Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Роман, 18
2. 10 и более,как получиться.
3. AvatarA.
4. Шторм скример,соултакер,Тх,гладиатор.
5. Основной Сх-78лвл,суб классы-соултакер-76лвл,тх-75лвл,гладиатор-66лвл.Нублес.
6. Нет.
7. Одет в ц шмоте,а почему будет написано.ниже.
8. Впринципе могу.
9. В первую очередь Обшение,помощ.
10. Хороший клан много хороших людей,монго кого знаю из этого клана.
11. BA-,бывший лидер Agro.
12. Wind, учились вместе.
13. Выделенка, дом.
14. да
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Обрашаюсь к вам,потому что больше не к кому обратиться кроме вас,а почему расскажу ниже.Дело в том что месяц назад мой акк взломали,обчистили меня под 0,сняли чужого и моего шмота на 1ккк в общем.Стал писать администрации сервера,они меня просто на просто послали и сказали что смотреть логи не будем,после тех слов я потерял веру в чудо.Я просто на просто решил бросить ла2,из-за того что у нас тут такая администрация,которой на все пофигу,я бросил,а когда бросал мне было очень тяжело бросать аватару.Понимаете такое ощющение,когда я смотрел на аварату и думал,что почти всего добился,сделал профу,прокачал много суб классов,почти стал героем,а тут в один момент тебя берут и взламывают акк,встаньте на мое место и вы поймете что ето такое.Мне больше некуда обратиться,я потерял почти всех друзей кого я знал,из-за того что я потерял много чужого шмота.Я надеюсь только на вас,ВЫ моя последняя надежда.Вернуть Аватару.

0

2

За.помню этого человека еще с того вренени когда был нупом 40 лвла с хомой =)

0

3

Обрашаюсь к вам,потому что больше не к кому обратиться кроме вас,а почему расскажу ниже.Дело в том что месяц назад мой акк взломали,обчистили меня под 0,сняли чужого и моего шмота на 1ккк в общем.Стал писать администрации сервера,они меня просто на просто послали и сказали что смотреть логи не будем,после тех слов я потерял веру в чудо.Я просто на просто решил бросить ла2,из-за того что у нас тут такая администрация,которой на все пофигу,я бросил,а когда бросал мне было очень тяжело бросать аватару.Понимаете такое ощющение,когда я смотрел на аварату и думал,что почти всего добился,сделал профу,прокачал много суб классов,почти стал героем,а тут в один момент тебя берут и взламывают акк,встаньте на мое место и вы поймете что ето такое.Мне больше некуда обратиться,я потерял почти всех друзей кого я знал,из-за того что я потерял много чужого шмота.Я надеюсь только на вас,ВЫ моя последняя надежда.Вернуть Аватару.

Еще чуть-чуть и я заплачу)

. BA-,бывший лидер Agro.

А ты точно ничего не забыл? может быть назовёшь все кланы?

Еси в общем, то тебе нужно одеться и ты решил пойти в реники... слышал много плохого и о чаре и о человеке... при встречах с ним (когда еще он был в денжероусе) был не учтив и язык у него как помело..

Я против него

0

4

да реч растрогала,но знаете я как то пока никак

0

5

Аякс ты много чего не знаешь,так что не советую меня сейчас в чем то осуждать,ибо не прав ты,особенно о Фсб

0

6

Да я тебя понимаю,мну тоже раздевали на другом сервере,мне знакомо это ащущение....
За...

0

7

ммм....Аватару я помню и довольно хорошо...если это тот человек,который играл раньше-ЗА!думаю мы найдем общий язык....

0

8

Сторн конечно же это я,кроме меня не кому быть в облике аватары,и никто кроме меня не способен сделать из нуба такого аватару.правда без шмота....но все же согласись не каждому под силу тка сделать,и я не говорю что я задрот там какой нибудь,просто само по себе так получилось.))

0

9

и еще хотел добавить,спасибо всем кто меня поддерживает,мне щас любая поддержка нужна.спасибо вам всем.

0

10

Эх чтож всяко в жизни бывает ну человек потерял всё что делать кто протянет ему руку помощи я за. Друзья должны помогать друг другу ведь как говориться друзья познаются в беде

0

11

Я ЗА. Меня тоже раздевали 2 раза под 0 и щас бегаю в чужом шмоте, мне это знакомо! помню ты мне помогал када я был нупом в Д шмоте))

0

12

WinD написал(а):

Я вступил в клан совсем не давно и может мое мнение ничего не решает, но я говорю ЗА!

Если ты вступил в клан, значит есть доверия клана, и твой мнение важно всему клану.

0

13

Аякс ты много чего не знаешь

Мне не нужно ничего знать...я говорю то что знаю

так что не советую

я твоего совета не спрашивал вроде..

ибо не прав ты,особенно о Фсб

это уж не тебе решать)

А собсна еслиб были щас те кто играли со мной, то они бы вспомнили что и всё ФСБ орало что аватара крыса и в последствии всё БА (конкретно АКС)

0

14

Знач так... аватара принять то я могу... но одеть тя необещаю в ближайшее время даже в аву и валю... мы уже брали народ хай лвлов без шмота... комуто помогли со временем учитывая онлайн осад и посещение клан-мероприятий... так что если хош вступай... буш бегать с хомой пока что

0

15

Смотри не ошибись, дима.

0

16

Мне на шмот пока что пофигу,главное клан,и помогать ему во всем что попросят

0

17

Dajman я щас в игре если ты сможеш зайти в игру и взять,т оя буду ждать тебя,если нет сегодня то нет.

0

18

теперь насчет аякса.значит слушай меня внимательно аякс и вникай.когда т оя вступил в Фсб все было замечательно,ходил с ними на рб замесы осады.всегда ходил.мне за ето дали авадон и вальку.я им сказал за ет оспасибо.прошло пол года,я написал в клан когда мне помогут с крафтом бижы хоть А грейд,мне ответили поможем поможем.так продложалось много дней,я стал понимать что все меня игнорят,а понял я потому что в один день я спросил,ребята помогите с бижей....молчание,я еще раз пишу помогите с бижей,вместо ответа на мой вопрос,химера пишет(как бы мне навариться на дк и сом типо что поменять можно на ети вещи)ему отвечают типо поменяй че нить.вместо того чтоб мне ответить.это ознчает чтоменя уже не считали сокланом.слушай дальше.мы пошли как то на рб,выбили сом,диабло написала в пати чат давайте сом дадим аватаре он все таки помогал нам всегда,а агрессор ответил,извени dajman заранее за мат,но слова былиименно такие(да пошол он на хуй,ему ничего не дам он крыса)я сразу же вышел с клана без разберательств,мне стал писать в пм агрессор типо чт оя крыса такой ублюдок отдавай вальку и авадон типо я его не заслужил и то чт оя ничем не помогал.я ему отвечаю как ето ни чем не помогал если я на все замеся осады и рб всегда ходил,а вы меня проосто игнорировали)он все равно говорит что ты никогда ничем не помогал.даже агро как то сказал что меня всегда в замесах видел и осадах-всегда!!!!.так что аякс подумай хорошенько что ты шас сказал и может быть ты поймеш,что я чувствовал тогда.

0

19

мда... незавидная история дак вот они какие фсб... я бы на месте аватары тоже так сделал если бы меня в клане обсерали и игнорили ни за что более того я бы им ещё какую нибудь пакасть сделал раз они так относятся к сокланам... вот П****Ы

0

20

значит слушай меня внимательно аякс и вникай

Ты не указывай что мне делать... мне лично насрать на то как к тебе относились в ФСБ... просто так ничего не бывает...насчёт крысы, то это орал не агрессор, а макслесс ... и с чего тя в БА крысой называли? Если верить твоим словам, то ты активно участвовал в жизни клана с полной самоотдачей, а они, суки такие,  тебя игнорили, и потом еще и нах послали...

0

21

короче хрят отвали от меня,тебе как барану говорить ты ничего не поймешь.баран и то умнее будет

0

22

погоди погоди разве под АЯКСОМ икс заходит у него же есть свой профиль????

0

23

ТАК, РАЗБОРКИ В ЛИЧКИ, А ТО БУДЕТ БАН У ОБОИХ

0

24

короче хрят отвали от меня,тебе как барану говорить ты ничего не поймешь.баран и то умнее будет

кто из нас еще баран? еси моска в черепе не хватает, то я те подскажу что я не икс....  акуеть вы кадры набираете, нет слов...

manve написал(а):

у него же есть свой профиль????

Неужели?! надо будет ему рассказать

dimxa написал(а):

ТАК, РАЗБОРКИ В ЛИЧКИ, А ТО БУДЕТ БАН У ОБОИХ

Где ты тут разборки увидел?) я категорически против етого "прогеймера" ... лично моё мнение что он *вырезано* и у меня есть основания так думать... гнать в шею таких *вырезано* надо... можешь меня банить хоть навсегда ибо если таких людей будут брать в клан, то у меня нет ничего общего с таким кланом... не становитесь похожими на клан-*вырезано* как БА, куда берут всех неважно кто он и откуда пришёл, главное чтоб нюки были...

Отредактировано dimxa (2007-12-13 16:19:20)

0

25

AvatarA я знаю лично тебя с феникса.Но вопросов лично к тебе у меня много.
1. Есть такой чел - Майк, знаешь ли ты его?
2. Как тебя раздели в первый раз?
3. Почему ты ушёл в рашу?
4. Как тебя раздели второй раз?
5. Почему именно сейчас ты решил идти в реники, хотя тебя дааавно туда звали?

0

26

Никита не надо плз куражиться над моими фразами я всего лишь констатировал факт

0

27

ДА я помнб его раздевали 2 раза 1 раз в клане феникс на АВА СЕТ + ВАЛЯ эт при мне было прям он расказывал. Ток аткже ломанули раздели. и всё. Шот мне кажеться шар в одну лунку 2жды не падает. Рома извени!

0

28

Не нравится мне этот чел,помню мну сливал когда я еще 40 лвл был в инфорсах....
А чтобы не раздевали,логин и пароль чаще менять надо...
история темная какая-то.... к тому же из Раши,...я хз-воздержусь пока) :/

0

29

майка я знаю,он то меня тогда когда я в фениксе еще был и раздел.дал ему акк по глупости.в рашу ушел потому что не куда было идти тогда.и ребята если вам не нравиться что я был в раши и думаете что я там какой нить шпион и крыса,то скажите все сразу что вы против.мне незачем входить к вам в клан и на что то вас разводить.я не такой человек как вы думаете.мне ненадо такое отношение от вас,винить меня в чем то.не нравлюсь вам так и скажите что я крыса.

0

30

Ладно ребят давайте сделаем как обычно на испыталку а там посмотрим если нормуль будет всё тогда мы так сказать его полностью принимаем =)

0