Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Тимофей, 23
2. 3-4 часа по вечерам в выходные больше.
3. SNIKERS
4. Профет
5. 64
6. Тут уж извините много OXPAHA по идее основной перс но им играть просто остачертело 69 сполер, Аленочка крафтер 62, Нинка Паладин 56, Тимофей 34  думал СХ делать но както неидет ну не маг я в душе..
ну и все наверное.
7. сейчас кармиан хомка на +3 неахти но ПП на таком уровне пока и ненадо бижа так себе с гномки феникс сниму непроблема.
8. Да в полне могу. Просить уж точно нестану:)
9. Давно наблюдаю за кланом. Видел как развивались с ноля после вайпа. Дружный, Оочень дружный клан.
10. Интересно будет попасть в вашу компанию. Общитильный я и просто немогу играть без пати.
11. Был и пока еще есть в Перцах. Физически я создавал клан с друзьями. Создавали для себя. Помоему получилось неплохо.... Жаль распадатся стали, и както несмогу я без своей основы поднять сейчас клан с ноля. Время сменилось а чтобы быть КЛом надо онлайна куда больше чем есть.
12. Нет
13. Сотовая связь планирую сделать ДСЛ к новому году себе подарочек)) Будет анлим думаю.
14. Да
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

интересно.....хм....ПП 64-найс,перцы-бяка,ибо слышал от них много всякого неприятного,ну эт так мыслит вслух,я не в клане,вам решать ;)

0

3

Ну не спорю что было то было, всяко бывало и в нашу сторону летели неприятные слова. Но сейчас же не то время. Давайте попробуем жить сегодняшним днем. Темболее что я то точно никого никогда не покрывал никакими неприятными словами потому как игра есть игра, а я не привык путать реал с онлайном.

0

4

Впринципе чётко излагает, хорошо что не путает реал с онлайном ( а то встречаются умники, ВАРА вальнул а он понёс на тя......думаю все сталкивались-)) Личто против него ничего не имею. Темболее баферов не многа в клане.
так что ЗА

0

5

chudnoi написал(а):

Аленочка крафтер 62

не хочешь крафтером продолжить ? :) Крафтер оч нужен в клан :)

0

6

chudnoi написал(а):

13. Сотовая связь

Ну по этому поводу протиф.

А если не будет Адсл так и будеш на лагах ползать???

0

7

а по персу. ЗА

0

8

Бегал с этим человеком в пати, адекватен и вполне нормален. Так что не вижу причин голосовать против. ЗА :P

0

9

ЗА! т.к. сапорта нужны на осадах!=))Но лучьше ты гномом крафтером гамать продолжи!!!Тогда это полезней будет и тебе и нам!Мой совет...

0

10

За

0

11

За. Играющий ПП нам нужен, хотя играющий крафтер еще больше)))

0

12

пеперс... вспоминается цитата: "это не наш вар", наш с лолкой пиздёшь на охрану и выход пеперс из джастис, больше я о них ничего не слышал) Но не подобрать дроп с пк раздетого мной это было не хорошо....

0

13

Xracer написал(а):

наш с лолкой пиздёшь

да вы просто два пиздабола)

0

14

=)))))))))))))))))

0

15

A9IKC написал(а):

да вы просто два пиздабола)

:D

0

16

ну вобщем так... ПП какбы есть в клане... 2й непомешает канеш ели будет регулярно осады посещать... по етому ЗА... но канеш лучше было бы чтобы ты за крафтера взялся...

да и кстати файтеров у нас мало твоего лвла... так что с качем я даж хз... готов ли ты ману магам дафать на кач?

0

17

Мда нашли что вспоминать...Это когда было то... я сам то неиграл около 4 месяцев проблемы были. Клан почти распался. Вернуть несмогу. Что теперь вспоминать. Сейчас играю только за ПП. Крафтером продолжить немогу потому как устал от гномов... Я ПП то играю потому что гному без пати не жить....Сейчас помоему можно подумать о будущем. А прошлое на то и прошлое чтоб забывалось...

0

18

dajman написал(а):

да и кстати файтеров у нас мало твоего лвла... так что с качем я даж хз

Ну мой ещё не большой ТХчёнок поможет с качем :P

0

19

ЗА
бедет с кем качать лукаренка=)

0

20

chudnoi написал(а):

2. 3-4 часа по вечерам в выходные больше.

постарайся увеличить онлайн...

За

0

21

принят...
ищи меня или хупера в игре

0