Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВЛЕНИЕ HOCOPOk :)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Сергей, 26
          2. От 3х часов
          3. HOCOPOk
          4. Overlord
          5. 51+
          6. Shilen Elder 51+
          7. Karmian set, D бижа, Demon Fangs
          8. Само-собой
          9. Осады, Вары и Фана, шмотки тоже конечно нужны)
          10. Название нравица, сайт тоже.
          11. Sacramentum - онлайн
          12. нету
          13. Дом, 5Mb/s
          14. Могу играть в любых видах боев, за суппорта, дамагера, танка.
          15. ТС могу, и Ventrilo могу.
          16. Да.
          17. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

18. P.S. Но вступить в клан я могу только со своими друзьями JankAlex, ZAy4uK, ниже опишу за них анкеты. :)

Отредактировано HOCOPOk (2008-02-16 14:02:49)

0

2

Я ЗА,так как я их прегласил к нам-))
думаю они будут норм гамать (онлайн).

+1

3

STORN ты чё народ в клан собираешь)))
==========================
Ну чё я могу сказать, ЗА. МНОГО НЕ МАЛО))))

0

4

HOCOPOk написал(а):

D бижа, Demon Fangs

Мда для 55+ ооочень слабовато,до такого лвла можно было насобирать денег хотяб на ц бижу и хому.

0

5

За

0

6

вобщем 3у оверу немогу пообщеать прокачку (поймите но ето уже нереал, 3 овера вкачивать...) если будут брать то да, а заставлять 3го овера сори немогу...

а так по теме ЗА... если ребята хотят к нам, то без проблем...

0

7

dajman написал(а):

вобщем 3у оверу немогу пообщеать прокачку

Интересно, предыдущие два вкачиваются или нет:)

HOCOPOk написал(а):

Karmian set, Demon Fangs, Elven бижа

HOCOPOk написал(а):

D бижа, Demon Fangs

Слабоватенько, особенно смущает бижа, но ничего, я думаю что нить подберём) по теме ЗА

0

8

за

0

9

так тему прошу писать норм, редактировать буду, каждому персу новая тема. соблюдайте правила форума

0

10

так модер немного проплужил, прошу заново написать заявку в новой отведенной теме  про JankAlex и  ZAY4uK. и подправте форум , он месаги стирает:)

0

11

воопще по моему вступать в клан тока в сдрузьями это мансы может я ошибаюсь)))
предыдущие два овера тош не оч вкачиваются так как реал затягивает
как ты собираешся в этих шмотках на осаду ходить?)
воздержусь пока(почитаю заявы от френдов твоих)

Отредактировано Paagrio (2008-02-20 00:41:23)

0

12

Иногда мы с Паагрио качаемся, но соглашусь с Димой что трудно будет качать

0

13

Paagrio написал(а):

предыдущие два овера тош не оч вкачиваются так как реал сцуко затягивает

А без мата слабо? :confused:

0

14

Доброго времени суток! Прочитал я ващи отзывы. Как клан вы серьезно настроены. Желаю вам успехов. Но мы пожалуй не будем вас напрягать шмотками, качем и т.п. Я думаю прощще будет не вступать. Да и уровень у нас не совсем пожходит для вас, поскольку нам нужен 50-60, а как я понимаю таких единицы. На осаду конечно хочется, но шмоток нет, а кто то дарить врядли я думаю будет. Вообщем не морочтесь, играйте как играли, и да прибудет с вами Джаа :)))

0

15

NvrWinterLord сори за мат.
НОСОРОК а шмотки не дарит некто)есть такая шняга как клан крафт так вот с помощю нее можно одется не особо напрягая сокланов и не заставляя себе чтото дарить(конечно нужно кое что отдавать, это:ресурсы, куски, всё что дропнулось с мобов и рб)

0

16

Paagrio написал(а):

НОСОРОК а шмотки не дарит некто)

Ошибаешься )))) Я дарю.

Paagrio написал(а):

есть такая шняга как клан крафт так вот с помощю нее можно одется не особо напрягая сокланов и не заставляя себе чтото дарить

Что такое клан крафт знаю (был КЛ полгода на х8 :)
А заставляя себе что то дарить - называется просить шмотки, и как правило это развод.

Paagrio написал(а):

(конечно нужно кое что отдавать, это:ресурсы, куски, всё что дропнулось с мобов и рб)

Это обязательно, ведь это основа клана, доверие и сплоченость, общий доход, общие сборы, походы и т.д. Клан это большая дружная семья )))

ЗЫ: Мы пока в другом клане, если там будет все плохо, мы перейдем к Вам (если возьмете еще раз, конечно). Клан называется LostFailenAngel. Увидимся я думаю скоро, на поле боя, будем надеятся что на одной стороне.

Отредактировано HOCOPOk (2008-02-20 22:04:14)

0

17

HOCOPOk написал(а):

Клан называется LostFailenAngel. Увидимся я думаю скоро, на поле боя, будем надеятся что на одной стороне.

Как раз таки и не на одной ^_^

0

18

:D Берет блин трактует мои слова как хочет  :D
А почему твои друзя вообще не составили заявку откуда знаеш может быть мы бы их с руками оторвали.
P.S. валите из того клана ^_^

0

19

Paagrio написал(а):

:D Берет блин трактует мои слова как хочет  :D

Извини, если что не так.

Paagrio написал(а):

А почему твои друзя вообще не составили заявку откуда знаеш может быть мы бы их с руками оторвали.

Они без мну никуда не пойдут, и с руками и без них) А заявку я за них писал, только ее удалили... Писал за них потому что (читайте выше) только вместе.

0

20

NvrWinterLord написал(а):

вобщем 3у оверу немогу пообщеать прокачкуИнтересно, предыдущие два вкачиваются или нет:)

вкачивали-вкачивали..., но не все...
По теме: пока воздержусь

Отредактировано TOKSIKMEN (2008-02-22 20:38:33)

0

21

TOKSIKMEN написал(а):

вкачивали-вкачивали..., но не все...

ты ваще де чтобы тя вкачивать? пагрио был - его качали... всех сапортов качают... тока они на 70+ начинают выёб.... в прямом смысле етого слова! поетому желание кач их отпадает!

запарил круговорот! всё блин одинаково! качаеш его до 70+ он выепнется и валит, берёш нового и таже херня... буду слышать заикания, тока блин заикания, буду освобождать от етого "некачания" блин... бесит уже! какбудто за всех сапортов ворлда один чел гамает, причём етот чел шароф )))))

+2

22

+1 Дим

0

23

dajman написал(а):

какбудто за всех сапортов ворлда один чел гамает, причём етот чел шароф )))))

прикольный чувак этот шарофф))), а небыло меня потомучто были проблемки, но уже все нормально)))

0

24

Тут я добавлю, если Дима поможет с ресурсами то я помогу орку одеться :), а на счет кача на сапортов идет до... Маны я пока не в силах его качь, так как я пока пытаюсь качать отто и я иду в убытки но мне пох, потому что без сапортов у... И поэтому я помогаю чем могу!

0

25

Тут я добавлю, если Дима поможет с ресурсами то я помогу орку одеться :), а на счет кача на сапортов идет до... Маны я пока не в силах его качь, так как я пока пытаюсь качать отто и я иду в убытки но мне пох, потому что без сапортов у... И поэтому я помогаю чем могу!

0

26

Ы сори что 2раза я сейчас в дороге делать не чего вот с мобилы и зашел на форум почитать ток телефон лагает, да всем привет кто в Москве проживает. По теме я ЗА! И от своих слов не отказываюсь чем смогу тем помогу:)

0

27

вобщем приняти, ищи мненя в игре или руководство клана

0