Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Паша-21 год
2.каждый день по 5-6 часов, бывает пропускаю пару дней из-за синьки))))
3.MadAngel
4.Трежер хантер (ТХ)
5.На данный момент 57
6.Других персов нет это основной чар......
7.Полностью тека сет,кристал дагер. Собираю БВ (перчи и тело есть)
8.Насчёт того могу ли я обеспечить себя сам, могу сказать только одно,что стараюсь как могу,но от помощи бы не отказался.
9.От клана хочу общения,драйва от клан вара ну и участвовать в жизни клана.....
10.Потому что хочу драться под вашим флагом и неопазорить его)
11.Ни в каких других кланах я небыл
12.Знакомых к сожалению тоже нету(
13. играю дома, выделинка.
Ну и напоследок:
  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархие клана.

0

2

лвл слишком мал...

против

0

3

протов..тем паче ТХ.....76+ ТХ с сабом на норм перса чет решает а так.....не некатит :/

0

4

Ну если позже будет место и вам понадобится ТХ всегда рад буду вступить

0

5

MadAngel написал(а):

Ну если позже будет место и вам понадобится ТХ всегда рад буду вступить

ну если попозже у тя будет саб на сапорта то я думаю примим без проблем тогда

0

6

ыыыы Лёха жжёт) :P  :clap:

0

7

Я за.... Так как в клане 80% магов уже тошнит!! а ТХ думаю быстро прокачаеться в Катах... Ну конечно не до саба за Сапорта но тем немение...!!

0

8

луиз ты прав канешно,но сам посуди набор сапортов..магов не берем лоу лвл...я думаю что сапорты важнее пусть даже и самого ТХ ;)
З.Ы.хотя человек и личность важнее любой профыи лвл :)

0

9

Зачем в клане много ТХ? они фактически не очень нужны 1-2.нужны сапорты и маги

0

10

Спасибо луиз за потдержку.....респектттт!!!)

0

11

MadAngel написал(а):

Спасибо луиз за потдержку.....респектттт!!!)

да не я тож люблю войнов как клас,но могу те сказать что в данной ситуации ТХ хороши с сабом например хоть на того же некра,ибо на осаде от ТХ даже 78+ с РБ бижей пользы будет много,но сцуко хрен соберешь ты РБ бижу,так тчо сори но я не вижу твоего развития в нашем клане пока ты ТХ без нужного саба.сори :(

0

12

я конечно понимаю что от ТХ на осаде пользы 0.....

0

13

Я думаю вары просто не дадут кача на данном уровне, тем более ты не сможешь от них отбиться сам. Так что я против, по крайней мере до лучших времён (когда ТХ будут особо востребованы) :P

З.Ы У меня у самого саб на ТХ :P

0

14

NvrWinterLord написал(а):

по крайней мере до лучших времён

до инты что ль?на ворде её не будет до нового года минимум а там в инте ТХ проебывают некра...а некров 80% серва или сабы на них.....выводе ясен

0

15

я ЗА чел явный одекват, не то что я распипи  :D  , а от магов и правда рябит уже пораб разнообразить парк игроков ^_^

0

16

Esc во мне ты точно не ошибся........

0

17

Я за, чел норм, много раз общался с ним в игре.

NvrWinterLord написал(а):

Я думаю вары просто не дадут кача на данном уровне, тем более ты не сможешь от них отбиться сам. Так что я против, по крайней мере до лучших времён (когда ТХ будут особо востребованы)

Я думаю что он знает на что идёт, он знает что много варов и т.д., и наче бы он непросился в наш клан)

0

18

Pogar написал(а):

Я думаю что он знает на что идёт, он знает что много варов и т.д., и наче бы он непросился в наш клан)

Ты совершено прав..!!!)))
Держи плюсег))))

0

19

Pogar написал(а):

Полностью согласен,ЗА

0

20

Кач и пвп и два моих призвания...!!! Темболее я в два окна с профетом 56 не в пати.....!!!!!!

0

21

А и ещё погар спасибо за помощь ты очень мн помог........... сам занешь чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект тебе и уважуха...)))))))

0

22

за

0

23

Очередной раз спассибо за потдержку...............

0

24

ТХ рулёёёззз! :) у самого саб на ТХ прям не нарадуюсь :) вообщем я ЗА :)

0

25

TiReTy написал(а):

ТХ рулёёёззз! :) у самого саб на ТХ прям не нарадуюсь :) вообщем я ЗА :)

куль...но на хай левеле жить будеш тока на одной манке... Потому я выбрал хавка...

0

26

Братура будем с тобой жёчь по страшному...... ТХ сила..............)))))))))))))))))))))

0

27

против

0

28

ищи меня в игре, приму.

0