Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявка в Академию

Заявка в Академию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Эмиль/30 лет )
2. Среднее кол-во часов 12-15 в сутки
3. scorpsnake
4. Профессий нету
5. Уровень 45
6. Есть под тем же ником темный орк и человек, но орком нравится больше
7. Не совсем голый
8. Согласен принимать участие во всех клановых движениях, кроме голодовки ;)
9. Хочу от клана, чтобы помогли мне разобраться ибо я полный, точнее абсолюный нуп в этой игре
10. Потому что у клана есть академия в которой я смогу научиться всему.
11. В кланах ранее не состоял и знакомых нигде нету
12. Выделенка (анлим)
13. Не знаю, что такое масс замес...
14. Если ТС это тим спик, то думаю это возможно, скайпом пользуюсь
15. Прочел устав, но мало что понял
16. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

за=)

0

3

если я правильно понял, в академию могут вступать тока те кто ниже 40лвл... мож я и ошибаюсь... если ето так то я за конечно

0

4

в академии может быть чар у которого нет 2й профы

Эмиль по правилам иры года ты получиш 2ю профу (в чём мы те поможем) ты автоматически выйдеш из академии...

вступить в основу клана можно будет уже по достижении лвлов которые указаны в уставе (в зависимости от того какую профу ты выбереш)

в академию могу принять в любое время кода буду в игре, также может принять любой из руководства клана... вобщем пиши в ПМ - FireWater, hooper, LedySex, dajman

с профой и инфой по игре поможем

0

5

Большое спасибо, в свою очередь обязуюсь быть хорошим учеником и как следствие хорошим кланером. Не знаю надо, но вот моя ася 177515716 комп в инете круглосуточно, если нет в игре стукните в аську.
P.S. я не знаю, что такое пм и как туда писать ((( В данный момент нахожусь в town of gloudi и буду там до принятия в академию.
И еще скажите в какое время примерно бываете на сервере.

Ребят, подскажите, а есть возможность посмотреть нужных мне игроков в игре, всмысле кто сейчас онлайн?

Ребят, скажите во сколько мне ждать сегодня на серваке, а то пока мы друг друга найдем я уже до 66 докачаюсь )

Отредактировано scorpsnake (2008-01-17 17:35:07)

0

6

на сервере бываем по разному в игре (онлайн)...

ПМ абривиатура с английского (Personal Message - Личное Сообщение) в ПМ можно написать любому и он тя услышит не зависимо от растояния между вами... в отличии от других чатов которые могут услышать только на небольшом растоянии все от вас... ПМ услишит только тот кому вы пишите... чтобы написать в ПМ ставите двойные кавычке (шифт + 2), потом пишите ник персонажа с каким хотите погрить, потом пробел, потом собственно текст... в дальнейшем после того как будите писать двойные кавычки, ники персонажей будут выскакивать автоматически и их можно будет перебирать стрелками "вверх, вниз"

0

7

ПМ это личка, она же приват. Объясняю как писать нажимаешь ковычки, затем ник персонажа, затем пробел, затем текст который ты хочешь написать ему.

Пример:

"dajman трумка вождь.

Чёрт Дима меня опередил ))

Отредактировано manve (2008-01-17 14:48:25)

0

8

manve написал(а):

"dajman трумка вождь.

:lol:
За

0

9

TOKSIKMEN написал(а):

П.С.:Кач лутше под разного рода амфитаминами

Наркотик, есть зло которое разрушает моск младенцев =)

0

10

scorpsnake написал(а):

Наркотик, есть зло которое разрушает моск младенцев =)

это ты о чем сейчас?

0

11

За!

0

12

TOKSIKMEN написал(а):

это ты о чем сейчас?

о амфитамине )

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявка в Академию