zverbbb написал(а):а те не пох че для него главное?имхо-свое умение рулить ланом показал он,развалив его,пусть соберает....
чё ты ваще в управлении шариш дитё? у меня в реале в подчинении было 25-30 чел на одном предприятии, потом 5-10 на другом и ещё магазин... у меня есть представление о руководстве по крайней мере из личного опыта! ты же можеш сложить об етом представление из своих детских снов! и на основании етих снов обвиняеш теперь меня в распаде...
кто? кто вырулил бы кланом после ухода Агро? богус? макс? ты? хрякер? кто ёпт? ненадо тока воду лить! после того как ушёл агро вернуть к целостности али джастикс было нереал никому! переход замков был лиш вопросом времени... тут дело не в КЛах а в ситуации... джастикс начал сорится (БА-реники, либерти-елизы) а раша осталась такой как и была! всё! никакой политики, никаких КЛов! никуя! тупо время и всё! если бы гиран продержался бы ещё 1 осаду то на следущей точно бы пал!
zverbbb написал(а):ЗЫ.и да ксатати меня умиляет вопрос в заявке мол,будете ли вы учавствовать в клан крафте лан не в этом дело
ты чё хош сказать богус те никуя не дал??? а ДЛ?? топ А пушка бля!! та вы бля с иксом ваще бля поохуевали!!! изза таких вот пидоров в прямом смысле какими вы являетесть, и есть проблемы у клана с крафтом!! вас чмошников в ТОП а поодевали а вы потикали и никуя не вернули причём!!! чё там тя умиляет ёпт???? беспредел ваще...
ЗЫ у вас с иксом много общего... прям такое чуство что ктото из вас когото копирует (знаеш так, как собачка - "да, да! именно так! прально! я тож так считаю!" поддакивает и подгавкивает) и я подозреваю зверь что ето именно ты... какова куя ты про крафт начал пиндеть чёто я хз, догадка тока одна - потому что икс чёто там грил... хотя ВЫ ОБА СВАЛИЛИ В ТОП А КОТОРЫЙ ВАМ КЛАН ДАЛ (ДЛ, СОМ, Ы бижа)!! ВЫ ОБА НИКУЯ НЕ ПРОКАЧАЛИ ЧАРОВ (хряк своего СХ на 70+ запорол, зверь на ДА тоже забил) и понту клану от вас никакого небыло (икс вечно ПВПшил соло, а зверя на РБ куй увидиш, а потом ваще забил на танка)