Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не шпион я, мой выход с клан был оч спонтанным,можете спросить алёну.Шпионить ?омг.Да у нас щас на сервере такая политика,в каждом клане обязательная пара твинков(вполне достоверный факт).Но подумайте зачем меня(не такого уж без известного чара) делать шпионом?.
Про пати и крафт сосок: Проблему с сосками я решил=) мне их будут крафтить друзья.
Проблема номер2 вполне решаема,просто надо найти ответственного человека кто будет тратить свои силы ,как то делал гроб,щас делает макслес в раше и как делает флэшер.Не много времени и будет всё=)

Отредактировано Maldini (2008-03-17 00:06:08)

0

32

Гыыы мал задрот ты ведь хотел забить на линейку да не получается)))) По теме за.... Но всё равно несколько подозрительно :DDD

0

33

ну чтож, если трудности тя не пугают то ищи когонить - примем... алёна и права на КХ сразу даст...

ЗЫ ты так и не написал как меня называть буш )))

0

34

Ден...у на нечиго шпионить....у нас итак все засикречено!!!-)))все(точнее!) говорится в последние минуты!

0

35

storn написал(а):

Ден...у на нечиго шпионить....у нас итак все засикречено!!!-)))все(точнее!) говорится в последние минуты!

ага)) потому что всё решается в последние минуты ^^

0

36

Paagrio написал(а):

ага)) потому что всё решается в последние минуты

Или вообще не решается, а действуем, бывает, по простому русскому Авось ^^
По теме: ЗА

0

37

ну вобщемто всё... клоуз.. ато уже начали другую тему обсуждать ) на меня гнать )))

0