Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angelikblood Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1: Артём,18.
2: От 30мин до 28 чесов мой рекорд.
3: Angelikblood.
4: СХ.
5: 76 и 80%.
6: Твинков нету.
7: Дисперион Стаф с СА на акум +3 АВА сет БИЖА феникс +3 вся.
8: Конешно буду учявствовать в клан-крафте !!!.\
9: Захват кланом Адена и много пвп с варами. (p.s в общем ФАН)
10: ДА давно знаю о клане  и друзья имеються,в вашем клане.
11: Был в СОБРАНИЕ ушол исза конфликта с сокланами а именно. (drink и Abyss)
12: Из клана СОбрание знаб в реале: Осирис(а) LadyAribet КОКАКОЛЫЧЯ ШАШЛЫК  ^megapussy^.
13: Выделенка.
14: Умею работать по асисту.
15: Да могу использовать ТС.
15: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

за, однозначно. Гуд чел!

+1

3

:D  ангелик... да норм чел)

З.Ы. ток аватару смени, а то такая уже занята)

Отредактировано A9IKC (2007-12-13 22:04:46)

+1

4

Всё сменил ;) надеюсь такой у вас нету ))) а то моя любимая  )_

0

5

за

+1

6

За

+1

7

За!Смотри 28 часов не меньше чтоб играл :D

+1

8

Анжелик, расскажи в каких кланах был до собрания

+1

9

СГ)

+1

10

такие опытные игроки,нам нужны=)
:clap:

0

11

Всё таки очень интересно что скажет сам Анджелик по поводу кланов в которых он был

0

12

Был давно в СГ и в пеперсах. в пеперсах 2 недели причина выхода клан непонравилься!
Светлый город. основной состав ушол на другой серв,МЕДИУМ переодически завёт я несоглашаюсь. всё!!!

0

13

Впринцепи я -за!НО он бил моего саба пару дней назад и сразу после єтого вышел из Раши!!!В каком клане был не помню....и после этого он сразу просится к нам в клан...подозрительно!Как бы нке перед осадой.....Хз...хз....хз...думайте сами....не мне решать.....

+1

14

Говорят тебя видели в сталкерах, Анджелик. Это так?

0

15

NvrWinterLord написал(а):

Говорят тебя видели в сталкерах, Анджелик. Это так?

Да, он был в сталкерах, но ушёл..

+1

16

SHiFR.GM написал(а):

Да, он был в сталкерах, но ушёл..

По какой причине? почему всё так не подробно

0

17

АХАХАХ ;) корорче в сталкерах был 40 минут. и вышел сразу просто по приколу,полазить в КВХ  посмотреть лвлы. и.т.д После чего сразу-же вышел!  Снифер.гм подтвердит. Как в ж****у Засланец )) пол года был в СОБРАНИЕ спросите у "ОСИРИСА-Кирилла" вопросы сами собой отпадут.
АХ да забыл но вовремя спомнил. я ещё когдато давным давно после клана ПЕПЕРС был в КЛАне "СС" СурвиоС" У акселя после чего был выгнан,за якобы слив информации. потом он извенилься АКСЕЛЬ и за меня ручился что я НОРМ чел,и ми принели в СГ. ВСё на этом моя эпоппея заканчиваеться.
Начну гамать с понедельника. (сейчяс на работе запара)

0

18

имхо-против человек мне не нравиться

0

19

Angelik написал(а):

корорче в сталкерах был 40 минут. и вышел сразу просто по приколу,полазить в КВХ  посмотреть лвлы. и.т.д После чего сразу-же вышел!

А к нам не для таких же целей?)) просто полазить :(

0

20

имхо я ПРОТИВ. Не могу на него положиться, да и по описанию Собраньевцев мне не нравитсо, и список бывших кланов настораживает, несмотря на Собрание из которого ушёл из-за конфликта

+1

21

оО боже почему тебя так насторажевает что я был в СТАЛКЕРАХ что ппц я человек. ПОл года в либерах и всё перечёркнуто 40 минутами в сталкерах.
Кстати а что там по поваду СОБРАНЦЕВ. если ты разговаривал с drynk(ом) или Abyss то я воопще черв навозный буду с их слов.  ПРосто спроси к примеру у МУСЛИМА,или других членов клана собрание которые в клане больше 4 месецев!
Кстати и какой утвердительный ответ по поваду принятия в клан?

0

22

А по поваду вас я в зсерьёз хочю в клан и не на 40 минут. а как минимум до вайпа! ))

0

23

Angelik написал(а):

а как минимум до вайпа! ))

хехе,хорошая шутка вайпа не будет,будет переход на инту не без него
ЗЫ.по теме-протиф

0

24

принят
ищи мну в игре

0