Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » ЗаявкО от чОткого паЦЦанЧегА :DD

ЗаявкО от чОткого паЦЦанЧегА :DD

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя,возраст   Максим, 17
          2. Среднее количество часов в игре в сутки.   6++++
          3. Ник персонажа.   Makcik
          4. Профессия персонажа.   Соултакер , саб ща СпС, ну думаю мб буду ЕЕ или СЕ
          5. Уровень персонажа.   77, скилы 78
          6. Другие персонажи на сервере.  Очень давно играл сырком xXxPlayBoy91xXx потом был перс pogar, ну многие в клане помнят) но потом акк взломали играл бишкой Inter, потом чо то забил, сейчас играет им мой друг.
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.   Кармиан сет и Хома и Ц бижа ( топ :DDDDD )  Самый первый владелец Максика, мой друг, Он отдал его мне совсем раздетого.
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте?  Да, конечно
          9. Что хотите от клана.   Походы на РБ, замесы, осады и тд.....
          10. Почему именно этот клан.     Имеется КХ, много варов.
          11. В каких были кланах, и почему их покинули.    Был в клане ВА, йа неуходил, меня выгнали самого, якобы меня небыло на последних осадах, Хотя на осаде йа был. Ну обратно я туда просится не буду, тк из за тупости хеда мну всегда так ганять будут? :D
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нубо- PaZoP, ща без клана, тк нуб :D   Inter - в клане ВА
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).  выделенка
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах?   Да, конечно
          15. Можете ли вы использовать ТС?   Да, конечно
          16. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним?   Да, конечно согласен)
          17. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

ну раз паЦЦанчеГ чОткий, то я за ;)

0

3

Чет незнаю ненравится мне когда перс по разным компам гуляет да еще и голый ваще хз

0

4

pSINERq написал(а):

Чет незнаю ненравится мне когда перс по разным компам гуляет да еще и голый ваще хз

Что тут может ненравится?) Перса мне отдал друг, а голый тк когда до меня играли шмот кому то там отдали)  А когда йа играл погаром мой акк взломали и поэтому старого шмота уде нет)

0

5

ЗА ЧётКоГо ПаЦАнЧеГа

0

6

Против!

0

7

Воздержусь!

0

8

за

0

9

ЗА

0

10

воздержусь.
стремно все как-то :canthearyou:

0

11

принят... ищи руководство в игре

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » ЗаявкО от чОткого паЦЦанЧегА :DD