Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Руслан, 20 лет
GOREZ
он-лайн 5-8 часов ежедневно , больше, меньше
Орк - Дестроер
61-й лвл
других персов нет, (пока)_)
в клан хочу, потому что понравились правила я все прочитал и очень поддерживаю, если правдо соблюдаются
согласен на крафт клан
вас никого к сожалению незнаю
короче ищу настоящий клан, хочу итресной игры , хочу войны,
а, одет я в БВ сет хеви, пуха Ц меч двуручный, БО бижа вся
вроде все, жду)
обязательную фразу забыл) ну короче я с ней согласен) обязуюсь там по всем статьям, главное чтоб клан меня неподводил!

0

2

воздержусь, видел его сегодня-подохрительный тип :/

0

3

ммммм,фак у меня мания преследования,и как мне думается это твинк раши(хз почему......мб заболел чем? :O )ну хз кароч,а так вообще видно по заяве что не тупко,хм,я дуаю не у всех мания как у меня......так что тя наверн возьмутЪ

0

4

ЗА. только ответь скоко в ЛА2 играешь? и почему выбрал профу дестроера?

0

5

Воздержусь...гдето его видел с рашей помоему...мб путаю....хз.хз.не помню при какой ситуации видел...

0

6

я играл на Крези, там лаги ужастные вот сюда пришол, общий стаж линейки небольшой пол года наверно. А про то что где вы меня видели, так начиная с Орк вилыдж - глудио - дион - гиран ДП - Орен ФОА - Адэн ФП , я этих местах кач. Про врагов ваших пока мало что знаю, так как пишу всем заявы может и врагам вашим писал, кто примет за тех и буду воевать мне особо разници нету я тут по что незнаю никого. Какие-то вы подозрительные) если кому шапки Санты нужны обращайтесь в ПМ))

0

7

Я за,в с6 дестры нрм челы)) !Че то вы все придирчивые стали!

storn написал(а):

гдето его видел с рашей

Ну и что теперь?че он преступление сделал?!

0

8

ну вобщем за...
а если тя несколько кланов возьмут то ты типо сядеш и выбирать буш? )

0

9

Короче если все ЗА, то я тем более))

0

10

мммммм,помоему подход верен с его стороны:он мясо и ему пох и кого крамсать он новенький,но всеже очень плохо что ыт решил кинуть заявы в разные кланы.....думаю в твоей ситуации надо сначало было присмотреться к алли,а потом уж и чет там думать,а то и до разочерования недалеко ;)

0

11

А разве не было в уставе такое правило что если игрок кидает одновременно заявы в разные кланы то ему автоматом отказывают в приеме?

0

12

~*Spitf!re*~ >.< написал(а):
~*Spitf!re*~ >.< написал(а):

А разве не было в уставе такое правило что если игрок кидает одновременно заявы в разные кланы то ему автоматом отказывают в приеме?

Мдя, а по твоему я должен по очереди писать в каждый клан и ждать когда ты соезволишь меня принять или нет, так я может к концу следующего года и вступлю в какой-нить клан, нет уж спасибо я сам выбираю клан а не клан меня, поетому оставляю заявки во многие кланы, если это преступление , то ето тупость!!!
   Короче кто КЛ ответьте берете нет меня?

0

13

Руслан написал(а):

Короче кто КЛ ответьте берете нет меня?

В уставе сказано,что решение и принятии или не принятии дает весь клан своим голосование,а КЛ констатирует факт.
З.Ы.твой минус в том что те пох с кем воевать,елси б ты определился хотя б с алли те было б проще попасть куда наметил -ИМХО ;)

0

14

я КЛ... в уставе написано что ответ даётся в течении 2х дней... сегодня вечером я напишу принят или нет...

0

15

против

0

16

паагрио ты против всех:DDD)

0

17

Против! лично не знаю но судя по его ответам с ним будут проблемы в клане.(больно уж он дерзкий)
но ето лично мое мнение...Мож я и ошибаюсь

0

18

Ребят, я недерзкий и не мясо тупое , просто высказываю мнение и рассуждаю. А если бы я был послушной овцой и только гривой кивал и соглашался - было бы лучше?))?. Извините я такой как есть никого незаслуженно неоскарбляю , но и лишних высказываний в свой адресс непотерплю, вот такая моя суть.
А на счет 2-х дней , я нетороплюсь особо , но и время терять на лишнюю писанину нехочу, так что если вам нужен боец с норм он-лайном и мозгами, то уж будьте добры незабывайте про мою заявку!
С уважением

0

19

Руслан написал(а):

Про врагов ваших пока мало что знаю, так как пишу всем заявы может и врагам вашим писал, кто примет за тех и буду воевать мне особо разници нету

А я против, так как создалось ощущение, что человек напостоянный ему, так сказать, всё всёравно :P

0

20

NvrWinterLord написал(а):

А я против, так как создалось ощущение, что человек напостоянный ему, так сказать, всё всёравно

Винлорд, ты вообще о чём?  я тебе обьясняю что я человек тут новый и невкурсе что к чему, пишу заяву к тебе в клан от лица БОЙЦА который готов биться за клан который ему ответит в плане войны взаимностью, а не от имени человека побывавшего во всех кланах серва и теперь которому все по х....,-ю . Странные вы какие-то я тут рвусь к вам, а вам поди люди и ненужны?( или это у вас программа приема в клан такая, (кто как отбрехается от ваших против) _)))_?

0

21

Руслан,дело в том что те пох,и у людей складыается впечатлениеЧ,то те пох с кем воевать и на чьей стороне,а иногда некое рвение помогает в пвп
И пожалста ненадо говорить ты не мясо,дест мясо из мяс..кто кто а дест самое нужное мясо в масс пвп,живет 3-4 секунды...но иногда пользы приносить довольно много ;)

0

22

zverbbb написал(а):

Руслан,дело в том что те пох,и у людей складыается впечатлениеЧ,то те пох с кем воевать и на его на чьей стороне,а иногда некое рвение помогает в пвп

мля зверь ты сам прочитай его месагу предыдущую и мою цитату, как ему может быть не похуй если он не знает ничего не знает ни о раше ни о либерти ни о зионе.....

0

23

вот и я говорю,что кидать заявы во все кланы серва которые чет значат.имхо не стоит,надо было ему хоть с алли определиться ;)

0

24

лан парни все , я определился к вам неиду точно, нудные вы и заебистые ребята, я вам БОЙЦА прдлагаю , а они в нем шпиона и похуиста ищут)) ппц клан маразматиков)) сорри если оскорбил кого, но подругому ваш форум неназвать)) ДОСВИДАНИЯ

0

25

пока, тема закрыта

0