Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя,возраст Макс, 20 лет.
          2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-8
          3. Ник персонажа. MAKCOH4uK
          4. Профессия персонажа. Хавк
          5. Уровень персонажа. 55
          6. Другие персонажи на сервере. нету.
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. М... Дум сэт, эмик и Ц бижа (невижу смысла покупать Б бижу, т.к. уже 61 скоро и покупаю маджу) (Карнаж в ВХ)
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте? Это чё такое?!)))
          9. Что хотите от клана. Организованности, уважение  в часности к каждому из членов клана и по возможности помощь.
          10. Почему именно этот клан. Незнаю. Полторы недели только на сервере и незнаю куда ещё можно податься.
          11. В каких были кланах, и почему их покинули. Stalker, кажется так.  ЖЕСТЬ САКЛАНОВЦЫ! Сливают на ПК ради икспы.... В прямом смысле этого слова.
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Знакомые в реале, не из вашего клана.
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом.
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах?Лутше всех!
          15. Можете ли вы использовать ТС? в смысле могу ли я?! Конечно могу! Он даже есть ^^
          16. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним? Непомню даже прочёл ли я его или нет... Кажется да, прочёл. Согласен.
          17. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
( на счёт форума не обещаю, т.к. вот так вот) На счёт выполнения требований: Зависит от того, как ко мне будут обращаться с этими требованиями.

0

2

За, но подучи что такое клан крафт))

0

3

За! Будет пати луков)

0

4

пати луков - эт жесть)))

Макс написал(а):

10. Почему именно этот клан. Незнаю. Полторы недели только на сервере и незнаю куда ещё можно податься

это немного пугает)))

Макс написал(а):

8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте? Это чё такое?!)))

сдача ресурсов в клан, и как только появится возможность клан скрафтит шмот
а лан... ЗА конеш)

0

5

Макс написал(а):

Амуниция, перечень одетых на вас вещей. М... Дум сэт, эмик и Ц бижа (невижу смысла покупать Б бижу, т.к. уже 61 скоро и покупаю маджу) (Карнаж в ВХ)

Макс написал(а):

10. Почему именно этот клан. Незнаю. Полторы недели только на сервере и незнаю куда ещё можно податься.

Откуда такой шмод?

0

6

откуда Коряга?-))А так по теме - ЗА!

0

7

Макс написал(а):

7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. М... Дум сэт, эмик и Ц бижа (невижу смысла покупать Б бижу, т.к. уже 61 скоро и покупаю маджу) (Карнаж в ВХ)

Макс написал(а):

11. В каких были кланах, и почему их покинули. Stalker, кажется так.  ЖЕСТЬ САКЛАНОВЦЫ! Сливают на ПК ради икспы.... В прямом смысле этого слова.

Макс написал(а):

он полторы недели играет а уже побывал в клане достал гуд шмот и прокачался...подозрительно
я против

0

8

Всё выменял за шмот с ПВП3. p.s. Девушки в клане есть с Москвы? ^^

0

9

Paagrio написал(а):

и прокачался...подозрительно
я против

Вот это меня ваще убило! xD

0

10

Макс не слушай Паагрио он странный... не обращай внимания

0

11

Макс написал(а):

Вот это меня ваще убило! xD

ну просто еслиб ты барыжил тыб не качался ,а еслиб ты качался у тяб не было времени барыжить

K1x написал(а):

Макс не слушай Паагрио он странный... не обращай внимания

иди нафиг

0

12

За

0

13

За

0

14

Я этому чуваку свой старый эмик+5 забарыжил=)))

0

15

ЗА,скоро у нас будет пачьку луков,точнее у Мальда))))

0

16

ЗА

0

17

За

0

18

Paagrio написал(а):

ну просто еслиб ты барыжил тыб не качался ,а еслиб ты качался у тяб не было времени барыжить

Для этого и придумали 2-ое окно! ^^

pSINERq написал(а):

Я этому чуваку свой старый эмик+5 забарыжил

Который в итоге сломался на +8.

0

19

Нежнее надо было точить нежнее=))

0

20

за... а пвп ето фуфло! какшка... там если только по осадам бегать ито тем которым ты на норм сервах гамаешь)

0

21

ЗА

0

22

За.
P.S Почему все хавка берут ??))

0

23

за

радует адекватность чела (в ответах на вопросы) особенно на вопросы пагрио )))

пагрио, не в обиду ))

вобщем тут всё ясно... мальд принимай

0