Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Москвичам к прочтению!!!-))

Москвичам к прочтению!!!-))

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Дорогие одноклановцы, особенно жители Москвы и ближнего подмосковья, т.к. нас в клане мало и наши права ущемляются- :idea: )))))) предлогаю встретиться всем в Москве и бухнуть!!-)). Встречу предлогаю провести гденить в центре москвы в эту или в следующую субботу. Вопщем отпишитесь все, можите прибыть или нет и где лучше встретиться!!-))

0

2

В общем я очень растроен((( вы бухнёте а я нет! Поэтому я тут флудану))))

XxColncexX написал(а):

жители Москвы и ближнего подмосковья, т.к. нас в клане мало и наши права ущемляются-

скрины выложи

0

3

Даже хз где мона встретиться и где мона бухнуть. Москвичи напишите кто где живёт, а потом решил где. Ааааааа кстати на этих выходных уже не как не получиться, и на следующих тоже, потомучно ОСАДЫ и всё таоке:DDD, думаю Диме не понравится что народ на осаде будет подвыпившим:DDDDDDDD. А так всё всё хз, пишите кто где обитает от седого и пойдём дальше.

0

4

мда... идея хорошая конеш, но я тоже никак не попаду((( так что буду ждать скринов)))

0

5

мы с Катюшкой живём в Подольске, но в Москве бываем каждый день ( я москву знаю плохо) поэтому расчитываю что москвичи помогут в выборе места встречи-))) Ну а в эту субботу правда не получиться, Дима обидеться что народ бухает а не на осаде-))))

0

6

XxColncexX написал(а):

предлогаю встретиться всем в Москве и бухнуть!!-))

Ну блин, конечно, что ещё может сделать народ встретившись, конечно только бухнуть. Бухать-бухать и бухать, как-будто заняться больше нечем. Жду скринов)) Ибо я живу в Северной Столице :rain:

0

7

Ну я присоеденяюсь ко все тем кто не живет в Москве-)))т.к. Я из Украины!-)Буду ждать с удовольствием скринов!И надеюсь что сходка вас еще больше всех сблизит,чтобы мы были не только кланом,НО и хорошими друзьями!!!Так мб мы начнем еще больше помогать друг другу!

P.S. Вообщем желаю вам хорошо отдохнуть на сходке и жду скринов!-)))

+1

8

сторн а ты в каком городе живёшь?

0

9

storn написал(а):

Буду ждать с удовольствием скринов!

СКРИНОВ =)))))Все сделали скрины!!))

0

10

FireWater написал(а):

СКРИНОВ =)))))Все сделали скрины!!))

да, много мегапиксельные, желательно цифровые скрины) :rain:

0

11

Жека я живу в Харькове,а ты где?

0

12

Так раз Москвичи тут собрались бухать предлогаю Северянинам (Питеру) тоже встретиться и бухнуть))) как вы на это смотрите???  ^^

0

13

storn написал(а):

Жека я живу в Харькове,а ты где?

Я в краматорске))

0

14

Жека,у меня в краматорске подруга живет-))Впринцепи это не далеко.нодо будет ближе к лету тож устроить сходку-))Заодно там и Димха(Дима) недалеко где-то живет-)

0

15

ТАК, я непонял, у нас что в клане Москивчей нету?? Один Гризлик отписался!! :mad:  Ну если вы просто нехотите встретится то ладно, так и напишите, но как правельно сказал Стас

storn написал(а):

И надеюсь что сходка вас еще больше всех сблизит,чтобы мы были не только кланом,НО и хорошими друзьями

и я с ним полностью согласен-)))

0

16

storn написал(а):

Жека,у меня в краматорске подруга живет-))Впринцепи это не далеко.нодо будет ближе к лету тож устроить сходку-))Заодно там и Димха(Дима) недалеко где-то живет-)

давай лучше летом гденить на нейтральной територии встретимся)), чтобы все кто хотел и мог подвалили))), гденибудь в центральной части Украины)))

0

17

да блин тут реальней сходку украинцев замутить )))) пол клана с Украины ))) так что если все отпишутся кто де может то мона будет замутить )))

а на осадах бухим веселее фанится ))) да и сходка канеш с осадой не сравнится )) в реале пофанится кланом веселее всёже чем на осаде )

а вот летом было бы неплохо всем вместе... никто там с росии в ялту отдыхать не едет? )))

0

18

Ну так многие с украины предлагаю сделать сходку в Ростове)))а то я тут один а и проповедник еще))
P.S нашел тут клан чисто ростовский пригласили на сходку)))если не побьют приду на осаду))ыыы

0

19

:DDDDD Я бы по фанился было бы прикольно гопнику флаг кинуть или ментам вар)))) Блин почему я так далеко живу

0

20

storn написал(а):

знаю я де он живёт)) бывший мой одногрупник))

0

21

dajman написал(а):

а вот летом было бы неплохо всем вместе...

Идея неплохая. мона бдет летом попробовать собраться.

0

22

Короче сходка москвичей - это тухлая тема... Смотрю никто нехочет... :angry: 
Ну чтож, обсуждайте тут встречу на Украине-)))

0

23

А че на счет Питера???

0

24

давайте чтобы никому небыло обидно сходку организуем в Белорусии)))

0

25

А давайте тупо тут пофлудим и никуда не поедем

0

26

manve написал(а):

:DDDDD Я бы по фанился было бы прикольно гопнику флаг кинуть или ментам вар)))) Блин почему я так далеко живу

Короче план такой: пробиваемся к отделению милиции патом кл ставит флаг мы ломаем ворота и заходим...там нас встречают Дестры с 1ручными дубинками и куча НПЦ арчеров..ну мы их сносим канеш...бежим к троннику..видим карателя в камере и проходим дальше...ну потом как всегда забегаем в архив и читаем печать(разрисовываем важные документы)
хз тока придёт ли Акон..он ленивый стал)

0

27

Paagrio написал(а):

Короче план такой: пробиваемся к отделению милиции патом кл ставит флаг мы ломаем ворота и заходим...там нас встречают Дестры с 1ручными дубинками и куча НПЦ арчеров..ну мы их сносим канеш...бежим к троннику..видим карателя в камере и проходим дальше...ну потом как всегда забегаем в архив и читаем печать(разрисовываем важные документы)хз тока придёт ли Акон..он ленивый стал)

А потом подъедет сзади два грузовика с БА, и снесёт нас всех в спину ^^

0

28

не знаю решили вы встретиться или нет... но я живу в близжайшем подмосковье ( м.Домадедовская, м.Кантемировская(замоскворетская ветка))
если ещё хотите собраться пишите 359-856-621

0

29

Так вообщем предлогаю Украинцам ждать лета и заново темку открыть!Гдето в средине июля когда у всех экзамены пройдут и встретится где-то в краыму например-))ну там уже решим по ходу дела)

0

30

storn написал(а):

Так вообщем предлогаю Украинцам ждать лета и заново темку открыть!Гдето в средине июля когда у всех экзамены пройдут и встретится где-то в краыму например-))ну там уже решим по ходу дела)

Одаа, в Крыму это хорошооо, а там и не украинцы могут подтянуться ^^

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Москвичам к прочтению!!!-))