Очень сильно разочаровался в альянсе Либерти, а ведь было время хотел к вам втупать. Почему Либерти на осадах объединяется с Рашей, это полный ппц и позор для вашего алли. Создаётся впечатление, что Либерти главное контралировать замки и пох какой ценой, и пусть это их обесчестит в глазах многих. Неужели Либерти сами нихрена не могут? Хочу отметить, что я не состаю ни в Раше ни в Зионе, это точка зрения нейтрального человека.
Не понятно!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-01-11 07:51:29
Хм,согласен с тобой,но впринципе это оправдано со стороны необходимости удержания замков....не думаю об это с высока...в Либерти мобрались те,кто хочет контролировать замки,а не отстаивать свою точку зрения и претезания на замки...это мое имхо...
ЗЫ.я незнаю тя и твой лвл,но могу сказать,а точнее посоветовать идти в Элизиум,да пусть во 2 состав(ну а хз,мб и в первый)-там ты получиш варов со всеми кроме либерти
Поделиться32008-01-11 09:02:25
ты хто? оО ))
чувак хош ПВП? - го на ПВП сервак... хош початится? - вон вверху есть, юзай на здоровье... хош мобов фармить? - та на здровье, го в рифт там мона... вобщем каждому своё... "на вкус и цвет товарища нет"... каждый получает удовольствие от игры по своему...
КЛы на майне кроме того гамают ещё и в политику... если ты нифига не понимаеш в етом, то ненадо своё далёкое и смутное понятие (о растановке сил и приоритетов на майне) неуважительно выражать и позорить когото! ато я обижусь ))
я таких ПВПшников знаеш сока видал... вон недавно - Хрякер, оделся пля в рениках и свалил... куй помёш де терь етот ПВПшник афигенный... я таким грю - ПВП1,2 и т.д.
Поделиться42008-01-11 10:25:12
хм...я канечно все понимаю...но 4е клана в альянсе... победить зион онлаином на осаде в 142 человека???
ДА можно вспомить времена КОГА был ГР и была РАША (состав ГР приближался к 11 кланам , около 450человек)
+ али либерти (тот их состав я плохо помню...) ЛИШЬ союзничала с ГР и воевала с рашей...но и (+) от етого у нее были...
а сейчас что??? из за раздоров не тольно в наших рядах ,но и в редах РАШИ , изменили сервак и вообше представление об альянсах и кланах
как заметил dajman (+ ему) ЕТО ПОЛИТИКА , гр распался, РАША распалась (кстате раша и зион в варе) МНОГИЕ игроки поменяли свое представление об дальнейшей Игре, поменяли сторону, свои убеждения и взгляды...
кстате раздор раши начался из-за серьги антараса... У нас такой мути не было!!!
да кстате бытует мнение на серве что человек ,которо больше все не любят и не уважает ето -"Dagomir"....
З.Ы. я тут могу еше минут 30ть распинаться, но всего так и не смогу тебе расказать...
Историю Кланов ,их убеждения и тому пободное остается тайной, храмимой Клами...
З.З.Ы. и не оч хорошо с твоейй стороны оставаться анонимом...
Поделиться52008-01-11 13:40:49
мля букофок много..не осилил ...
Поделиться62008-01-11 17:54:40
мля букофок много..не осилил ... http://homepkob.net/forum/style_emotico … /wacko.gif
:DDDDDD йа осилил)хм частично я тя понял)но...ты лол:D
Поделиться72008-01-11 19:45:30
скажу одно(хоть и не люблю падонкаффский жаргон): кг/ам
Поделиться82008-01-11 21:21:51
скажу одно(хоть и не люблю падонкаффский жаргон): кг/ам
да все я прочитал, так высказался потому что , воздержался от коментария, вот и все
Поделиться92008-01-11 21:23:39
да все я прочитал, так высказался потому что , воздержался от коментария, вот и все
это сообщение ыло адресовано не тебе)))
Поделиться102008-01-11 21:49:23
Либерти на осадах объединяется с Рашей, это полный ппц и позор для вашего алли
Мля че ты такой умный?!Че сразу алли либерти?Пойди к к клану Сталкер создай там тему "А почему вы жопу БА лижете?!"Лучше 4 клана ТОП, чем понабрать 15 кланов в которых по 5 челов 40+!
Создаётся впечатление, что Либерти главное контралировать замки и пох какой ценой
Ты откуда такой взялся,нет епт замки не главное,нам просто кайф слить по 20-30% и идти опять тупо 2 недели качать эти же 20-30% мы не на пвп а на х3!!А цену мы себе знаем.И нех тут умничать.
P.S Сказал все что накипело
Поделиться112008-01-11 22:20:20
Закрывайте темку!Он тупо флудит-нифига не знает и пишет тут еще чето.....!
Поделиться122008-01-11 22:36:58
пусть флудить..будем знать врага в лицо :to_babruysk:
Поделиться132008-01-12 13:35:46
на счёт малого количества кланов в али... ета проблема решалась бы, если бы не переход на интерлюд... смысл набирать кучу кланов? чтобы потом перерасформировыватся? мы по несколько часов говорили в ТС КЛами либерти и рафом на счёт переформирования в интере... так что союзные кланы как были так и остались... кроме предательских БА..
Поделиться142008-01-21 05:32:36
Почему БА предательский? Расскажите плиз. Хочу знать для своего выбора стороны.
Поделиться152008-01-21 12:10:40
Почему БА предательский? Расскажите плиз. Хочу знать для своего выбора стороны.
чи тебе не пох? иди к ним на форум и узнавай обо всем сам(сама)
Поделиться162008-01-21 15:28:16
dimxa не спи прикрывай подобне темы пожалуйста
Поделиться172008-01-21 15:52:27
ммм...тему не закрою..так как интересны мысли варов) Пусть пишут, а наших просьба не флудить. Пока потру посты , дальше в молчанку.
Поделиться182008-01-21 15:53:16
Почему БА предательский? Расскажите плиз. Хочу знать для своего выбора стороны
играл бы знал,раз не играешь-обьяснять бесполезно,да и Ба нет уже щас,все что озноменовало БА для меня ушло на другой серв)))
Поделиться192008-01-24 05:19:00
Счего вы все решили, что я вар, я вобще не состою ни в одном из враждующих алли, просто интересуюсь политикой серва, для своего дальнейшего определени. А как определюсь, перестану быть анонимом.
Поделиться202008-01-24 17:54:33
Ну давай определяйся....а то уж больно и интересно кто-то??!
Поделиться212008-02-04 05:31:57
Всмысле интересно?? Я на la2world игрок новый и моя личность никому ни о чём ничёго не откроет. А вдруг я к вам решу вступать? Зачем же мне так сразу мосты рубить?
Поделиться222008-02-04 14:46:45
Так ты новый человек на серве... Следовательно лвл у тебя неахти. Если лвл не ахти то и вступить ты к нам не сможешь если только в академию. Короче ты говори свой уровень профу. Хочешь вступить к нам пиши анкету, а не филосовствуй ишь нашёлся тут Сократ.
З.Ы. Сори за грубость но я просто считаю что если человек хочет вступать к нам в клан должен написать хотя бы анкету, а не разводить палемику на тему кто предатель а кто норм люди. ИМХО
Поделиться232008-02-04 16:58:18
>КЛы на майне кроме того гамают ещё и в политику...
Дадж, о чём ты?) то что вы делаете это политика?) Вот привиди пример, политики, тактики, неважно чего, от которой клан выйграл?
>я таких ПВПшников знаеш сока видал... вон недавно - Хрякер, оделся пля в рениках и свалил... куй помёш де терь етот ПВПшник афигенный...
Да точно, нубогангер, агрофришник, я покрайней мере не привык сосать в этой игре, а большинству клана похер что от репутации реников уже не осталось нихера, помнишь когда нашу пати слили на антквин БА? Через несколько дней вы пошли защищать их клан хол? Это тоже твоя политика? Я хз кто у вас там рулил, но вся ваша "политика" вместе с клан холом БА была уничтожена зергом раши который я влёгкую переманил с защиты бандита на захват дк)
Поделиться242008-02-04 17:03:17
те у кого есть мозг и люди хорошо знающие эту игру, давно ушли с серва, осталась горка нубов и такие политики как вся администрация алли либерти, исключения только несколько человек из элиза и клан ба
Отредактировано Xracer (2008-02-04 17:06:53)
Поделиться252008-02-04 19:35:43
Вот привиди пример, политики
уже смешно да? )))
помнишь когда нашу пати слили на антквин БА?
а ты помниш ёпт? тода не я рулил...
те у кого есть мозг и люди хорошо знающие эту игру, давно ушли с серва, осталась горка нубов и такие политики как вся администрация алли либерти, исключения только несколько человек из элиза и клан ба
куда ушли? на офф чтоли?) на офф ушли те у кого есть возможность и желание башлять реал за игру! пиши правильно ёпт, не коверкай суть...
и чё, допустим ушли к примеру... ты ушёл да, на офф... и? если ты один из средних представителей класа игры на оффе, то ну нах такой офф...
помнится мне както спрашивал тя о ПВП против кенсела, чё ты мне насоветовал спец ёпт? помниш? 50/50 сбивать вортексом кенсел! ВСЁ! у вас на оффе так с кенселами в С4 боролись? а до 76+ тупо тикали? тода ну нах такоих профи... пока он бежит 2 КДЛа в кайте, на 3й шанс сбить кенсел 90%, а если не сбивается то с 4го каста (не останавливаясь кайтить) он ляжет, (неуспев даже слип скастовать) таким макаром кенселы ложатся в 90% случаях от некра... а ты чё мне насоветовал, чувак с мозгами который свалил давно с ворлда?
Поделиться262008-02-04 21:53:46
Зацитировал всё самое "важное", толком не ответил ни на что, политик ла2ворлда)
50/50 сбивать вортексом кенсел!
1 в пвп нада не только знать тактику против какого либо класса но и думать
2 ты бот)
3 я не про офф, я вообще про людей ушедших с серва, первый состав реников, AllStars, ба,список можно продолжать, кста никто из них не играет на оффе, из ба вроде есть пара человек ушедшие на офф, но эт единицы, кста лучше быть средним игроком на оффе чем клом клана съехавшего в самый анус серва, с сомнительными знаниями мат части и пвп, на самой нубской фришке рунета с рэйтами х1 - х4
ЗЫ за месяц игры на оффе я был на пати каче в лоа, тои, фог, паган темпле и примевиал исланде, был наантарасе, баюме и фринтезе, за месяц игры в твоём клане если повезёт можно попасть на клан спойл и то кромепостоянно дохнущей пати вряд ли что то можно увидеть
Поделиться272008-02-05 22:54:04
понимаю бы вы со своим алли и с либерти выйграли 7 печатей за дасков, на той же осаде было бы легче, с замесами проще, это бы реал было кул а так что что вы делаете это дешёвые мутки нубозерга
Поделиться282008-02-06 09:48:17
половину не понял, половину как нить понял...
ваше закройти тему...дебаты тут устроили...кто выйграет в пвп ваше завист от 132 моментов (ну ето я насчитал на досуге)
политика... Агро ушел, клан распался вся политика... Диву пох на али...вы о чем ваше говорите??? раньше почти все 2а альянса держался на Блек Энжел... не о том вы ша говорите кароч...
тему офф плс
Поделиться292008-02-06 13:00:31
+1 ПВМ
Поделиться302008-02-06 13:24:55
А почему бы Реникам и Элизам не помириться с Зионом и выступать вместе против Раши?