Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Очень сильно хочу в клан

Очень сильно хочу в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форма:
1. Алексей 17 лет
2. 6
3. Akkorn
4.Сорк
5. 44
6. нет
7. Хомка, корман
8. нет
9. общения! хотя люблю больше слушать дугих
10. А почему другой!!!???
11. небыл
12. FireWater, LLlpaM
13. Выделенка
14. да
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Отредактировано Akkorn (2007-11-03 23:24:23)

0

2

м,несмотря на то что ты знакомый фаера посоветую те вступит в клан Afena,я думаю там ты получишь и фана и осад и прочего всякого а потмо на 65+ придешь и лично я тя с радостью приму в пати на рб,если сам не перерасту рб 65-70 :) А так вообще не протиф и к нам,но ввиду набора сапортов в клан,то боевой маг 44 лвл не катит в данной ситуации :/ сори

0

3

Я за епт!мой друг в реале!!! :)

0

4

Akkorn написал(а):

4.Сорк

одни маги бля

0

5

FireWater написал(а):

Я за епт!мой друг в реале!!!

друг в реале......не фаер канеш я не могу быть протиф,но блин лучше бы он ПП/БИША кача :/ л

0

6

за
но только потомучто друг фаера в реале...

0

7

За!Но лвл маловат и магов уже ппц))Мотому что друг Андрея!!!

0

8

ЛВЛ дело решаемое!!!!

0

9

Akkorn написал(а):

ЛВЛ дело решаемое!!!!

так решай быстрей епт :)

0

10

Akkorn написал(а):

ЛВЛ дело решаемое!!!!

я думаю пока ты 70+ не возьмешь дело не решитса,т.к. от мага польза ток ан 70+ идет помоему в отношении варов/осад и т.п. а до 70-задротничество,задротничество ;) и еще раз КАЧ :lol:

0

11

Ы а я против не потомушто он друг или ишо какая проблема, а проблема в том что мест мало магов докуя а сапортов некуя((( :/  сори без абид

0

12

я тож против)
хотя можно,но тока во второй состав!

Отредактировано windstorm (2007-11-05 00:32:43)

0

13

против однозначно...
магов реал много а перед осадой набирать 44лвл...

0

14

Что друг в реале это конечно многое решает, но перед осадами не подходит уровень, так что я считаю лучше пойти в Афену, а потом перевестись в основной состав

0

15

Советую в Афену пойти, т.к нормально качаться тебе вары точно не дадут.. Но если он друг Фаера то я не против. Но предупреждаю, что проблемы с качем у тя появятся..

0

16

Макс ,ну что отписывайся)

Отредактировано FireWater (2007-11-07 16:35:38)

0

17

1ой Афена больше не второй состав!!!!
таким макорам монаи самомо до 64 прокачаться , сам качался без кх до 71лвл и нормально...

0

18

отказано

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Очень сильно хочу в клан