Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Оверлорд готов вступить на службу

Оверлорд готов вступить на службу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя,возраст
          2. Среднее количество часов в игре в сутки.
          3. Ник персонажа.
          4. Профессия персонажа.
          5. Уровень персонажа.
          6. Другие персонажи на сервере.
          7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
          8. Будите ли вы участвовать в клан-крафте?
          9. Что хотите от клана.
          10. Почему именно этот клан.
          11. В каких были кланах, и почему их покинули.
          12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.
          13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
          14. Умеете ли вы работать по ассисту?
          15. Можете ли вы использовать ТС?
          16. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
1. Семко Артур Сергеевич
2. Онлай  у меня постоянный кроме времени универа. приблизительно с 13-до 01 ночи.
3. HamanaNaNoj
4. Оверлорд
5. 56 лвл моба.
6. Есть спойлер, но он исключительно для прокачки драконов.
7. Zubey SET heavy  исключительно сам  приобрел без помощи. он лично мой!!!но мне не подходит. ошибся в преобретении. мне блу вульф потрибен.
8. Я только за клан крафт! я всеми руками и зубми за. это должно быть у всех без исключения.мелочь вроде отдаем но а что получаем потом!!!8) ведь так ?кл?
9.Хочу ... что я хочу... хочу чтоб небыло так как в прошлом клане. !!! мертвый клан. зря время терял. молчание или ссоры. и я 1 качался все это время. всем наложить было на меня, а как баф фсе комне бегом.непонимают что такое овер и счем его качают.
10. Именно этот клан выбрал- т.к. на форуме изложен грамотно устав клана, и счетаю КЛ не дурак. и есть жилка в голове. кажецо, надеюсь что не просто кажеца, что будет интересно  бить замки свами.
11. Клан Fear - скажу что никто мне там ничего непомог, и скажу что никому я ниче не должен, даже никапли, все сам. я плохого вобщем то нелюблю говорить. прочсто промолчу.КЛ там норм чел, а персонал Г.
12. Есть 1 чегивара, он сосед по комнатам.
13. DSL безлимитка на пол жизни вперед оплачен.
14. ассист? знаеш, я еще незнаю что такое овер. времени небыло куда либо ходить он новый перс, натаскаете.
15.ТС. со стипухи куплю микрофон, тогда дадите ссылку откуда качать.

16.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

МнОгО БуКоВоК :O

0

3

За конешно!)

0

4

ЗА!

0

5

За

0

6

ЗА :P

0

7

да букв много дим ))))
за

0

8

Не против .Оверы нужны.Ток последнее время клан ренисанс стал таким хорошим для всех что все уходят с него.
Прокачиваются до хай левелов и сваливают по причине или без причинно.Прям перевалочная база.Главное ето преданность клану и нашему общему делу!И не бежать с него как крыса из за какихто недоразумений.КЛ у нас нормальный чел возникнут траблы обращайся.Все разрешится. :bb:

0

9

jalexa 3 бд свалило из клана , так как у них траблы в реале

0

10

за

0

11

ЗА

0

12

ШТРАФ ЗАКОНЧИЛСЯ. наверное.  ПМ. HamanaNaNoj (шамана на нож )

спасиб за поддержку. неподведу. не мой стиль. все будет хорошо.

0

13

в ПМ мне я приму

0

14

За!

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Оверлорд готов вступить на службу