1. Лена, 28
2. 4-5 часов, в выходные больше..
3. Poison
4. Plainswalker
5. 75
6. нет
7. Дум лайт сет, блади орхид +3 фокус, бижа что-то маджестик, что-то феникс, есть еще лук не помню какой..
8. нет
9. Вообще до этого момента я считала что клан - это как семья, где остальным по крайней мере небезразлично что с тобой происходит.. Хорошей дружной команды - чего еще желать? Остальное- вар, фан, Рб, игра - без этого невозможны я думаю.
10. Помню этот клан и его героическую славу еще когда мне было всего 20 левлов:) Нет, главное люди - они привели сюда: Лорд ( мууууууууж:) ) , Зи, Сторн
11. В Outlаw ушла, потому что мои друзья его покинули + отсутствие КЛ месяцами достало - ничего не решить..
12. да есть
13. дом
14. нет к сожалению (оО а че у нас есть вары??)))))))))))))))))))))))))))
15. нет
16. прочла, согласна
17. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
Заявка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-12 12:43:09
Поделиться22008-03-12 13:03:58
ЗА
=========
Без коментариев:DDD
Поделиться32008-03-12 13:06:31
ну конечно за)
только один вопрос))еслиб тебе предстояло пвп с Шарофом и у тя был бы выбор 20СП банок 50гхп или 300 хилинпоушенов чтоб ты выбрала?))
Поделиться42008-03-12 13:07:53
ну заявка я думаю так, больше для знакомства ) чтобы все узнали как зовут, чья жена ) и т.д. а так Лена уже в клане (я сделал исключение вчера для Дена;) )
так что рады видеть тебя с нами )
Поделиться52008-03-12 13:12:59
ну конечно за)
только один вопрос))еслиб тебе предстояло пвп с Шарофом и у тя был бы выбор 20СП банок 50гхп или 300 хилинпоушенов чтоб ты выбрала?))
пагрио не твори из шарофа чудо каке то ))) ник Шарофф необязательно должен знать каждый игрок на сервере, он такой же простой овер как и ты... просто начал раньше тебя гамать, вкачаешся до него и буш боротся за геройство на уровне... хочу напомнить что шарофф был в рениках так же как и ты...
ну а вопорсик про ПВП с овером древний ) но интересный )
Поделиться62008-03-12 13:43:09
Спасибо всему клану за вчерашний день) и вообще не вы не получить бы мне саб)
Отдельное спасибо Лорду ну с ним мы сочтемся))
Загадка конечно прикольная)) я ж говорю я не умею пвп но если вам интересно..
Шарофа видела здоровый такой весь светился. От счастья наверное.
Черт я б вообще ниче не пила бесполезняк это тока трата хилок и сп.
Наверное сп бы выбрала чтоб хоть добежать.
Поделиться72008-03-12 15:26:59
Добро пожаловать, Милая
ну конечно за)только один вопрос))еслиб тебе предстояло пвп с Шарофом и у тя был бы выбор 20СП банок 50гхп или 300 хилинпоушенов чтоб ты выбрала?))
20 банок ЦП мало))
Встречный вопрос: Если бы вам предстояло пвп с Паагрио, чтобы вы взяли?))
Поделиться82008-03-12 16:49:18
Встречный вопрос: Если бы вам предстояло пвп с Паагрио, чтобы вы взяли?))
кусок сала в руки и вперед)))
хочу напомнить что шарофф был в рениках так же как и ты...
немного не понял, а паагрио уже не в клане?, а то ты так фразу написал что мне аж страшно стало за него)))
а по теме: вот как можна написать против если человек уже в клане(тмеболее жена лорда))))?) конечно ЗА
Поделиться92008-03-12 19:48:40
Куль ещё 1 девушка в клане))
З.Ы. Лена с прошедшим 8 марта))
Поделиться102008-03-12 20:05:15
Эх начнем...
пагрио не твори из шарофа чудо каке то ))) ник Шарофф необязательно должен знать каждый игрок на сервере, он такой же простой овер как и ты...
ну ващет этот вопрос про банки я видел в теме про вступление виндсторма...и там был варк...
а Шароф я написал чтоб не писать Оверлорд хаи левела светящийся от щастья
Наверное сп бы выбрала чтоб хоть добежать
20 сп чтобы убежать....
Если бы вам предстояло пвп с Паагрио, чтобы вы взяли?))
Я бы победил этого магучего овира силой убеждения...
хочу напомнить что шарофф был в рениках так же как и ты...
плохо что меня выгнали канеш)))
кусок сала в руки и вперед)))
кусман сала это тока чтоб задобрить
P.S.сори за флуд
Отредактировано Paagrio (2008-03-12 20:11:37)