Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ср хочет в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя,возраст -----------Сашка,18
          2. Среднее количество часов в игре в сутки. -----------------------2-3
          3. Ник персонажа. --------------THELORD
          4. Профессия персонажа. ---------- silver renger
          5. Уровень персонажа. ----------------------54
          6. Другие персонажи на сервере. --------------------нет
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ---------------лук дэлб,бо сэт, бв сэт.
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте? ------------------- каш буду
          9. Что хотите от клана. -----------------------------пати кач помошь  в замесах
          10. Почему именно этот клан. -------------------хз  вроди нормальный клан
          11. В каких были кланах, и почему их покинули. ----------------------в кланах не состоял
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.------------из фк ,
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). ------------------работа
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах?--------------------------))) умею
          15. Можете ли вы использовать ТС?---------------------да могу
          16. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним?----------------да согласен
          17. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.----------да я  обяуюсь соблюдать выше перечисленое

0

2

ладно, не буду придератся к словам... вобщем ЗА

0

3

ЗА

0

4

3А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

5

за

0

6

вот и кул жду инвите

0

7

это как более или менее т е   мало инфо о  клане у мну

0

8

Давай еще Лук=)

0

9

ЗА

+1

10

наверно за

+1

11

Блин так заявку было тяжело читать, в том плане что как то не так оформлена.
=====================================================
Вобщем по теме ЗА.

0

12

ЗА

0

13

Скажи СЫЫЫЫР.... За))

0

14

За

0