Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Sparrow

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1)Павел, 18
2)От 5 часов
3)SpbDarkSparrow
4)SpellHowler
5)53+ на момент подачи заявки
6)Имеется гном на этом акке
7)Кармиан сет, С бижа, Хома(акумен), Шапка пирата))
8)ДА
9)Хочу хорошей организации варов осад и внутренней поддержке в клане
10)Отличное название, в альянсе с моим лучшим другом...
11)Не был еще в кланах тока слышал.
12)Contexmoon [elisyum] online
13)ADSL 512mb
14)Пока не было особой практики на массовых замесах..опыт приходит с временем.
15)Нет, нет микрофона, но если потребуется приобрету..
16)Да, вполне
17) Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Отредактировано sparrow (2008-02-21 01:37:34)

0

2

А как ник твоего друга?
================
По теме за. НО думаю мож набирать народ не 53-55 лвл, а где нить 70 лвл, бегают такие без клана и их достаточно много. Просто в клан надо не народ собирать а СИЛУ. ( это лично моё мнение)

0

3

Воздержусь

Александр написал(а):

думаю мож набирать народ не 53-55 лвл, а где нить 70 лвл, бегают такие без клана и их достаточно много. Просто в клан надо не народ собирать а СИЛУ. ( это лично моё мнение)

Полностью согласен

0

4

Я же написал его ник contexmoon он в  elysium

0

5

Не люблю вот когда человек перед тем как составить заявку не читает условия вступления...я перед составлением заявки устав и условия вступления перечитывал много раз, с отцом советовался и вот помнится мне боевые маги в отличии от остальных классов не берутся с уровня ниже 60 (а там вообще написано 66)

Александр прав нам щас нужна сила, мы хочем вырватся вперед и для этого нас должно быть не просто много, а много больших, умеющих играть и терпеливых.

я - против

0

6

А я за, с кх он быстрей прокачается. да и нам нужны люди с онлайном

0

7

Написать про онлайн можно всё что угодно.... НО многих в клане я до сих пор не видел.... я против

0

8

За
Прокачатся успеет...и покка он станет 70+ он поймет что такое вары..и т.д.,если он выдержит етот  период и не свалит-знач он свой....

Саня (Гризли) чесно сказать я не видел навалом 70+ без клана....ето или временнол вышли..или твинки....Если я не прав зови всех кого видеш 70+ :-)))

0

9

Я сегодня строгий! Начнёмс;)

Александр написал(а):

По теме за. НО думаю мож набирать народ не 53-55 лвл, а где нить 70 лвл, бегают такие без клана и их достаточно много. Просто в клан надо не народ собирать а СИЛУ. ( это лично моё мнение)

Если бегают, так попробуй пригласить

Paagrio написал(а):

Не люблю вот когда человек перед тем как составить заявку не читает условия вступления...я перед составлением заявки устав и условия вступления перечитывал много раз, с отцом советовался и вот помнится мне боевые маги в отличии от остальных классов не берутся с уровня ниже 60 (а там вообще написано 66)

Написано там с 60-го лвла

По теме: Прокачайся до 60-го лвла и я буду полностью ЗА, пока что ПРОТИВ

0

10

воздержусь до 60+ !

0

11

Да условия обновили а яж их не читаю)мнеж не вступать :lol:

0

12

за

0

13

За,чем раньше человек к нам придёт,тем преданнее клану он будет.Хай левелы себя без клана не плохо чувствуют,а низкие лвлы и на рб сходят ,и тяга к игре у них не ослабла,вконце концов выгнать всегда можно))
Будем брезговать низкими лвлами их другие возьмут,прокачают и против нас пустят, лвл не главное главное обстановка в клане.

0

14

когда будеш 60+ я буду ЗА

0

15

вобщем SpbDarkSparrow, апайся и пиши мне в ПМ приму

0

16

Мм я уже 63лвл меня приняли в elysium, теперь мы в одном алли удачи вам ребята))

0

17

Подлец!! :mad:  :mad:  :mad:
а почему ты туда пошёл если для тебя оставили место здесь?

0

18

клоуз топик

0