Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Имя,возраст:Игорёк,без 5 минут 18=)
          2. Среднее количество часов в игре в сутки:задрот и всё этим сказано
          3. Ник персонажа:Maldini
          4. Профессия персонажа: MS
          5. Уровень персонажа: 78
          6. Другие персонажи на сервере: Bonita^^ se
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей:мадж лайт сэт(+4тело,перчи +5,шлем +1,боты +3),драконик +3.
Бижа:тео некля+3,мж серьга +6,тео серьга, кольцо антквин+4,кольцо стража^^
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте?:если нужна помощь,готов дать нужные ресурсы
          9. Что хотите от клана:общения
          10. Почему именно этот клан:посоветовали=)
          11. В каких были кланах, и почему их покинули:heartless(не нужен я там) Денжероус(всё класно,но играть стало скучно)
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов:очень много на сервере,с клана в принципе аватара(Рома)
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб):выделенка ,клуб ,дом=)
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах:нуп я^^
          15. Можете ли вы использовать ТС:могу установить,но skype качество лучше
          16. Прочли ли вы устав, и согласны ли вы с ним: согласен
          17. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана :да да да да

Отредактировано Maldini (2008-03-16 17:04:28)

0

2

За (если будеш меня качять)=)

0

3

Maldini написал(а):

Денжероус(всё класно,но играть стало скучно)

у нас весело^_^

Maldini написал(а):

10. Почему именно этот клан:посоветовали=)

кто?))
я знаю что тобой играет твой дядя Факер....мм как бы не оч хорошо получается.

0

4

Эм факер=) на пол года старше меня^^,при положительном решение о моём вступлении я сменю пасс

0

5

ЗА!!! норм тип!

0

6

Фил я тоже не люблю рашу И чясто обзываю , но мб стоит дать челу шанс?

0

7

м....Если обязуешся сливать РАшу,Зион и всех наших варов,не бегать с клана в клан!!!То я ЗА!

0

8

Обычно мы так просто не берём персов с Раши, нету повода. Почему именно по простому совету решил именно к нам, и расскажи поподробнее почему вышел из прошлого клана.
З.Ы. Сабы то не указал ^^

0

9

За

0

10

За если будеш качать не отто а меня.
ЗА нам хаи нужны

0

11

я ЗА! но при одном условии, что сливать будешь всех ( друзья они или не друзья), сливать всех-).

0

12

За, если будешь сливать рашу и другие вары!

0

13

Cливать конечно обязуюсь).
Сабы:сорк 74+, паладин 62+(наверно отменю )
Почему захотел вступить ,и почему вышел с дэнжероус:вышел ,сам не понял чего вышел,всё там хорошо и всё есть,но хочется чего то нового,новых знакомых.Играть стало реально скучно ,4 дня тупо шлялся из города в город.
Не собираюсь перебегать,пока не появится явная причина:не довольство мной со стороны клана,или я не смогу найти общий язык с вами=)

0

14

Paagrio написал(а):

За если будеш качать не отто а меня.
ЗА нам хаи нужны

паагрио ты уже заеб бля

0

15

исправиться он ёпт

0

16

Maldini написал(а):

14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах:нуп я

мы все это и так знаем)))

Maldini написал(а):

8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте?:если нужна помощь,готов дать нужные ресурсы

нужно написать ДА или НЕТ, а потом все что хочеш можеш допсывать)))
забудь про кач отто и паагрио - ты будеш меня качать!!!)))
ЗА

0

17

Оооооо какая личность:DD. Не представляю как мона после долгого прибывания в Раше, прийти к нам и сливать тех кто был вчера с тобой в клане, для меня это трудно, ну мож у тя с этим не будет проблем. И кстати я на тя в обиде, почему объявы мои не писал в хиро чат аааа?"DDD
===============================================================================
По теме ЗА.

0

18

Я за!:-)

0

19

За

0

20

YES))

0

21

Otto_321 написал(а):

исправиться он ёпт

эт к чему?

TOKSIKMEN написал(а):

забудь про кач отто и паагрио - ты будеш меня качать!!!)))

мальд качает мну

0

22

твой флуд меня уже достал  и твои придирания к словам . Мне даж влом писать чтолибо в твой адрес

0

23

А почему нет)я ЗА!

0

24

Paagrio
серьезно хватит флудить, придиратся к словам конечно можна но не до такой же степени

0

25

Вот поразительная особенность: Пищет заявку человек, немного связан с Рашей, ну был там, тусовался с ним, ваша реакция - Шпиён, без вариантов. Тут же человек пришёл с Раши и всё, сразу берём)) По теме: Воздержусь пока ^^

0

26

вобщем то ЗА... шпионить у нас ща нечего )) но...
но конкретно на счёт тя мальд... уже в КХ ты меня спрашивал - есть ли у нас пати луков, есть ли у нас крафт Ы сосок... всего етого у нас нет... на осаде иногда приходится быть не что чтобы не в пати луков, но и без СВСа, вики, а иногда даже без БД и хилера! так что я думаю лично тебе, в даное время будет нехватать так скажем "боевых ресурсов клана"... ну, а если тя ето не напрягает, то пиши комуто - примут, а я зайду права дам... вобщем принят...

ЗЫ   ув товарищи оверы ))) харе тту расфлуживатся )
ЗЗЫ   ваня - ладно ты в чатах после каждого слова ввод жмёш ) и 1 фраза на 2 страницы выходит... но тут уж постся с 1й месаги... ато все твои 2х постовые месаги буду переносить во флуд...
ЗЗЗЫ и ваще... акуратней флудить надо )) сделайте цитату, задайте ворпос, а потом типо пост скриптум флуд добавляете ))) вы чё незнаете чтоли ) ато буду банить...

мальд, и ты определись... буш меня лапочка или димас или дадж называть )))) както по 1у плз, ато я путюсь )))

0

27

Конечно ЗА, Игорек хорофый)

0

28

Maldini написал(а):

посоветовали=)

жжешь :cool:
З.Ы. сори за офф топ)

0

29

dajman написал(а):

ЗЗЗЫ и ваще... акуратней флудить надо )) сделайте цитату, задайте ворпос, а потом типо пост скриптум флуд добавляете ))) вы чё незнаете чтоли ) ато буду банить...

Вопрос:а можна без цитаты?
P.S.давно по этой схеме работаю

0

30

Otto_321 написал(а):

твой флуд меня уже достал  и твои придирания к словам . Мне даж влом писать чтолибо в твой адрес

а написал ведь

TOKSIKMEN написал(а):

Paagrio
серьезно хватит флудить, придиратся к словам конечно можна но не до такой же степени

я по тихоньку завязываю

0