Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » про пати на осаде

про пати на осаде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как мы знаем в субботу и в воскресенье у нас были осады. Я был на обоих, и что в субботу что и в воскресенье пати в которой я находился было, как бы так сказать, не очень много чел. В субботу у нас в пати был хоть пп и бд, то есть всё таки какой то баф. В воскресенье в начале была практически фул пати, но после первого не удачного прохода в пати почему то остаються 4 человека. И мы бегали только под бафом овера. Не биша, не пп, не се у нас в воскресенье не было. Прошу всех отписаться по этому поводу.

И хочу что бы на следующей осаде это проблема решилась, а то бегаешь как не знамо кто с бутылкой для бега)))

0

2

Александр,запомни такого рода темы надо создавать во внутреннем разделе.......ты б еще тут тактику боя или тактику на осаду расписал....у тя варов не меренно а ты так открываешься перед ними.... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wacko.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif

0

3

пати создаётся по мере онлайна... обычно ПЛы - хупер,фаер... они собираю ТОП пати... в ети пати берутся все лучши что надо... смысла в остальных пати нет (если например есть тока 2 БД то нах 3 пати?)

происходит ето так... я в клан чат обявляю ПЛов и им в ПМ пишут все... ПЛы отбирают кто им надо... всё... далее говорят что пати фул и собиратся остальным (кто без пати) мона как хотите... овер в основных пати быть не должен... но быть рядом должен... если я вижу что народа хватает я обьяыляю 2го ПЛа... если остаётся 3-4 чела, и что? я небуду тратить время на организацию етих людей так как ето безсмысленно... 3-4 чела если ето например ПП, овер, 2 мага - что они в пати что без почти пофигу для... а если ети люди немогут понять что основные пати фул и им надо собратся самим и продолжают орать "дайте пати" то им даже в пати с БД одинаково... нуб и под денцами нуб...

сказал ёпт пар раз "кто ПЛ?? дайте пати!" раз молчат ёпт ори чёто другое! ори - "кто без пати - мне в ПМ!" чё блин непонятно что всего 9 чел в пати!! всё!!! если пати не дают знач она фул! а не потомучто вы сильно мало орёте!

СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КОГО Я ОБЬЯВЛЯЮ ПЛОМ! ПИШИТЕ О ПАТИ ТОКА ПЛУ В ПМ! ЕСЛИ ПЛЫ ГОВОРЯТ ЧТО ФУЛ ТО СОБИРАЙТЕ СВОЮ ПАТИ! всё

+1

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » про пати на осаде