Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » флуд перенесённый с других тем

флуд перенесённый с других тем

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

A9IKC написал(а):

З.Ы. В реале сука холодно)

а в Москве сука холоднее :D

0

2

такое чувство что каждый пытается навязать себя и свою кондидатура дабы заткнуть все бреши в клане:dimxa -модер,pvm-клан крафт,STORN-тоже хотел быть КЛом,да это все найс,но блин кому вы крафтить будете?лоу лвл крафтить Ы штоль,на мой взгляд клан крафт и прочее нужно делать после клан спола,ибо че вы будете крафтить МЖ?да согасен давно в клане не было мб че незнаю,но не думаю что каждый день бегаете спойлите СОМы и прочее из А
З.Ы.имхо-диман не тупой и сам знает что и как ему делать,насче крафта-пока он сам справиться ибо нет очереди в 10 СОМов готовых к крафту а у него просто нет времени на крафт ;)

0

3

zverbbb написал(а):

такое чувство что каждый пытается навязать себя и свою кандидатура дабы заткнуть все бреши в клане:dimxa -модер

какие нафиг бреши? Зверь если ты матерился или пол форума матерится то это ВАШИ проблемы, а я только баню вот и все, и ты первый попался а я предупреждал раз , не надо матерится. Мля и на куя  я оправдываюсь, сам виноват :gm:

0

4

pvm написал(а):

во вторых с кем ты на клан споил то пойдеш??? жука я тож давно не видел...

с этим согласен,да соплера нету,и поэтому предлагаю тебе(раз ты хочешь быть полезным клану) быть главой спойла и взять саб на БХ или найти человека-БХ,или твинка качнуть,лично я пока этот вопрос решить не могу ибо пока нет возможности качать БХ(есть БХ 50 лвл)кач соло его не собераюсь,есть вариант кача на боте....

dimxa написал(а):

какие нафиг бреши? Зверь если ты матерился или пол форума матерится то это ВАШИ проблемы, а я только баню вот и все, и ты первый попался а я предупреждал раз , не надо матерится. Мля и на куя  я оправдываюсь, сам виноват :gm:

ты не понял что я хотел сказать,а сказать я хотел что вследвии последних событий образовались дыры в руководстве клана и помощниках руководства,вот и начали тут распинаться я модер,я зам крафта я то я се,лучше реально занимайтесь своими обязаностями,вот например где на форуме луизиана,где bq,и многие другие,это камень в твой огород,пвм-папиши мне палста конкретно что и как ты собераешься крафтить и кому,и по какому условию ты пославил того или иного по очереди в клане крафте,выборы не смотрели?там ясно вс епредставляли свои планы,а вы прсото пригли и сказали,ПВМ жду,диман-тоже решения проблем.
З.Ы.против ПВМ,ибо пока клан споил не будет налажен,крафтить ни че ненадо,или я ошибаюсь насчет спола и вы на него ходите каждый день?тогда сори,я неправ,а если не ходите то крафтить ни че не нужно.и вообще то расписание клан спола желательно бы на форуме писать типо каждый день в 21:00 по москве идем на споил кусков СОМа,в выходные на споли реца,зател будем с крафтом разбираться,а то мастер крафта есть а мастера спола нету ;)

0

5

dimxa написал(а):

Мля и на куя  я оправдываюсь, сам виноват :gm:

ага стлабыть "мля" и "куя" не мат?если это так то ок учтемс

0

6

zverbbb написал(а):

dimxa написал:

Мля и на куя  я оправдываюсь, сам виноват :gm:

Бан модеру за мат надо:))))

0

7

zverbbb написал(а):

"заебуеш" "пиздец" это не мат? За "мля" не баню.
За остальное будет бан :gm:

0

8

zverbbb написал(а):

лучше реально занимайтесь своими обязаностями,вот например где на форуме луизиана,где bq,и многие другие,это камень в твой огород,пвм-папиши мне палста конкретно что и как ты собераешься крафтить и кому,и по какому условию ты пославил того или иного по очереди в клане крафте,выборы не смотрели?там ясно вс епредставляли свои планы,а вы прсото пригли и сказали,ПВМ жду,диман-тоже решения проблем.

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Модератор форума назначается администратором форума. Он модерирует весь форум или некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право:

* Стирать сообщения или темы;
    * Редактировать любые сообщения;
    * Видеть IP-адреса;
    * Разделять тему на две или объединять две темы в одну;
    * Объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы;
    * Помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем;
    * Переносить тему в другие разделы.

В форуме обычно больше одного модератора. В некоторых форумах модераторы имеют только часть из этих прав. Лишь право стирать сообщения и/или темы является обязательным; тот, кто не имеет такого права, по определению не является модератором форума. В некоторых форумах видеть IP-адреса может любой пользователь.

Модератор форума (если он не является одновременно администратором) обычно не имеет права

* банить пользователей даже в своём разделе; одним из исключений является система vBulletin
    * назначать других модераторов или передавать свои полномочия

Оба права, как правило, являются привилегией администратора форума.

На неправомочные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора, по принципу «модератор всегда прав».

На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому, можно только покинуть форум.

0

9

dimxa написал(а):

"заебуеш" "пиздец" это не мат? За "мля" не баню.

мат первое,вторе ок,раз мона так мона

0

10

dimxa написал(а):

На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому, можно только покинуть форум.

мммммм,возможно в этом и причина неявки некоторых на форум,они просто недовольные чем то,ну да ладно

0

11

zverbbb написал(а):

мммммм,возможно в этом и причина неявки некоторых на форум,они просто недовольные чем то,ну да ладно

zverbbb ЛЕС ТАМ ===>

0

12

тут можете продолжать ссоры и разборки которые вы начали в других темах... ну конечно после окончания бана или молчанки )))

0

13

dajman написал(а):

зверь молчанка за оффтоп 2 дня (предупредительная) спорить с модерами в ПМ или через админов!

я неспорил вообще как бы так межу прочим ;)
2-диман наконец то услышь меня и ответь на вопрос,чем твинк молоток ника точно не помню,он был при ИЛе клас спойлером....если он именно ила вопросов нет,а если нет то есть такой вопрос:можно ли юзать малотка или нет совсем?

0

14

А тут матом можно?)

0

15

Аякс давай возвращайся обратно в клан!!

0

16

за чара щас не я играю)

0

17

тут всё можно ) ето флуд ещё одна тема... вот токка чёто у меня разлогинивает кода я начинаю посты переносить

0

18

кульно тут всё моно :D

0

19

gg

0

20

а GreenMonkey в клане или как?: :devil:

0

21

угу тему в офф:)

0

22

/close dimxa не спи) я вроде четко обьяснил откуда дмитрий :rofl:
уж точно то что у нас на серве нету арки+4 :D

0

23

ето кто?

0

24

Ет овер он заявку писал :)

0

25

а даже ник не написал)ето врагг:D

0

26

диман прикрывай темко,а то флудиь тянет ппц :D

0

27

Ребят чё с баюма выпало? (Очень интересно)

0

28

и не говори)

0

29

дадж не забывай я в неделю вступаю )))))))))))

0

30

угу подерживаю ,не томите че там с баюма дропнулось? :D

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » флуд перенесённый с других тем