Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявление.............

Заявление.............

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя,возраст - Оля, 19
          2. Среднее количество часов в игре в сутки - 2-12часа
          3. Ник персонажа - Vitoriya
          4. Профессия персонажа - СХ
          5. Уровень персонажа -  на данный момент 50
          6. Другие персонажи на сервере - Ше 75 (но мне она уже не принадлежит), ТХ 58, Спойлер 25.
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - кармиан сет, хома с Са на акумен
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте - нет..спасибо...
          9. Что хотите от клана - ну...точно не фана)))))
          10. Почему именно этот клан - а вот хрен знает...хорошая традиция))))
          11. В каких были кланах, и почему их покинули - тут и была))) выгнал бывший КЛ Bogus за мое аморальное поведение))) ФК - просто перестала гамать вот и выгнали.... Ну и CastleWayt - где на сей день являюсь действующим КЛ....
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - oooAngelooo, JoeLouis, GopSpoil...итд итп...
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - АДСЛ безлимитка....
          14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах - неа.... дадж вечно орал что я его не выхиливаю...и долго матерюсь на фрага за то что слил мну бедную ше.......
          15. Можете ли вы использовать ТС - неа....
          16. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

З.Ы. просто я хочу знать есть ли у меня крепкий тыл куда я смогу вернуться в случае чего? Просто пока я лоу лвл....а варов у вас до куя...а руки у меня кривые)) мнеб хотяб до 65 покачаться)) да и интересно мнение Димки примет или нет....вообщем это так наметочка....хочеться конечно к вам вернуться но есть пару "НО":
-ваши вары
-мой лоу лвл
-и мой висящий клан и КЛство...с кланом ниче не выходит...но надежда еще теплиться да и люди не расходяться....и верят что все удасться...хотя мне в это уже мало вериться....но клан я не распущу в любом случае...гнома пусть в нем буит и ТХ
-надеюсь если у мну не выйдет с вступлением в клан...то выйдет с вступлением в али)))

Вот спасибо за внимание....не судите строго...просто интересно...есть ли шанс)) :)  :rolleyes:

0

2

Vittoriya написал(а):

Ше 75 (но мне она уже не принадлежит)

эм...а Ше куда делось?
и против так как сама написала, что ...

Vittoriya написал(а):

CastleWayt где на сей день являюсь действующим КЛ

+1

3

Да клан не брошу....даже еси одна там буду...пусть весит...лишний склад..тож польза)

-1

4

Кароче я не напрашиваюсь просто интересно взялибы или нет.....

0

5

Vittoriya написал(а):

JoeLouis,

насколько я знаю у вас там какие то больше чем близкие отношения,ибо в подписи у тя на сайте твоего клана написано: лав джолуиз....он из Инфов........раша.....хотя если у вас в ними мир,то......
З.Ы.а так я полностью за тебя ;)

0

6

Vittoriya написал(а):

-и мой висящий клан и КЛство...с кланом ниче не выходит...

канеш невыходит ёпт ))))) ну ты жжёш ) а чё ктото думал что чёто выйдет? у вас даж КХ нет! на етом серве клан без КХ не будет развиватся ет точно! вот для лишнего склада ето да )

Vittoriya написал(а):

то выйдет с вступлением в али)))

от ты ппц... как ты там сама про ся писала "криворукая"? ) заметь ето не я сказал ето цитата с твоих слов ) так вот... ты ещё и... мммм... "неосведомлённая" ))) Оля скоро интерлюд! слышала? и там твои клан возьмут разве что в дионе на РБ ) в али максимум 3 клана! всё! забудь о али!

на сервере слишком мало игроков на такое количество КХ... поетому перебирают не кланы а сами игроки... так что клан без КХ ето явно смерть...

ну а по поводу вступления... что ж я за... и чё? будет чёто типо - вся пати в ТОИ а ты гриш "я небуду бафать того кто меня называет не ШЕ а СЕ" ))) дисмис... небуш осады посещать - дисмис... буш чаще у ся в клане чем тут - дисмис... небуш на замесах варов флагать - дисмис... вобщем ты поняла да? небуш жить по уставу небуш в клане! так что я думаю даже если все за и ты вступиш то долго послушной непротянеш! у тя лимит неделя )))) дальше ты чудить начинаеш непатеццки )) тока раньше в ТОИ например я тупо терпел а ща тупо дисмисать буду... так что вот такой расклад

вобщем я ЗА

0

7

dajman написал(а):

канеш невыходит ёпт ))))) ну ты жжёш ) а чё ктото думал что чёто выйдет? у вас даж КХ нет! на етом серве клан без КХ не будет развиватся ет точно! вот для лишнего склада ето да )

C али это было один из вариантов...ну про КХ да польза от них большая...но отсутствие КХ это не конец света....

dajman написал(а):

ну а по поводу вступления... что ж я за... и чё? будет чёто типо - вся пати в ТОИ а ты гриш "я небуду бафать того кто меня называет не ШЕ а СЕ" ))) дисмис... небуш осады посещать - дисмис... буш чаще у ся в клане чем тут - дисмис... небуш на замесах варов флагать - дисмис... вобщем ты поняла да? небуш жить по уставу небуш в клане! так что я думаю даже если все за и ты вступиш то долго послушной непротянеш! у тя лимит неделя )))) дальше ты чудить начинаеш непатеццки )) тока раньше в ТОИ например я тупо терпел а ща тупо дисмисать буду... так что вот такой расклад

Я не ШЕ я СХ))) так что придеться по любому всех бить))))

dajman написал(а):

вобщем я ЗА

Приятно удивлена)

+1

8

За

0

9

так как я еще не в клане - просто промолчу)

0

10

TOKSIKMEN написал(а):

просто промолчу)

молчание знак согласия,и если у тя есть замечания или свое мнение его лучше высказать

0

11

zverbbb написал(а):

молчание знак согласия,и если у тя есть замечания или свое мнение его лучше высказать

и чё ето? ты мнение своё высказал зверь? или тупо +1 пост? вобщем ето 2я молчанка за флуд на неделю теперь... напомниш в ПМ снять сало...

TOKSIKMEN надеюсь пример зверя ты примиш к сведению... флудить ненадо... есть темы для етого... и отвечать чтото типо "ок я понял или ну вас в топку" ) тоже ненадо

заявки пишутся в общем разделе и голосовать может любой! ето уже совет клана решит чей голос щитать а чей нет... если нечего сказать то флудить ненадо! высказываем тут - ЗА, ПРОТИВ, ставим вопросы к автору! толко к автору! оставляем своё личное мнение об авторе, только об авторе (вар он или просто нехоороший чел или крысил у тя чёто или наобород помог кодато)! которое не обсуждается! вот так вот проходит голосование и по такой схеме оцениваетсмя флуд

+1

12

ясненько))) тогда я за)

0

13

За!

0

14

Я тоже ЗА!Новый год же!) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

15

За http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

16

Я вообще ЗА. Оль,  бери играещих людей со своего клана, пусть пишут заявки и го к нам.
А клан как ты сама сказала можно оставить для доп. места :)

0

17

протиф .... 100% http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/mellow.gif

0

18

А не пойти ли те дружочек на куй? http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif
З.Ы. и када пишут протифф обьясняют.... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif

-1

19

Vittoriya написал(а):

А не пойти ли те дружочек на куй? 
З.Ы. и када пишут протифф обьясняют....

когда голосуют за тебя как раз ЗА нуно обьяснять :devil:
и за что ты его послала?

Отредактировано Paagrio (2007-12-31 01:08:48)

0

20

Оля ты уже начинаеш? у чела свой голос! за кого хочет за того и голосует! он не обязан обьяснять почему он против... если сочтёт должным обьяснит... нет так нет...
Оля буш сокланов посылать получиш рикошет )

вобщем думаю тему мона клоуз... я то приму тя... всё от тя зависит... сока ты сможеш продержатся ))

0

21

я был против... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявление.............