлда то грамотных в этом деле людей можна перещитать на пальцах одной руки... и это печальная правда
П.П.С: давайте хоть какнить намутим еще конст пачку
П.П.П.С.: для тех, кто незнает что такое АОЕ кач -

Отредактировано TOKSIKMEN (2008-06-06 13:29:40)

0

6

лес рук пля ))))))))

GopoKolusya написал(а):

Надо разделить обязаноти чуть посильнее! Спойл отдельно, крафт отдельно

ну а я что? сказал же надо 2 должности! 1 - крафт клан... 2 - спойл клана... 2 человека надо для начала!!!

не стисняйтесь народ ))) кто сполить будет то? ))) я чуствую в душе у каждого живёт сполер!! ))) кроме того уже ввели спойл А рецев! так что ща сполить ппппц сока мона будет...

ЗЫ

TOKSIKMEN написал(а):

надо еще 1 дожность ввести: те кто будет качать оверов

я слышал, недавно тебе алёна кач предлагала, а ты сказал "впадло" ))))
а ваще ето отдельная тема... по ней много букв мона писать и обьяснять... так что сюда не путаем... хош создай темку обсудим...

TOKSIKMEN написал(а):

П.П.С: давайте хоть какнить намутим еще конст пачку

и вот туда зафигач в ету тему краткий мануал для народа по АОЕ и прочему....

0

7

dajman написал(а):

я слышал, недавно тебе алёна кач предлагала, а ты сказал "впадло" ))))

на отказ были причины))) так что без наездов плиз :tomato:  )))

dajman написал(а):

хош создай темку обсудим и вот туда зафигач в ету тему краткий мануал для народа по АОЕ и прочему....

нет  желания никого просвещать на эту темку, хотя впринцыпе скину так сказать "пособие для чайников", где всё довольно неплохо расписано(на лвл внимания можна не обращать)

0

8

Дим ты просто так всех напугал что мол сколько гемора будет вот никто и не хочет. Это всё равно что сказать эй друг пойдём выпьем с нами будет весело, только у нас денег нет у тебя есть?)))

0

9

manve написал(а):

Это всё равно что сказать эй друг пойдём выпьем с нами будет весело, только у нас денег нет у тебя есть?)))

:DD

По теме: был главным по спойлу при богусе...мне не понравилось) себя предложил бы на крафт, но комп ужасно лагает, мне чтобы шмот с себя на Машу передавать трудно...так что пока нет норм компа - я пасс)

з.ы. можете скинуться на норм комп нам - и буду крафтером)))

0

10

manve написал(а):

Это всё равно что сказать эй друг пойдём выпьем с нами будет весело, только у нас денег нет у тебя есть?)))

))))))))))))))))))))))) лин ) сутра насроение поднял ппц ))))))))

manve написал(а):

Дим ты просто так всех напугал что мол сколько гемора будет

а вот те ответ

hooper написал(а):

был главным по спойлу при богусе...мне не понравилось)

панимаш? я хочу сразу людям обьяснить что будут траблы... что б не создавать темы каждую неделю и не искать нового кандидата... очень часто люди задалбывались и тупо начинали игнорить и переставать заниматся тем что положено....

лес рук пля )))) особенно на сполера )))) ну и хер с ним... небудем сполить да и всё... я лично всё делать сам немогу и не буду... я уже стока народу перекачал - которые свалили потом и даже голого чара оставить не хотели... стока одел - которые потом в другие кланы повалили с лично мной высполеными сомами... я манал...

0

11

Лан народ допустим я не против должности спойлера при нескольких условиях:
1 Помогите найти базу с Интерлюдовским спойлом рецев(сам искал не нашол быда дето патерял адрес)
2 Включите в Устав пункт типа :"Обязанностью всех участников клана является совместный поход на спойл"
тоесть чтобы люди не могли отказатся от этого мероприятия тоесть чтоб не надобыло полтара часа кричать ПАТИ НА СПОЙЛ КТО ХОЧЕТ В ПМ и тд А раскидал пати и пошол быстренько
3 А ну еще если мя не заброкуют типа мы те не доверяем ты мало в клане и тд)Ыы

ЗЫ Думаю если эти условия будут выполнятся то особого труда клан спойл думаю не доставит
ЗЫЫ спс за мнимание))

Отредактировано pSINERq (2008-06-09 16:43:33)

0

12

pSINERq написал(а):

1 Помогите найти базу с Интерлюдовским спойлом рецев(сам искал не нашол быда дето патерял адрес)

http://l2lib.ru/p-interlude/spoil.htm

0

13

xWinD написал(а):

http://l2lib.ru/p-interlude/spoil.htm

Ок спс как я понял тут только с кого без ссылок на мобов и их рейтов Это о ферме ну пох жду ваши предложиния еще или буде пробивать мобов по другим базам!)

0

14

я за =)

0

15

базу норм дам... в уставе написано что надо подчинятся старшим в иерархии клана, а ответственные за чтото попадают в етот список... он на форуме выложен в разделе Уста/Приём в клан в теме Руководство клана... я те подробнее в ПМ отпишу, поговорим... вот как тока дождусь архангела ответ )))

0

16

Дим так мне ждать ЛС тут или ПМ тя в игре ловить??

0

17

а новые должности будут необходимы уже в скором времени... кто хочет взвалить на плечи небольшую (^_^) ответственность - пишите)))

0

18

TOKSIKMEN написал(а):

омг почему я ее не учил?
АОЕ кач это када я зарутил 2 мобов отравил их подождал и убил копьем НГ?
ляляляляля ляляляля 

TOKSIKMEN написал(а):

надо еще 1 дожность ввести: те кто будет качать оверов, тоесть меня и паагрио

Какая забота))
В таком случае первым кандидатом буду я.Запишите меня в качатели овера(того который лвл меньше ато 2 я не потяну)
Пока не будет у меня онлайн я в должность не вступаю.

Отредактировано Paagrio (2008-07-15 11:01:15)

0

19

Я хочу

TOKSIKMEN написал(а):

взвалить на плечи небольшую ответственность

0

20

будеш открывать\закрывать дверив кх.))))
должность - дворецкий.))))

П.С. сори если обидел..этоя в плане шутки)).
П.С.С. щас придет токс и скажет что дворецким назначен я.

Отредактировано Paagrio (2008-07-16 20:25:15)

0

21

если право открывать\закрывать дверь будет только у меня, то согласен. Это же власть практически равная власти КЛ)

0

22

ващето в кх мона попасть с помощь сое в кх а из него есть телепорт в аден и прочие локации так что нет)это нифига не власть. а вот варов мона " не пущать! "

0

23

разочаровал бедного ребёнка))))

0

24

закроем покачто...

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!!