Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » НЕ БРАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!

НЕ БРАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

PRO100MAN не брать я против категорически бан ему на форуме.......................
Реал затягивает..........
Monosef-Я ТУТ!!!!!!!!!!!!

0

2

Чёт я вопще не втыкнул чё тут автор имеет ввиду.
Кого не брать?
Кого затягивает реал?
Причём тут Моносеф? и где ты?)

0

3

я вот что скажу: кг/ам (без обид плиз, но так оно и есть как я понимаю)

0

4

ЭТО ЧТО ТАКОЕ РАЗВЕЛИ ТУТ ФЛУД ПОНИМАЕШЬ. ТЕМКУ В ТОПКУ. ИННОС ПОКАРАЕТ ТЕБЯ.

0

5

manve написал(а):

ИННОС ПОКАРАЕТ ТЕБЯ

его Белиар покарает ^_^ )))

0

6

автор Хапун играет в клане Моносефом...
пишет мнев  ПМ - если примеш PRO100MAN я выйду с клана... кодато уже обьяснял ето, обьясню ещё раз -

во 1х - нех мне ультиматумы ставить, я на них агрюсь ппц как...
во 2х - 1 чел ето не клан, ЕСЛИ ТЫ ВЫХОДИШ ИЗ КЛАНА ИЗЗА 1го ЧЕЛА - ТО ДЛЯ ТЕБЯ КЛАН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!

ненравится чел? - игнорь! ненадо мне матов и обзываний в клан чат и темболее ультиматумов! повторюсь - если бы я в своё время послкшал пол сервака что орали мне мол Аватара кидало и крыса - у меня небыло бы такого класного соклана! он мне ппц сока помог, поболее некоторых "НЕ крыс" которые теперь там где их нет, (кто в курсе последних политических событий сервака поймёт о ком я и о каком клане)

2 Моносеф - ты знаеш чё мне про тя говорили?! мне каждый соклан в клан приходит и в течении недели по пару ПМов мол он гад и негодяй... про тя тоже писали... мне ваще постоянно пишут ))) запарили уже ))) как они меня находят ) так что главное ето за собой следить - не давай свой шмот и акк никому... ходи в пати с проверенными... и т.д. крысы со временем сами отсеются а друзья сами найдутся если будеш хорошим человеком сам по себе...

0

7

объясните мне плс какому идиоту хозяин моносефа отдал чара?

0

8

Xracer1 написал(а):

объясните мне плс какому идиоту хозяин моносефа отдал чара?

Хороший вопрос, я тоже думал над этим, что настоящий Моносеф играть уже не может

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » НЕ БРАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!