Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяффка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Алексей, 19
2)7-8
3)GoldBoy
4)BladeDancer
5)55
6)xArPx (взломан)
7)БВ перчи, компот тело, НГ шлем :D, БВ боты, адамантин бижа кроме колец, дули калибры
8)Буду
9)Замесы с рашей) кач, рб
10)Хорошо себя зарекомендовал, есть кх, посоветовал друг
11)тирантом был в инфорсез, ушол изза гнусного КЛа, ещё и в рашу пошли
12)Angel0fDark (НЕСРАВНЕННАЯ - сестра)
13)дом (PPPoE (LAN оптиковолокно) 2МБ\с)
14)Конечно умею
15)Могу
16)Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

эхх... БД... ещё один ) лучше бы ты СВСа начал )) ну я впринцепе непротив... но ето, Лёша, ща в клане БД есть и мне будет сложно гарантировать те постоянную прокачку... вобщем я ЗА... думаю там разберёмся по ходу...

а вобщемто лучше б ты СВСа всёже вкачал ) ща в клан ппц как СВС надо

+1

3

за
П.С.:  БД круче СВСа)))

0

4

dajman написал(а):

а вобщемто лучше б ты СВСа всёже вкачал ) ща в клан ппц как СВС надо

Мне ненравятся светлые эльфы))
А по поводу прокачки, я и сам могу качаться, КХ баф, и вперед =)

Отредактировано GoldBoy (2008-01-02 15:39:30)

0

5

а смысл тогда в клан ити? ради кх бафа чтоли? я конечно не придираюсь к словам, но всетаки клан создан для того чтобы все делать сообща...

0

6

у меня настроение хорошее и новый год еще да и темные свои..ЗА!

0

7

За

0

8

а что, так много бд в клане? я за ещё 1 бд. он весьма не помеает.
вобщем я ЗА.

0

9

За.БД нужны всегда)Эх про соло кач можно забыть :D

0

10

Сапортов никогда не бывает много, тем более БД. Так что я ЗА http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

0

11

Учитывая переход на интерлюдию. ЗА

0

12

хе, вообщем я на пвп клан потестил, походу с повышением лвл будет запарка, прокачал пару нубов в академке и за них получил по 1 крп, хотя должно быть 400) учитывая то что переход на 6ой лвл стоит 10к крп, вам нужно будет оч напрячся с вырезанием варов, тем более без меня :D

0

13

ЗА

GoldBoy написал(а):

11)тирантом был в инфорсез, ушол изза гнусного КЛа, ещё и в рашу пошли

Гнусный Кл,согласен!
по такому же поводу давно ушел...

Отредактировано windstorm (2008-01-03 14:38:14)

0

14

За, это мой хороший Друг!! и тем более бывший КЛ который мне во всем помогал  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

15

За раз все за :)

0

16

принят... чё тянуть то )
ищи меня или совет клана в игре

0

17

Xracer написал(а):

хе, вообщем я на пвп клан потестил, походу с повышением лвл будет запарка, прокачал пару нубов в академке и за них получил по 1 крп, хотя должно быть 400) учитывая то что переход на 6ой лвл стоит 10к крп, вам нужно будет оч напрячся с вырезанием варов, тем более без меня

чё ето такое икс? ))) чё за ? )) ето както к заявке относится? )) бан неделя (уже 3й раз вроди тя баню поетому так много) в следущий раз 2 недели... потом месяц... потом 2... )

0

18

У меня небольшой трабл  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif , 31 декабря мне предложили клан, я подумал что это было пати, и нажал ДА, настроение было празничное, да и голова нетрезвая( штраф истечет либо в пятницу после 20:00 , либо в суботу 20:00. Это не как не повлияет на моё вступление в клан?

Отредактировано GoldBoy (2008-01-04 04:01:55)

0

19

ну как... повлияет канеш )) вступиш позже )))
вобщем штраф закончится пиши

0