Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Буду радщ видеть себя в вашем клане))

Буду радщ видеть себя в вашем клане))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Мурад 22 года
2. 4-5 часов
3. STRANNIK
4. ДА - Дарк Авенджер
5. 50 лвл
6. ГНом - спойлер 40 лвл, Тёмный Эльф - Лукарь 36 лвл
7. Шлем -  Bronze Helmet (D), Верх -  Chain Mail Shint +3 (C), Щит -  Tower Shield (C), Боты - композит +2 (С), Перчатки - Митрил (С), Меч - Crimson Sword +2 (D), бижутерии Д грейда не полный комплект - это шмот на моём танке
8. Родина позовёт пойду без проблем:))
9. Только меч)) для быстрого кача, и  крепкой спины))
10. Крутой клан, нет знакомых, но я общительный чел, так что быстро заведу их)) и дружбу тоже))
11. NameLess кажется так назывался КЛ - Докус, меня мои же  товарищи раздели, в клане  стал не нужным..
второй клан.. распался от независящих от меня причин.
12. Да
13. Выделенка, модем, работа, дом
14. умею!.... хотя... нихрена я не умею ребята))
15. а что это такое ребята?:))
16. да прочёл согласен, 
17. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.  -  но хотелось бы чтобы иерархия не грубила)), ото я маленько вспыльчивый Танк:),сказывается Кавказский нрав))
   ОТ себя добавлю, я быстро учусь и ТС  пользоваться тоже научусь, Вот вам честное благородное слово, вы мне только помогите ребята и всё у нас получится:) И родина вас не забудет))

Отредактировано STRANNIK (2008-04-24 19:06:14)

0

2

ТС так сказать это система голосового общения через микрофон, учиться там особо нечего

STRANNIK написал(а):

я быстро учусь и ТС  пользоваться тоже научусь

ТС так сказать это система голосового общения через микрофон, учиться там особо нечего, надо просто поставить-))
Впринципе по теме я ЗА.. Надеюсь ты быстро качнёшься, танки нам нужны :cool:

0

3

Блин, чё-то я намудрил в своём сообщении, повторяюсь-) :dontknow:

0

4

STRANNIK написал(а):

9. Только меч)) для быстрого кача, и  крепкой спины))

для ДА не пуха главное... АоБА с СА на ХП а убивать котом... и ето может быть максимум... вобщем главная пушка ДА ето кот... ето те мой совет от ДА 79

по теме ЗА...

0

5

Ну раж сам Дадж написал за то я тож ЗА=))

0

6

Воздержусь,чет маловат да и одет не ахти как скоро в нг шмоте набирать начнем

0

7

ЗА, Дима жаждит танков)

0

8

NekpoMen написал(а):

Воздержусь,чет маловат

вобщето приём с 50лвл уже
ЗА

0

9

за

0

10

Я бест танк клана , потом дадж=) ни чего не знаю
По теме за=).
Зы:Лучшие оружие да ноги=)  беги дажмен беги^^

0

11

За!

0

12

ЗА

0

13

Против.

NekpoMen написал(а):

0

14

Дай Вам Бог здоровья и благополучия:), спасибо за предаставленную мне возможность!   Маловат.... Так размер ведь не главное:)))))

0

15

народ, чё вы паритесь,он у вас не А,и даже не Б просит... а одеть человека в С думаю не пиздец какая проблема. или после моего ухода клан такого сделать не может? оО

0

16

Я вот тож думаю мешать он не сильно будет все думают как поднять онлайн а чела из-за лвла запороть хотят он же если норм онлайн бут моментом под КХ бафам се 60лвл сделает=)

0

17

За, думаю наш добрый ДА 79-го возьмёт его под своё крыло и даст пару советов^^

0

18

~Deiforme~ написал(а):

или после моего ухода клан такого сделать не может?

та и в Б одеть не проблема, ток наш клановый крафтер неуспевает угнатся за всеми)))))

0

19

STRANNIK написал(а):

11. NameLess кажется так назывался КЛ - Докус, меня мои же  товарищи раздели, в клане  стал не нужным..
второй клан.. распался от независящих от меня причин.

оо я знаю как соклан клан раздевает а как наоборот впервые слышу

STRANNIK написал(а):

14. умею!.... хотя... нихрена я не умею ребята))

+1 за чесность

STRANNIK написал(а):

но хотелось бы чтобы иерархия не грубила)), ото я маленько вспыльчивый Танк:),сказывается Кавказский нрав))

кавказский нрав против Отто..хз хз..я б на Отто поставил)

NekpoMen написал(а):

ограничения по шмоту нет
Я за..думаю оденут тебя=)если не оденут то найду пару людей и мы тебе скинемся)

0

20

Спасибо, Я постараюсь влиться в вашу дружную и большую семью..:). А на счёт того что меня товарищи раздели.. так товарищи не из клана... Просто друг оказался вдруг....

0

21

~Deiforme~ написал(а):

народ, чё вы паритесь,он у вас не А,и даже не Б просит... а одеть человека в С думаю не пиздец какая проблема. или после моего ухода клан такого сделать не может? оО

Ил, к чему подкол? )) или мб ты снова вернутся хош поКЛить? )

0

22

хотелось бы узнать кто такой Отто ....????

0

23

Да конечно по аватарке минус ( Лично моё мнение), шмот так се)).
Эх где те времена когда нам хай лвл заявку писали(

============================================
Кароч по теме ЗА. не на улицу его же отправлять. Лучше уж к нам, а не в РАШУ, там они его плохому ток научат))

0

24

STRANNIK написал(а):

хотелось бы узнать кто такой Отто ....????

он ща не гамает

0

25

dajman написал(а):

Ил, к чему подкол? )) или мб ты снова вернутся хош поКЛить? )

низафто)))) я играю исключительно для удовольствия и в свободное время=) иногда неделю не появляюсь даже=) поэтому вопрос КЛства давно закрыл для себя))
а  насчёт подкола - может и так,ибо глупо говорить что шмот Г,и даже не одеть человека в С шмот,чтобы посмотреть на его адекватность и кач...
З.Ы дай лучше админку или хотя бы просмотр внутреннего форума))))))))))))
З.З.Ы соалли ёпть нах))))

Отредактировано ~Deiforme~ (2008-04-29 10:43:16)

0

26

Вот я и пошёл к Вам, хорошему Учиться, Раша ведь Параша, Победа будет Наша=)). И Заком тоже!
)).  Даджман Хотелось бы  обучиться  у тебя Мастерству Дарк Авенджера КЛ 79лвл)))) Надоелог быть Нубиком))

0

27

Ну я тоже за... Сокланы могут тебе помочь советами НО!!!! что бы не быть нубиком ты должен сам стараться и учиться воть... Хотя... что я говорю я ещё сам нубака =))))

0

28

принят,хватит флудить!

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Буду радщ видеть себя в вашем клане))