Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя,возраст Алексей 19
          2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 5 и до хз скока
          3. Ник персонажа. EliteThorn
          4. Профессия персонажа. Hawkeye
          5. Уровень персонажа. 52
          6. Другие персонажи на сервере. xArPx (На осадах он лол, качать тяжело, и за год игры просто надоел)
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. БОП +3 с СА, БВ сэт +3 весь, БО бижа +3, +4 , Некля Ц +5, кольцо Ц +5
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте?да
          9. Что хотите от клана. Хочу варов, замесов, клан кача, осад, ну как обычно вобщем)
          10. Почему именно этот клан. Много знакомых и друзей отсюда, ну и раньше в нем был
          11. В каких были кланах, и почему их покинули. Renaissance, смена персонажа
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Сестра HECPABHEHHA9I
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Lan 4mb\s оптиковолокно
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах? Мастер спорта)
          15. Можете ли вы использовать ТС? Могу
          16. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним? Согласен
          17. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

P.S. Если не примите, я не обижусь)

Отредактировано EliteThorn (2008-05-11 01:54:33)

0

2

ето уже 2й раз чара меняеш? )

хотя, мне всёровно впринцепе... я уже хз сока раз отговаривал народ от смены чаров... больше немогу ) просто скажу те одно - прокачай хоть все профы до 60+... будет у тя 20,30... 30 чаров 60+! и что? и ничё... они все вместе не будут стоять 1го нублеса 78+ с точеными скилами... ну и темболее не будут стоять героя...

0

3

Ну БД у меня забрали, то не щитаеться, а за год кача тирантом я добился 69лвла, вот хавка качаю, четвертый день, и уже 52, за год будет уж точно не 69, пару сабов точно, + хавк рулит на осадах в отличие от тиранта, хоть наконец пофанюсь на замесах.

0

4

За!

0

5

EliteThorn написал(а):

за год кача тирантом я добился 69лвла, вот хавка качаю, четвертый день, и уже 52, за год будет уж точно не 69, пару сабов точно, + хавк рулит на осадах в отличие от тиранта, хоть наконец пофанюсь на замесах.

ЗА!Прально нах этот тирант сам им играл надоел очень быстро)))

0

6

ЗА
П.С.: ну ты и задрот)))

0

7

ЗА

0

8

ЗА,ток почаще заходи играть-)и Сестре скажи)

0

9

за

0

10

ЗА

0

11

За

0

12

ЗА!

0

13

за

0

14

Вообще,мог бы и не писать заявку-)ты же Агр-ом уже писал!Вообщем принят полюбе.ищи совет клана в игре и тебя приймут

0

15

ЗА, только хавка не забрасывай =) Гуд чар.

0

16

уже в клане...

0