Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Моё имя Дмитрий
Мне 35 лет
Профа в игре хавк основа 78 лвл,саб на некра 78лвл,саб на тюранта 64,Нублес.Мой шмот Дк роба сет +5+4 .Мадж лайт сет +4.Сет Ы бижы +4.Аркана +4 ,Драк лук +5 с СА,имеются деньги не откаво нехочу и не каму не даю.
Играю каждый день,если не я то сын.
После ДСС нормальный клан кроме вашего и ещё парочку в шоке 2 не вижу.
Одинокая жизнь охотника надоело.Хочу РБ и совместные походы на воров(этих я думаю у вас хватает).
Прошу с ответом да или нет ,долго не думать.Я не обижаюсь если откажитесь .Удачи в любом случае.

0

2

эммм... уважаемый а вы сервером неошиблись? ))

в любом случае прочтите устав клана и составте заявку по форме... иначе заявка рассмотрена небудет...
там же (в уставе) указано срок в течении которого руководство клана ренисанс обязуется принять решение о вступлении...

хотя... наверно всёже ошиблись )) ето х3 рейты - майн сервер ла2ворлд

0

3

:DDDDDDDD
ЗА))))))

0

4

Дмитрий заполните пожалуйста заявку по форме

0

5

У меня такое чувство что он с пвп серва )) Так как я лично не видел ниодного чела с аркой на +4 да и вообще арку на мейне)

Дмитрий это серв Х3 а не Х1200

Отредактировано K1x (2007-12-03 13:01:25)

0

6

K1x написал(а):

вообще арку на мейне)

Арки уже есть))  :P

0

7

Блин ты первый кого я знаю)

0

8

K1x написал(а):

Так как я лично не видел ниодного чела с аркой на +4 да и вообще арку на мейне)

уже 3 арки на мейне

0

9

dimxa написал(а):

уже 3 арки на мейне

У кого?)

0

10

1. не забывайте арка (Major Arcana Robe Set) возможно сет Ы маг, арка есть у Московский... остальных не знаю
2. Чето я не вижу имени чара...
3. одинокая жизнь??? 78\78\64 вы что без клана, без кх качались??? если да... то походу он один из первых кто тут начал играть...
4. Составьте пожалуйста заявку по форме, хотя сдается мне он больше здесь не появиться....

0

11

Дмитрий написал(а):

и ещё парочку в шоке 2 не вижу

да кстате не заметил.... походу у нас тут гость с сервера "shock world" [shock-world.com]
шок2 х10...

0

12

на сервере 3 арки... 1 у  ХАЙСА, и 2 в елизиуме - одна у шака одна у муса... все без СА покачто... но ето исправится вскоре )

0

13

ох ты арка у хайсы, новая эротическая история?

0

14

Xracer написал(а):

ох ты арка у хайсы, новая эротическая история?

:DDDD

pvm написал(а):

арка есть у Московский...

Москва забанен уже пол года как) и арки у него так и не было)

0

15

Ёпрст чел то крутой :DDDDD прям папко:DDDDDDD Дмитрий если вы всё же ошиблись с сервом то так и напишите что ошиблись просто интересно на х3 правдо такой чел есть или нет???

Отредактировано manve (2007-12-04 16:40:29)

0

16

та канеш нет тут такого...

а хайса квест прошла в ИТ на рец и потом халишу кил чтобы выбрать... ну и собсно скрафтила... вот с тех пор и начали арки падать )))

ну а я... меня и хайса на халишу просила чтоб рец получить (потом с етого реца врка скрафтилась) я и сам просил елизов и дива кланы на эмбера притащить (потом имено приглашённому мной шаку упала арка) ну и меня елизы звали на муса в варке одиночка (с енго так же арка упала) кароче меня арка обошла 3 раза )))))))) сцуко ненавижу фсех )))) одно радует - что я приношу людям счастье ) хотя нет.... ето сцуко ещё больше бесит ))) на кал фсех! )

0

17

так прекращаем флудить, иначе буду стирать посты, обговариваем принятие и мне кажется нужно прикрывать тему... чел ошибся серваком

0