1. Имя,возраст - Оля, 19
2. Среднее количество часов в игре в сутки - 2-12часа
3. Ник персонажа - Vitoriya
4. Профессия персонажа - СХ
5. Уровень персонажа - на данный момент 50
6. Другие персонажи на сервере - Ше 75 (но мне она уже не принадлежит), ТХ 58, Спойлер 25.
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - кармиан сет, хома с Са на акумен
8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте - нет..спасибо...
9. Что хотите от клана - ну...точно не фана)))))
10. Почему именно этот клан - а вот хрен знает...хорошая традиция))))
11. В каких были кланах, и почему их покинули - тут и была))) выгнал бывший КЛ Bogus за мое аморальное поведение))) ФК - просто перестала гамать вот и выгнали.... Ну и CastleWayt - где на сей день являюсь действующим КЛ....
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - oooAngelooo, JoeLouis, GopSpoil...итд итп...
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - АДСЛ безлимитка....
14. Умеете ли вы играть в пати на мас замесах - неа.... дадж вечно орал что я его не выхиливаю...и долго матерюсь на фрага за то что слил мну бедную ше.......
15. Можете ли вы использовать ТС - неа....
16. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
З.Ы. просто я хочу знать есть ли у меня крепкий тыл куда я смогу вернуться в случае чего? Просто пока я лоу лвл....а варов у вас до куя...а руки у меня кривые)) мнеб хотяб до 65 покачаться)) да и интересно мнение Димки примет или нет....вообщем это так наметочка....хочеться конечно к вам вернуться но есть пару "НО":
-ваши вары
-мой лоу лвл
-и мой висящий клан и КЛство...с кланом ниче не выходит...но надежда еще теплиться да и люди не расходяться....и верят что все удасться...хотя мне в это уже мало вериться....но клан я не распущу в любом случае...гнома пусть в нем буит и ТХ
-надеюсь если у мну не выйдет с вступлением в клан...то выйдет с вступлением в али)))
Вот спасибо за внимание....не судите строго...просто интересно...есть ли шанс))