Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ledysex

ledysex

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот собственно - как и обещал )) а то ещё подумаешь ,что я трепло какое нибудь...)) многие подумают -какая то пати ,каких то нубов,в каких то катах - ну и что ? Всё бы хорошо,- да не всё так просто
Эта патя нубов всего на всего один человек ,а именно ...ну вобщем вы поняли )) Правда эта демка старая тут чары ещё 20+...(( Демку ФР+БД+СВС+БИШ под ПП 56+ выложу когда руки дойдут...Вот примерно в таком порядке всё это и происходит..не зря же кореяки писали макросы !! - надо юзать... что я и делаю - есть ещё пара прог чтобы вся эта пати отьедалась в случае чего ЦП и ХП по автомату,но это секрет ! ))) Ну ёлки совсем заболтался и забыл файло то выложить .. )) - на ваш хостинг загрузку обрывает постоянно и кстати с вебом форума тоже трабла,а может просто написан под netscape или ещё что то... вот линк на мой хостинг можно отсюда посмотреть... http://possessod.narod.ru/upload/222.avi  на ваш хостинг файлеГ так и не получилось догрузить  - обрывает, возможно ограничение на загрузку для форумов(((
p.s.
долго играю в линейку,но постоянно чему то учусь и смеюсь над теми кто говорит "я всё знаю"
http://possessod.narod.ru/ а это мой сайт.. там же и форум клана...правда пока ещё не все разделы готовы .. - мастырю в свободное время ,но оценить уже можно.. думаю будем дружить ))

Отредактировано bq (2008-04-16 05:40:22)

0

2

не врублюсь в чём тут подвох), ролик глянул: ты хош сказать что бота настроил чтоли? или что?

bq написал(а):

думаю будем дружить ))

эт хорошо)))
П.С.: не пойму по какому критерию ты вибирал название для темы)

0

3

Главный вопрос: Это вообще кто и откудова взялся?

0

4

NvrWinterLord написал(а):

Главный вопрос: Это вообще кто и откудова взялся?

ЗАЯВКА думаю я ответил на твой вопрос)))

0

5

не врублюсь в чём тут подвох), ролик глянул: ты хош сказать что бота настроил чтоли? или что?

Нет это не бот, абсолютно никаких программ работающих с пакетами клиента,так ,что это не фиксируется сервером ни коим образом... а подвох в том, что все 3,4,5 и более чаров - в зависимости от мощности компа.. могут управляться из 1го окна,что собственно я тут и продемонстрировал...При этом возможен полный ассист любыми возможными скилами...
А тему отбирал по тому критерию,что обещал ledysex кинуть на форум ролеГ о своих мультиках на шоГе,в виду этого создал такое название чтобы она увидела быстрей...)))
P.S.
NvrWinterLord на вопрос твой отвечаю: - я когда то был в клане,но сервер меня разочаровал и к сожалению пришлось уйти на шоГ х1 ....

Отредактировано bq (2008-04-16 18:30:46)

0

6

на ла2ворл нелзя юзать более 2х окон, ито 2е для бафа... сразу слышу "можно тихонько и никто не узнает"... но сам я не приверженец любого чита и того что неразрешено правилами... так же ненавижу донат и прочие отступление от установленых правил создателями игры и админами сервака...

0

7

на ла2ворл нелзя юзать более 2х окон, ито 2е для бафа... сразу слышу "можно тихонько и никто не узнает"... но сам я не приверженец любого чита и того что неразрешено правилами... так же ненавижу донат и прочие отступление от установленых правил создателями игры и админами сервака...

а теперь разберём по полочкам )) 1 - то,что не положено - на то уже давно положено 2е 2 окна это не чит,а 4-5 чит ? ))) - не смеши мои тапки )))) 3 - причем тут вообще донат ) - донат я тоже не приёмлю,как и вмз...
если использование макросов по назначению,помогающее в прокачке это читерство,- то надо уволить нахрен всю команду корейцев разработчеГов ))) тебя послушать Дадж - ты прямо святой "отступление от установленых правил создателями игры и админами сервака" ,а как же донат ? ))- его то админы поощряют да и вмз тоже кушать то им хоЦа )))))
P.S.
ролеГ выкинул не с целью переубеждения ,мне это на йух не надо )), а с целью показать "вот в чём сила макросов"

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ledysex