Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » И как это понимать?

И как это понимать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мана
Вот тебе и на.Я так понял ее даже терь продавать нельзя!?так ведь?Мля бред,сделали бы тогда покупку у НПС. где терь ее брать???????????

+1

2

+1 Согласен,я тоже вчера возмущался,НО небыло времени тут отписатся! Эта новость очень плохая лично для жителей Украины,так как в Украине нельзя покупать ману за смс((( мб только за ВМЗ,но есть такие люди например как:Я,Дадж,Алена,Отто и я думаю это еще не все,которые не донатят и не влаживают в игру не 1 копейки!!!И что теперь нам делать???!

P.S. Вообщем я даже незнаю как дальше гамать магами...Шилку во второе окно и мучатся..-бред!А всевремя онлайн Шилку невозможно будет найти,потому как они будут заняты всевремя!((

0

3

С одной стороны это правельный шаг, чтобы хоть немного нормализовать экономику сервера, отменять донейт маны тоже нельзя, так как админы хотят получать деньги. С другой стороны каждый нуб может задонатить маны, продать и купить к примеру А сет - несправедливо. Я не потратил на игру ни копейку, не донатил ману, теперь и покупать не могу. Компромисса в этой ситуации я не вижу, так как или мана с ненормальными ценами на рынке или более менее вменяемая экономика (хотя хз станет ли она нормальной), но без маны в продаже.
:huh:

Отредактировано NvrWinterLord (2008-02-03 01:24:15)

0

4

Ну вроде по сылке зашел и там уже написано что опять можно торговать маной http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

5

NvrWinterLord написал(а):

Я не потратил на игру ни копейку, не донатил ману

+1 чувак )

+1

6

На самом деле, зачем деньги тратить, тем более донейт маны ппц дорогой.

0

7

В мире La2world есть 2 типа играков, одни смеются над теми, которые тратят на игру большие деньги, другие смеются над теми, которые думают, что это большие деньги. ))))) Прочитал на каком-то сайте приколов.)

Отредактировано Хм (2008-02-06 13:14:34)

0

8

из за маны, ктп и прочей херни введённой админами ла2 ворлда, игра становится менее интересной и в сотни раз более простой, вам ещё всех мобов не агров и не социалов и тогда вообще кул играть будет

Отредактировано Xracer (2008-02-04 17:21:21)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » И как это понимать?