Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТХ 54

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Васёк 23
2. 3 - 24 :)
3. HyJIuGaN
4. TX
5. Пока 54 , но быстро качаюсь
6. STELLS - дестр, xHUNTERx - хавк, PblIIIuK - пп
7. Дум Лайт , Кристал Даггер, БО бижа, ушки http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif
8. Да
9. Крышу :)  Друзей , Участие в осадах
10. Слышал что один из самых старых
11. Небыл не в каких
12. К сожалению нет
13. Модем. Играю дома
14. неа
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

HyJIuGaN написал(а):

HyJIuGaN

HyJIuGaN написал(а):

Васёк

HyJIuGaN написал(а):

Крышу

какая то гоп заявка.... ЗА)))

0

3

:gm:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО СМАЙЛА ЗАПРОШЕНО, ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ И МОДЕРОВ ФОРУМА (c) dimxa

0

4

против

0

5

54-совсем не прилично при ПП во 2 оуно 52+ уж моб бы додуматься что на 54 не кактит заяву писать,60+ и без б бл..

0

6

как 60+ будешь-милости прошу пиши заяву,я сам лично проголосую ЗАе сли до этого времени не будешо замечен во всякой хрене :/

0

7

Я с ПП и качаю персу всего 5 дней а уже 54  :tired:

0

8

HyJIuGaN написал(а):

Я с ПП и качаю персу всего 5 дней а уже 54

вот ты наверное незнаешь особенности русского человека,я те вопроса:скоко ты качаешься не задавал а ты на него ответитл :D -та ки все,думаешь меня волнует сколько ты качаешься 5 дней или 5 месяцев,мне важен твой лвл и то насколько ты сильно и серьезно сможшь помоч клану,вот и все :clap:

0

9

Читай УСТАВ КЛАНА 60+!!!Будеш 60+ -Я ЗА!У нас топ клан сервака, не можем принимать кого попало и с 50+ лвл!

0

10

Я уже понял  :Closetema:

0

11

storn написал(а):

У нас топ клан сервака, не можем принимать кого попало и с 50+ лвл!

кстати говоря да :D

0

12

На твоём лвле тебя просто напросто задавят вары, так что прокачайся и приходи, а пока я ПРОТИВ :P

0

13

NvrWinterLord написал(а):

На твоём лвле тебя просто напросто задавят вары,

лорд *вырезано* уже с этим довыдом,поверь мн если парень с малолетсва будет играть среди варов,то к 3 профе будет асом с вое2й стихии,а насчет варов:хм он 54 лвл с ПП во 2 окно,ну завалил его вар,пришел ПП своим реснул и усе или в КХ,1%-для 54 -несмеши ;)

НЕ МАТЕРИТСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ МОЛЧАНКА (с) dimxa

0

14

Ем

zverbbb написал(а):

если парень с малолетсва будет играть среди варов,то к 3 профе будет асом с вое2й стихии,а насчет варов:хм он 54 лвл с ПП во 2 окно,ну завалил его вар,пришел ПП своим реснул и усе или в КХ,1%-для 54 -несмеши

Ему будет весело прокачаться с варами до третьей профы)) - это первое, а второе - многие убивают и баферов во втором окне, чтоб не ресали :)

0

15

NvrWinterLord написал(а):

Ему будет весело прокачаться с варами до третьей профы)) - это первое, а второе - многие убивают и баферов во втором окне, чтоб не ресали

ой ой,я качал ДА и знаю что если правельно найти место кача,о все будет ОК,да и вообще с среду зайду в клан,вы у меня попляшите я вас в каты фулками отправлять буду бл...там фудку под БД,СВС,БИШКО и ПП и войнов хер вынесеш :P

0

16

zverbbb написал(а):

правельно найти место кача

Вот-вот :P

0

17

ПРотив лвл очень маленький и мест мало.

0

18

FireWater написал(а):

Злые вы тут все какие то, аж обидно   :sorry:

0

19

HyJIuGaN написал(а):

FireWater написал:
Злые вы тут все какие то, аж обидно

я редко против.просто сейчас правда нет мест.покачайся пока а заодно на интелюд перейдем через 2-3 недели вот там милости прошу ;)

0

20

Против. набор с 60+.

PS Димон я тож хочу ник цветной, сделай мне такую шнягу. :gm:

0

21

storn написал(а):

Читай УСТАВ КЛАНА 60+!!!Будеш 60+ -Я ЗА!У нас топ клан сервака, не можем принимать кого попало и с 50+ лвл!

1 иногда лучше жевать
2 сотри подпись)
3 чини мозг )))

0

22

против

0

23

ну что... ждём твоего апа до 60+... тему мона клоуз

0

24

икс че ты мля ко мне пристал:1 жевать,2 сотри надпись--ппц че тебе во мне все не нравится?!))Создай тему и обсудим...

0

25

storn написал(а):

Создай тему и обсудим...

кул идея кста)

0

26

против

0

27

оверлорд блин
1. после того как в заявки отписался КЛ голосование останавливается
2. ты вообшето не имееш право на голос, не состоя в клане :)

кстате дим у нас в клане осталось тока 2а места!!! вроде бы хотели набрать сапоров....

0

28

омг... закройте ету флудильню ктонить )))

0

29

закрываю

0