Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вот такая проблема!!!

Вот такая проблема!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дроп упал по рандому,марселю и скорость,скорость вернул 2 кольца,марсель вернул щит--куда делся меч типа никто незнает!!! И кто будет за него отвечать??? Виноват скорость бил союзника --хотя обязан был помочь помыться даже!!!
Да и дроп чуть ли не силой возвращали,хотя обязан наоборот помочь сохранить дроп!!! С марселем ХЗ,он отрицает--пока нету КЛа ФК-решить неможем(он вступил в ФК-после этого инцендента,так что поидее с него спросу нету--он тогда был не в клане ваще)

[реклама вместо картинки]

Отредактировано DIV (2008-05-11 03:23:33)

0

2

ну мы то будем разбиратся... а чтобы быстрее разобратся Див, хотелось бы также услышать твои коменты по поводу следующего скрина...
СКРИН, почему нашего соклана флагают триада?

0

3

Да я с Скоростью говорил он сказал все что упало отдал уже,а Щит и ДЛ упал тому другому,он говорит скрины вроди всеть.

0

4

dajman написал(а):

ну мы то будем разбиратся... а чтобы быстрее разобратся Див, хотелось бы также услышать твои коменты по поводу следующего скрина...
СКРИН, почему нашего соклана флагают триада?

Дадж,ну там зарич  и это не мои сокланы,это ФК.,а там порядок наводит серебан...У нас нету АЛа да и али не я создал я не отвечаю за триаду,меры могу принять т.е известить КЛа(кстати его уже давно нету--отого и Годард проепали печать перечитывать было некому отого и атаку прекратили,хотя перевзять его было легко там сидели РОА)--я отказался от АЛства--и мы терь как бы просто 2 КЛа..

Отредактировано DIV (2008-05-11 10:34:14)

0

5

пон,у вас кароч не оч организованность и т.д.Не вышло мега али как мы хотели....ну про дроп я сказал,что он говорит всеотдал,что ему упало...

Сказали бы вы раньше что у вас такая херовая ситуация в али,мона было бы создать с нами али-)) но увы у нас уже есть кланы в али и довольно дружные!осада это доказала.хотя для них это была 1 осада!

Вообщем надо грить с тем кт подобрал остальное (щит и ДЛ),ник не помню,но могу узнать!

0

6

Всё разобрались отдал он наконец то меч!!!,ну а по поводу дружного али,у нас оно дружное :),только командование разное... Щас тяжело командовать своим кланом ,не то что уже али и мне уже достало это командовать али :)..Ну а между КЛами просто должна быть координация...

0

7

забивай ) иди к нам ) у нас весело ))

+1

8

Див,так у кого всетаки был Меч то?не у нашего?

0

9

Тема больше не актуальна,вещи вернули,все норм.закрыта

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Вот такая проблема!!!