1. Роман, 18
2. 10 и более,как получиться.
3. AvatarA.
4. Шторм скример,соултакер,Тх,гладиатор.
5. Основной Сх-78лвл,суб классы-соултакер-76лвл,тх-75лвл,гладиатор-66лвл.Нублес.
6. Нет.
7. Одет в ц шмоте,а почему будет написано.ниже.
8. Впринципе могу.
9. В первую очередь Обшение,помощ.
10. Хороший клан много хороших людей,монго кого знаю из этого клана.
11. BA-,бывший лидер Agro.
12. Wind, учились вместе.
13. Выделенка, дом.
14. да
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
Обрашаюсь к вам,потому что больше не к кому обратиться кроме вас,а почему расскажу ниже.Дело в том что месяц назад мой акк взломали,обчистили меня под 0,сняли чужого и моего шмота на 1ккк в общем.Стал писать администрации сервера,они меня просто на просто послали и сказали что смотреть логи не будем,после тех слов я потерял веру в чудо.Я просто на просто решил бросить ла2,из-за того что у нас тут такая администрация,которой на все пофигу,я бросил,а когда бросал мне было очень тяжело бросать аватару.Понимаете такое ощющение,когда я смотрел на аварату и думал,что почти всего добился,сделал профу,прокачал много суб классов,почти стал героем,а тут в один момент тебя берут и взламывают акк,встаньте на мое место и вы поймете что ето такое.Мне больше некуда обратиться,я потерял почти всех друзей кого я знал,из-за того что я потерял много чужого шмота.Я надеюсь только на вас,ВЫ моя последняя надежда.Вернуть Аватару.