Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Клановые скилы и звания в кланах

Клановые скилы и звания в кланах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

чтобы посмотреть какие скилы можно получить зайдите сюда...

Вводится поощрение клановой активности.
Для усиления взаимодействия между игроками клановая система претерпела огромные изменения.

Социальный ранг

Ранг игрока зависит от социального статуса и клановой активности.

А. Игрок присоединяется к клану, уровень клана и положение в нем будут отображать статус игрока.

Б. Вы можете проверить свой ранг, открыв свое статусное окно.

В. Вы можете проверить ранг другого игрока через окно цели.

Г. Вступление Героев и Дворян в клан никак не отразится на них, но им будет присвоен специальный ранг.

В зависимости от социального положения персонажа, а также от того, входит он в клан или нет, и если входит, то также в зависимости от уровня и силы клана, персонаж получит одно из званий, которые приведены в таблице.

итак звания... от чего они зависят и как присваиваются...

Vagabond(Бродяга)
Персонаж без клана

Vassal(Вассал)
Член клана любого уровня
Персонаж, состоящий в академии клана

Heir(Преемник)
Член клана 5 уровня и выше
Член клана, состоящий в Стражах (Royal Guard)
Член клана, состоящий в Рыцарях (Order of Knights)

Knight(Рыцарь)
Лидер клана 4 уровня
Член клана, за исключением Стражей и Рыцарей
Член клана, состоящий в Рыцарях (Order of Knights)

Elder(Старейшина)
Лидер клана 5 уровня и выше
Член клана за исключением Стражей и Рыцарей

Baron(Барон)
Дворянин (Noblesse)
Лидер клана
Член клана, возглавляющий Рыцарей (Knight Banneret)
Член клана за исключением Стражей и Рыцарей

Viscount(Виконт)
Член клана, возглавляющий Стражей (Captain of Royal Guard)
Член клана, возглавляющий Рыцарей (Knight Banneret)

Count(Граф)
Лидер клана
Член клана, возглавляющий Стражей (Captain of Royal Guard)

Marquis(Маркиз)
Герой (Hero)
Лидер клана

как мы видим основные звания, ето Baron (Барон) и Viscount (Виконт)... им больше всего скилов... основные высшие звания - тобиш на нижние звания тоже много скилов но баронам и темболее виконтам они падают в пасивки также...

Бароны ето любой член основы! тобиш 40 баронов палюбе! Виконты ето главари отрядов... тобиш большинство скилов упадёт тока 7и мемберам клана (я, и 6 лидеров отрядов) ну и конечно херосам если они будут )

только 1 скил, на скорость, упадёт лиш 2м мемберам - лидерам отрядов гвардов... ну мне и херосам ясное дело тоже...

ну типо всё... спрашивайте если чё неясно или мб чёто не так написал... инфа с баз - l2db и l2info...

ЗЫ после осад будут произведены дисмисы и общая чистка... все с кул оноайном, кул посещаемостью осад и старечки будут переведены в основу... все топы, старечки и  красавчеги )) будут сделаны виконтами... остальные в отряд Стражей тобиш Elder

+1

2

ГГ , грядет генеральная уборочка))))))))

0

3

Ай нраица мне когда порядок в клане наводится =)

0

4

dajman написал(а):

все топы, старечки и  красавчеги )) будут сделаны виконтами...

А мона меня виконтом? :crazy:  :rolleyes:

0

5

я хочу Барона!я тока Старейшина((

0

6

dajman написал(а):

все топы, старечки и  красавчеги )) будут сделаны...

а я хочу красавчегом =)

0

7

Я не хочу Вассала:((

0

8

dajman написал(а):

все топы, старечки и  красавчеги )) будут сделаны виконтами...

Диман хочу поставить свою кандидатуру на звание Виконта-))

0

9

Дим респект те ток темка в игре пошла про это сразу темку тут создал для всех=)
ппц как класно осознавать что кдан движется вперед а то тя небыло был небольшой застой думаю щас все наладится))

0

10

И еще на счет навовведения с этими скилами думаю они только для привлечения народа в кланы так как при пвп с варами из топ кланов у них есть теже пассивки против наших так что скилы в основном существенно убыстряют кач членов клана имеющих высокие звания

0

11

Всё бы было шикарно, только, как я и думал, после смены саба все скилы на саб классе исчезли :dontknow:
З.Ы. На основе не проверял

0

12

NvrWinterLord написал(а):

Всё бы было шикарно, только, как я и думал, после смены саба все скилы на саб классе исчезли 
З.Ы. На основе не проверял

всё ещё будет лагать имхо... тока ведь сделали... хотя мб пасивки и пашут, просто не отображаются изза апдейта... я например менял у меня всё норм... я ещё с ГМами погрю про ето и про то что слетают лидеры отрядов... как ето всё решится я создам темку с голосованием, там и будем выбирать все вместе кто будет Виконтом и главное Коунт ) там же и кандидатуры... пока надо баронами основных поделать (напоминаю ето перед чисткой которая перед осадой за 1-2 дня будет) так что кто хочет "барона" и кто не в основе то плз пишите я перекину... но ета система чёто лагает, так что возможно надо будет выходить с клана

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Клановые скилы и звания в кланах